Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 20:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
это я читала.................что бы это получить все стока надо собрать всевозможных справок,не хочу унижаться и тратить свои нервы..........
пусть наше правительство себе на очередной особняк скопит
ну всё равно же единовременное будите оформлять,за одно и эти бумажки закинешь)) а я бы наоборот, каждую полагающуюся мне копейку выбила бы ))что б ничего им не досталось
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 20:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вот это вообюще не понятно студенткам расчитывают декрет из расчета стипендии, вне зависимости от того платно она учится или нет...
а у меня не было стипендии... мне сказали что ничего не положено
помню прикол, меня с соц защиты заставляли брать справку что я в академическом отпуске , а я его не брала , а как потом оказалось, существует такое заявление в деканате: заявление о предоставлении академического отпуска БЕЗ ОТРЫВА ОТ УЧЁБЫ вот чё за масло масляное бюрократия хренова
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 20:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну всё равно же единовременное будите оформлять,за одно и эти бумажки закинешь)) а я бы наоборот, каждую полагающуюся мне копейку выбила бы ))что б ничего им не досталось
единовременное мне тоже не положено
Лилия Надина вне форума  
Old 31.10.2013, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с чего это???? его можно мужу получить, если он работает
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
с чего это???? его можно мужу получить, если он работает
с этим сложно у нас...........мы не расписаны
Лилия Надина вне форума  
Old 31.10.2013, 21:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с этим сложно у нас...........мы не расписаны
блин))) ну что ж вы так всё не продумали кстати, ещё есть время это сделать))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
блин))) ну что ж вы так всё не продумали кстати, ещё есть время это сделать))
ой веришь.................не до этого щас) нам и так не плохо
Лилия Надина вне форума  
Old 31.10.2013, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну плохо не плохо а единовременное аж 13 тысяч ну это у нас за первого
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 22:15
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Как так? Я официально работала до первого брака, далее всё в тени от налоговой и иже с ними) Первого рожала, мне соцзащита и единовременное, и пособие до 1,5 лет платила. И тут узнавала, что также будет. Справок не так уж и много. Мы с мужем оба официально не работаем, но оформлять все выплаты будем.

А мы сегодня шоппинг устроили) Мужу ботиночки взяли итальянские, доволен как слон)) Мне легинсы тепленькие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][price1]=1500&filter[price2]=1700 ,
джемпер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][price1]=2300&filter[price2]=2500 и сапоги) Эх, хорошо)))
FotoRaduga вне форума  
Old 31.10.2013, 23:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Если бы ты не работала официально, то ничего бы не получила )))

На выплаты могут претендовать те кто работал или раьотает официально !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 31.10.2013, 23:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Если бы ты не работала официально, то ничего бы не получила )))

На выплаты могут претендовать те кто работал или раьотает официально !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 31.10.2013, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
я бы тоже каждую копейку выбила, зачем оставлять плохо не плохо а на памперсы лишним не будет.

Цитата:
Надь а как ребенка будете оформлять? как мать одиночка или все же отец будет вписан? и будет усыновление???
Мы например расписались когда уже узнали что я Б, хотя до этого тоже не плохо было))))
Kralya вне форума  
Old 31.10.2013, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Рита с покупками!!!
Kralya вне форума  
Old 01.11.2013, 00:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

единовременное на работе отец ребенка разве не может получить, если он будет прописан в свидетельстве. Не обязательно же расписываться.
Ох, девочки, а я тоже привыкла от государства каждую копейку себе в кармашек забирать. Я как одинокая мама и со второй дочкой так же сделаем. Мы и пособия все получаем, и помощь одеждой, и продуктами. И даже телевизор уже получили. Сейчас стиралку ждем, потом холодильник и комп. Наборы одежды и еды смешные, конечно, но все равно приятно.
Да и бумажки собрать не так страшно, как это было раньше или как вы себе это представляете.
Если положено, зачем отказываться, государство на нас не разорится.
СаранчА вне форума  
Old 01.11.2013, 07:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я бы тоже каждую копейку выбила, зачем оставлять плохо не плохо а на памперсы лишним не будет.

