![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, молочные зубки сами по себе более хрупкие и быстрее портятся чем постоянные, и есличуть чуть откололось, то не обязательно портится будет, а вот чувствительность будет повышена в этом месте, если только скол не в пределах эмали, а у деток эмаль тонкая. И причина скорее всего травма, моя вот бортик ванной нашей грызёт, скрежет на всю квартиру при этом, не удивлюсь если тоже скол какой возникнет.
А каки мы не сдавали ни разу, и слизь я увидела потому что в горшок какали и слизи с пол чайную ложку, трудно не заметить. Как ваши детки реагируют на чистку зубов, моя орет истошным криком! Не знаю как быть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас такая погода стоит,красота,солнышко,тепло,гр.15-18 наверное.А котятки мои болеют ![]() Ходили сегодня к врачу у Насти кашель сильный начался ингаляции и отхаркивающее назначили,а Женек ночью температурил,почти до 5 часов с ним танцевали,только улеглись Настюша кашлить начала,,вообщем сказали что у Жени начинающийся ларингит,назначили антибиотики и ингаляции 7 раз в день,так что мы все в лечении сейчас!!!! Доминюшу и мамулю Катюшу с подарочком ![]() Как зубик Ролашкин жалко,Ян,а он ударялся или как это получилось??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эликс, пусть детки твои выздоравливают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут:-) :-)
Жракать готовила. Рассольник сварила и горшочки со свининой в духовочке томятся ![]() Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг ![]() У меня Сашка второой раз уже с холодными ручёнками домой возвращается. Видимо пора комбез зимний одевать всё же. А ещё мысль у меня появилась- хочу люльку достать 'плмерять'. Вдруг влезем- так бы в ней замечательно в ней гулялось. В прогулке так открыто всё, дует как будто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, ну что ж такое то? Вы с того раза еще не выздоровели или по новой уже болеть начали?
![]() Давайте там лечитесь и последние денечки теплые ловите! ![]() Лакримуль, видела я прогулки зиппиков... Вообще невместительные они... ребенка точно не спрячешь от ветра и холода в них! И маленькая она, ребнок покрупнее и постарше в комбезе с трудом поместится, мне кажется... ![]() Видела, как в люльке больших малышей сидя возят. Может и тебе так попробовать? Все же надежнее и теплее будет Сандрику! ![]() Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, ну я не скажу что она не вместительная! Более новые модели и правда чуть поменьше, у меня ж старая ещё- там всё хорошо влезает и ещё с овчиным одеялком. Но просто нет такого вакума как в люльке- там то точно никуда е задунет!Да и не ровно лежит- ни как в кроватке:-) Идеальный короб у коляски я считаю!
Да и сидеть особо нам и не недо- Сандра ж спит на улице. А как просыпается- мы сразу домой. Так что спать бы в ней хорошо..главное теперь в неё влезть:-) Завтра принесу из подвала. Или может это странно? Вторую зиму в люльке? Вы уже все в санки собираетесь:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даша что решила с комбезом зимним? Райма вам тоже велика? или вы уже купили что то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я не знаю, что нам с комбезом делать. Вчера нарядились в него. Я че-то прифигела аж. Он размера 80-го, впритык нам. Да еще штанины очень широкие, надела сапожки и получается, что в эти штанины задувает, а в сапоги их нереально запихнуть.. Какая-то фигня....
![]() Блин, а на новый тысячи 4 отдай... Ё-моё, а я так надеялась в нем отходить ![]() Яна, блин, как зубик жалко... Мы купили, кстати уже силиконовую щеточку-напалечник. Только один раз воспользовались без пасты. Выздоравливайте скорее. Даша, пусть уж лучше зубки так режутся. Не болеет пусть малышик. Катюш, а что ваш комбез прям вообще огромный что ль?? Лакримуль, так что странного-то? Если вам с Сашей удобно будет в люльке, так и гоняйте. Нам задарят санки. Будем в них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олька все наготавливает вкусняхи на ночь ![]() Цитата:
Цитата:
Все озаботились зимними комбезами, надо и нам завтра примерить ![]() А у меня Катюшка вечером так долбанулась сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь ![]() У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно. Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!) Димулечку с 9-ой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас куртка на зиму. Она 12-18 мес, но как пальто нам сейчас, попа закрыта. Есть комбез, не оч теплый. Он тоже на 12 мес. Но я думаю, что покупать не буду ничего. Завтра поеду куплю чехол на ножки из овечки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Всех с датками, умелочками! Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был... Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе )) ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику) Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)? всем хорошего дня! ![]() |
![]() |