|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, например, если бы ты мне в личку писала-писала, а молчала, то тут очевидный игнор, и ты бы сделала вывод однозначный и всем понятный) но тут наш общаг))) и то, что кто-то редко заходит, только дело каждого) делать вывод, что не хотим общаться асболютно неправильный, на мой взгляд) Да, интересы со временем разнятся, но у нас дети ровесники)))) всегда интересно, как развиваются другие) Но опять же вопрос времени) нЕкогдааааааааа ![]() Юль у нас моляры лезли когда, рот полон крови был, синюшные десны.. Ох как тяжело лезли...желаю чтоб скорее вылезли зубики ваши...и вообще у всех детей))))) и у нас)) Хоть бы хоть бы))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пока также
Сегодня сдали лёне кровь на поликистоз..на ген поликистоза, капец цены..10500 анализ крови..откуда такие цифры берутся, кто их придумывает..непонятно... Вобщем 3 недели готовится будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой ой, кае вы быстро болтаете)))))
Привет Анечка)) я о тебе почти каждый день вспоминаю, всей семьей переживаем!! Ничего себе Мирон болтает)))))) У нас андрей ток мама и то когда ноет)))) тзынь дизя га га)) и все)))) Варь, ну ты загнуууула)) ну какой резон Кристине тогда общаться было))))) У меня тож нет фоток в вк ребенка))) я не выкладываю потому что не хочу чтоб видели некоторые друзья))) все кто хочет видеть либо видят при встрече либо по запросу)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это значит случилась поломка гена!!! Гдето...в каком то чего то там......и найти где эта поломка появилась...еще хлещще... Вобщем, сказала мне генетику, как придет анализ, прийти к ней, будет решать, что дальше делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А если кстати есть ген, то нам опять сдавать надо будет тоже самое....
Кароч, даже думать щас не хочу об этом...боюсь Женьк, а по запросу, это как? А я вот фотки добавляю,можно так сделать, чтоб не все друзья видели? В настройках каких то? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот Юля писала помню про Тёмку, что ни минуты спокойствия, вон у нас также... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ань, ну бывает списываюсь с кем то, и просят скинь фотку))) Да я помню там про настройки)))в ближайшее время постораюсь выложить)) забыли поди уже как деть мой выглядит)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ничего себе вы болтаете....
Мы тоже молчуны те ещё ![]() ![]() ![]() Фотки видела ваши...хорошенькие такие..маленький джентльмен и принцесса А фотки можно в настройках поменять..и альбом будет доступен только друзьям...или даже некоторым друзьям![]() Я вот например в настройках только др.ставлю(но у меня их не много..в основном с пузяки конечно) Попробуй полазить...Цитата:
А запрос...я спросила,но мне не показывают![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Дааа дааа мне стыдно что я до сих пор не выложила ![]() Я серьезно Юль, почитывала Вас местами, думаю ну значит не у меня одной все так плохо ... А когда моляры лезли.. бооожееее, целыми днями ноет ноет ноет.. И ничем не отвлечь.. Он падает на пол и ореееет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Юль, жень! Я вас понимаю, у меня настя такая..с первых дней,до сих пор..я иногда просто не выдерживаю.....
Спасибо, девчат! Я надеюсь теперь, когда мы в такую ситуацию попалиёбудем знать, как и что делать, планировать как то иначе беременность... Главное сейчас чтоб все решилось....и начать жить дальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, ну расписывать не буду, но некоторые жизнь свою украшают через чур, и мнимые беременности тоже были)) на чистую воду их выводят и они сливаются. бывает по нескольку аккаунтов человек создает и сам с собой общается. много забавного))
Анют, сил вам и скорейшего разрешения ситуации. |
|
|