Надь а как ребенка будете оформлять? как мать одиночка или все же отец будет вписан? и будет усыновление???
Мы например расписались когда уже узнали что я Б, хотя до этого тоже не плохо было))))
Утро доброе. Будем оформлять как мать одиночка.
Лилия Надина вне форума  
Old 01.11.2013, 07:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
единовременное на работе отец ребенка разве не может получить, если он будет прописан в свидетельстве. Не обязательно же расписываться.
Ох, девочки, а я тоже привыкла от государства каждую копейку себе в кармашек забирать. Я как одинокая мама и со второй дочкой так же сделаем. Мы и пособия все получаем, и помощь одеждой, и продуктами. И даже телевизор уже получили. Сейчас стиралку ждем, потом холодильник и комп. Наборы одежды и еды смешные, конечно, но все равно приятно.
Да и бумажки собрать не так страшно, как это было раньше или как вы себе это представляете.
Если положено, зачем отказываться, государство на нас не разорится.
Ой не знаю я......если точно знать что получу что то можно и побороться.
Лилия Надина вне форума  
Old 01.11.2013, 08:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что там бороться.
Мы тоже оформили, как одинокая мама. Мало того, еще и как малообеспеченная. Раз собрать бумажки и все. Денежку от собеса платят. Плюс из центра помощи многодетным, малообеспеченным, одиноким - получаем продукты, одежду, технику бытовую, подарок на НГ, бесплатныйе или по льготным ценам билеты в театры, путевки в лагеря. Но нам пока театры и лагеря рано.
Я даже жалела, что узнала о центре не сразу, а когда нам уже 5 месяцев что ли было. Но мы все равно наверстали.
Недавно были в центре, за набором продуктовым приезжали. Ну и увидели, что пузо у меня. Да еще муж гражданский приехал коробки таскать. А теткам же любопытно. Спрашивают - это ваш новый папа? Я, мол, да, новый. Хотя не знаю как там не заметить, что Анюта его копия. Ну и они давай пеня лечить. Распишись с ним, и пусть в свидетельстве о рождении прописан будет. Вдруг уйдет, бросит вас, а так хоть алименты будешь получать. А то мужики не знают, как так сделать, что бы на алименты забить. А я им - не, мы оформим нашего ребенка, как одинокая мама, он не против. а они опять - ну ты же на первую дочку и так будешь получать все что надо. Ага, говорю, я и на вторую хочу получать то, что надо. Хитрюшки сидят там. Вот это единственное. что бесит, будто из своего кармана отдают последнее. Но я раньше реагировала. А сейчас уже проще. )
СаранчА вне форума  
Old 01.11.2013, 10:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки!Сходила я к г своей!Чуть не поругались,начала ахать,охать,типа как все запущено...Надо ложится в больницу,я ей говорю ребенка не с кем оставить,а она ну а чем вы раньше думали когда второго планировали???И в таком роде..Привела заведущую,та начала пугать типа.у нас каждый месяц у какой-нбудь б женщины происходит отслойка плаценты и все такое,надо ложится..в больницу..раз пять ей сказала что не могу,написала отказ..Выписали мне Магне Б6 форте(500рублей)и Актовегин(1545рублей),я опешила....ценыыыыы!!!На 6ое на доплер опять..Вот таки дела у нас..У нас по доплеру как она сказала мозговая артерия показатели повышены,у ребенка мозг страдает..
Оксано4ка13 вне форума  
Old 01.11.2013, 10:45
Anastasha90
Мама-чайник

Девы, а если купить конверт в коляску всесезонный и одевать плюшевый зимний комбез на реьенка и в этот конверт , зимой не холодно так будет ? Если -10 например ...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.11.2013, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан а ты уже получала лекарства в ЖК????
Если нет проси пусть Твоя Г выписывает тебе рецепт и на октовегин и на магне, и получишь их в ЖК у нас так, я в этот раз не пила ничего, а в прошлый раз мне на магне давали и витамины...если скажет не даст иди к заведующей, они обязаны предоставлять Б таблетки эти...бесплатно мы не должны их покупать хотя бы раз получить должны.

Насть а что за все сезонный конверт? у нас просто конверт зимний.
А плюшевый зимний комбез это что? просто я все комбезы зимние видела только типо балоневых снаружи, ну не продуваемые и внутри синтепон и прочее ну и мех может еще быть
Kralya вне форума  
Закрытая тема