Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 16:05
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
что же тогда пить
я раньше пила кофе на работе, сейчас перешла на зеленый чай, что дальше? Вода на любой вкус????
горячая, холодная, с лимоном и сахаром
summerrain вне форума  
Old 01.11.2013, 16:06
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

или лимон тоже нельзя?
summerrain вне форума  
Old 01.11.2013, 16:07
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
а мужчинам можно?
по поводу мужчин знаю, что нельзя им париться в банях, носить тесное белье, пить, курить, про чай не слышала
Анирам вне форума  
Old 01.11.2013, 16:08
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
или лимон тоже нельзя?
незнаю, нужно прогуглить
Анирам вне форума  
Old 01.11.2013, 16:10
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

а если серьезно, то нужно меньше гуглить, потому что можно так нагуглиться, что потом никто и ничто не поможет разгуглиться
Анирам вне форума  
Old 01.11.2013, 16:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, и с утра мне в лежачем положении находиться нельзя, я тут же засыпаю, усну ещё с градусником в попе
в таком случае я ставила будильник с разницей в 10 минут,на случай если усну то зазвени и разбудит

Цитата:
а мужчинам можно?
про мужчин незнаю

Цитата:
горячая, холодная, с лимоном и сахаром
ох какое разнообразие,еще с газом и без

Цитата:
а если серьезно, то нужно меньше гуглить, потому что можно так нагуглиться, что потом никто и ничто не поможет разгуглиться
согласна на 100%,только мозгу это не объяснить
alenabarsik вне форума  
Old 01.11.2013, 16:26
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
в таком случае я ставила будильник с разницей в 10 минут,на случай если усну то зазвени и разбудит

про мужчин незнаю

ох какое разнообразие,еще с газом и без

согласна на 100%,только мозгу это не объяснить
вроде и понимаешь это, и в то же время ищешь и ищешь что-то новое, а вдруг окажется полезным, и очень нужным
Анирам вне форума  
Old 01.11.2013, 16:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а какой у вас сейчас образ жизни? ЗОЖ или есть грешки?
мы вчера выпивали пиво, но я впринципе оч мало пью, но запрета на алкоголь у нас нет) ну и ремонт со всякой строительной пылью.. но сейчас такая экология, что уже и не страшно. Питаюсь тоже совсем не здоровой едой) но не курю

Цитата:
А мой как самый честный - бросил! И меня заставляет!!! Приходится пока прятаться от него, но умом понимаю что НУЖНО БРОСИТЬ! силы воли нет((((
Я знаешь как курить бросила, муж мой курильщиков не переносит, а я решила, что вот она моя судьба, хочу что бы он был моим и решила, загадаю желание, вот не если больше не закурю-то исполнится, а закурю-сама виновата.. вот не закурила - 3 года уже не курю, а моё желание со мной в браке) зато была мотивация бросить!)
Zved вне форума  
Old 01.11.2013, 16:35
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
мы вчера выпивали пиво, но я впринципе оч мало пью, но запрета на алкоголь у нас нет) ну и ремонт со всякой строительной пылью.. но сейчас такая экология, что уже и не страшно. Питаюсь тоже совсем не здоровой едой) но не курю

Я знаешь как курить бросила, муж мой курильщиков не переносит, а я решила, что вот она моя судьба, хочу что бы он был моим и решила, загадаю желание, вот не если больше не закурю-то исполнится, а закурю-сама виновата.. вот не закурила - 3 года уже не курю, а моё желание со мной в браке) зато была мотивация бросить!)
ух ты, здорово как поздравляю тебя и с тем, что смогла бросить и с тем, что твое желание с тобой
Анирам вне форума  
Old 01.11.2013, 16:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, я об этом уже подумала

про зелёный чай - я в шоке, я вроде помню как в институте беременяшка говорила что пьёт зелёный с молоком
Zved вне форума  
Old 01.11.2013, 16:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, здорово как поздравляю тебя и с тем, что смогла бросить и с тем, что твое желание с тобой
Спасибочки!
Надо ещё, чтобы дальше желания исполнялись, пить наверное нужно бросать
Zved вне форума  
Old 01.11.2013, 17:00
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Спасибочки!
Надо ещё, чтобы дальше желания исполнялись, пить наверное нужно бросать
о, да
Анирам вне форума  
Old 06.11.2013, 08:39
summerrain
Мама-умница

девочки, я не пойму, у меня по ходу сайт тормозит.... последние сообщения от 1ноября
summerrain вне форума  
Old 06.11.2013, 08:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки, я не пойму, у меня по ходу сайт тормозит.... последние сообщения от 1ноября
Такая же фигня, а я хорошо помню, что вчера с вами общалась
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2013, 08:44
summerrain
Мама-умница

фух... значит точно на сайте что-то... смотрю и не могу понять куда все делось(((
Привет, Надюш
summerrain вне форума  
Old 06.11.2013, 08:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро девчушки! У меня тоже самое,сайт видно тупит,и еще нет ни подписок ни новых сообщений
alenabarsik вне форума  
Old 06.11.2013, 08:55
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро девчушки! У меня тоже самое,сайт видно тупит,и еще нет ни подписок ни новых сообщений
вот-вот((( Приветик))
summerrain вне форума  
Old 06.11.2013, 09:53
summerrain
Мама-умница

забрала результаты мазка - лейкоциты сплошь , пошла к Г, назначили укол провокации и с завтрешного дня тра раза сдать мазки. Кто-нибудь сталкивался с этим? Для чего 3 раза сдавать мазки на одно и то же, если даже лечение не назначили?
summerrain вне форума  
Old 06.11.2013, 10:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
вообще говорят, что нужно через день ПА, так как каждый день ПА - это растрата энергичных спермиков, но я в этом цикле так, чтобы наверняка
я тоже чтоб наверняка каждый день, в районе овуляции))))Тут уж нечего тянуть
Shegal вне форума  
Old 06.11.2013, 11:37
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
я тоже чтоб наверняка каждый день, в районе овуляции))))Тут уж нечего тянуть
а ты сколько уже планируешь?
Анирам вне форума