![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может сможете найти какой-то приемлемый вариант для него. если он согласится, так хоть тебе не будет обидно для него на квартиру отдавать деньги. , иногда бывает, что людям надо очень быстро квартиру продать, и цены адекватнее, чем обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну и как есть реальная помощь в жилье ?
Многие любят Комаровского,но я не являюсь его поклонницей!Нам в Р.Д. дарили его брошюрку как приучить ребенка к горшку,я её прочитала,когда ребенок уже ходил на горшок))Мне трудно действовать по чьим-то правилам.я делаю так как сердце подсказывает и как мне удобнее.А по поводу лечение.так у нас педиатр есть,к Комаровскому я не обращаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки. Погодите ка, так правило по сумме метров в собственности на всех прописанных распространяется на "Молодую семью" или нет? Или только на тех, кто в очередь на улучшение жил. условий?... Запуталась я. Тоже собиралась идти изучать "Молодую семью", зря что ль?
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работаю в москве а квартира далеко в области.... Комаровского люблю слушать... он снимает панические настроения))))) у нас же тоже педиатр будет.... )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |