![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, ну если ты бы к нам присоединилась в другой день, то мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда возвращаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свет, ты вернёшься же уже? Наташа, умница, поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там была с Егором. Там есть площадка для малышей, но с ними никто не занимается. То есть с такими малышами родители там сами играют. Егор там играл, я за столиком сидела, за ним наблюдала.
И вокруг полно шумных аттракционов. Так что место не для наших малышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя такая же. Она спать с лопаткой даже ложится))) Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он стоит, облокотится назад и стоит
![]() ![]() Я тихо помираю) стоять тяжело, готовить сложно, в магаз не сходишь, коляску не затащишь, ребенка не поднимешь, чувствую себя растением и жду когда муж дома будет! Животик видно, но совсем не много)))) как буд то у пеня лишний жир ![]() ![]() Цитата:
![]() Спросила мужа, говорит и в это и в следующее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, чет ты рано разваливаешься
![]() Егора до родов на руках таскала. Свекровь ворчала вечно. А как не взять ребенка, если проситься ?! Да и до сих пор таскаю иногда ![]() |
![]() |
![]() |