![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во по пдр
Нимфочка Алена, ПДР пока на 28.05 Аспиринка Кристина 25 Пдр 1.06 Aries Наташа 35л ПДР 1,06 Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06 мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06 Пончик Ксюша 32 года, ПДР 06.06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06 Ларюся Настя 31 г., ПДР - 8 июня kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06 *Света* 32г ПДР 9.06 МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12.06 Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12.06 Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06 Flylady Юля 27 лет ПДР 13.06 Замужняя Катя, 26 лет, ПДР 16.06 Viktoria26 Вика 24г Алена Дьякова |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с неделькой! Лиза, Кристина, с постановкой на учет! Я завтра с утра иду гине сдаваться. Узнаю результаты анализов всех. Девочки, извините за пикантный вопрос))) а кого направляли сдавать кал перед постановкой на учет? Меня не направили почему-то, а подруга сдавала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уно вот после родов, после роддома принесла домой глистов ( точнее остриц)РРРРРРРРРРРР и еще какую-то хрень в носу , не помню название, пришлось оперативна лечиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, мне 25)
А мне сегодня так с утра в ЖК настроение испортили,,,ррррррррр! !! Вчера встала на учёт, дали кучу направлений на анализы, взяла сегодня с утра стопочку, что на кровь и попросив мужа чуть позже на работу поехать(чтоб с сыном побыть пока я на анализах) довольная, практически с чувством выполненного долга потопала! Вчера медсестра чётко сказала, что кровь берут с 8 до 13. Посидела очередь, чел в 6, зашла(это было около 8.30) мало того, что меня обрадовали, что только на биохимию можно записатся, так еще остальные анализы можно сдать только после десяти. Представьте, а кал с мочёй вообще в другой корпус нести(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Цитата:
Таня, я сдавала, сразу перед постановкой дали направление и на кровь, и кал, моча тоже... Цитата:
Нимфочка, набираемся терпения, наши хождения "по мукам" только начинаются)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, еще что хотела опять про витаминки написать, была сегодня у сестры, она у меня педиатр, так вот спрашиваю, пить или не пить поливитамины для Б до 12 недель, она грит, действительно, педиатров учат, что надо начинать за 3 месяца уже в период планирования пить витаминки и соотвественно как забеременеешь продолжать, а Г сейчас учат, что не надо))) потому одни врачи назначают, другие нет))) ее мнение витамины не пить (только фольку пить), все из питания, натурально добывать пока, обязательно придерживаться рекомендованного рациона для Б, то бишь кальций - творог, сыр, йод - рыба, морская капуста и т.д., вот, может еще кому поможет определится, а то я долго металась пить или не пить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на прием теперь 18.11, до этого времени надо пройти терапевта, экг, стоматолога. А на узи после приема. Я похоже самая последняя на узи потопаю
![]() Я тоже решила пока не пить витамины аптечные, пытаюсь питаться правильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки))
мамуся Вадика, с неделькой, у нас с тобой одинаковый срок)))) Кого еще не увидела, неделечек с недельками!!!! А у меня сегодня с утра муж заинтересовался, а когда говорит уже узи будет, где пол покажут)))) не втерпеж уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, это жжж неспроста!
Держим кулачки, пусть ляля покажется! На первую страничку данные: Ларюся = Настя, через месяц будет 31 г., ПДР - 8 июня) По поводу ЖК: какули сдавали (с первым ребзиком - нет!), на прием 06.11., но до тех пор надо еще пройти терапевта, окулиста, лора и стоматолога. А еще результаты забрать ТОРЧ - комплекса (КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ЕГО ВСЕ СДАЮТ ПЛАТНО или только у нас такое???), мазка на ЗППП. Сказали, что на приеме дадут направление на узишку в 13 недель. А что за скрининг? Мои молчат, да и с первым ничего подобного не назначали, вроде как... Хотя может и не помню уже( Вообще я какая-то сейчас рассеяная( Не могу себя собрать и занятся делами.... Я - домохозяйка, занимаюсь совместными закупками... Так вот и закупки запустила, и дом( Как собраться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не переживай, все устроится, сейчас твой организм перестраивается, я уже месяц ничего делать не могу, к вечеру слабость, на работе полусонное состояние, как амеба, вот второй день только чувствую, что начинает меня отпускать, появилась хоть какая-то мало-мальская активность))))
|
![]() |