Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 12:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да правильное то оно конечно, только муж может не согласиться, на однушку((((

а мат.капитал свой я хер дам ей на квартиру.
Ксюш, а у твоего папы двушка? вы туда не сможете переехать, а папе однушку в ипотеку, я так понимаю у тебя с ним нормальные отношения?или это не вариант?
Иришец вне форума  
Old 06.11.2013, 12:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, а у твоего папы двушка? вы туда не сможете переехать, а папе однушку в ипотеку, я так понимаю у тебя с ним нормальные отношения?или это не вариант?
Папа не один живет, и работа у него рядышком, поэтому ему не особо хочется жить у черта на рогах.....

а так то вообще можно сделать
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2013, 13:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Папа не один живет, и работа у него рядышком, поэтому ему не особо хочется жить у черта на рогах.....

а так то вообще можно сделать
Ну может сможете найти какой-то приемлемый вариант для него. если он согласится, так хоть тебе не будет обидно для него на квартиру отдавать деньги. , иногда бывает, что людям надо очень быстро квартиру продать, и цены адекватнее, чем обычно.
Иришец вне форума  
Old 06.11.2013, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж предложил другой вариант, мы перезжаем к папе, а ему снимать квартиру будем рядышком гденить тыщ за 30
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2013, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

как вариант, конечно. а папа согласится?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2013, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
как вариант, конечно. а папа согласится?
сначала вроде согласился, а теперь чета нет(((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2013, 14:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Я здесь.просто в разговор вклиниться не могу.не знаю что писать...
Погода хорошая))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.11.2013, 14:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж предложил другой вариант, мы перезжаем к папе, а ему снимать квартиру будем рядышком гденить тыщ за 30
А не проще тогда себе снять квартиру за те же 30тысяч?
Yanik вне форума  
Old 06.11.2013, 14:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Я здесь.просто в разговор вклиниться не могу.не знаю что писать...
Погода хорошая))
Yanik вне форума  
Old 06.11.2013, 14:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я тоже тут!!! приветик!
начиталась ваших постов..... смотрю льготы по жилью для матерей-одиночек и прочую туфту))))) жуть.....
_GG_ вне форума  
Old 06.11.2013, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
я тоже тут!!! приветик!
начиталась ваших постов..... смотрю льготы по жилью для матерей-одиночек и прочую туфту))))) жуть.....
Извини, что спрашиваю, но ты была замужем? Расстались когда ты заБ?
Yanik вне форума  
Old 06.11.2013, 14:54
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я вот хотела спросить у знающих мамашек.... а вы доктора Комарвского смотрите? адекватно он объясняет? а то мне нравится...... но вдруг всё это лабуда??
_GG_ вне форума  
Old 06.11.2013, 14:54
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Извини, что спрашиваю, но ты была замужем? Расстались когда ты заБ?
нет, замужем не была....
ребенок только мой))
_GG_ вне форума  
Old 06.11.2013, 15:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Юль,ну и как есть реальная помощь в жилье ?
Многие любят Комаровского,но я не являюсь его поклонницей!Нам в Р.Д. дарили его брошюрку как приучить ребенка к горшку,я её прочитала,когда ребенок уже ходил на горшок))Мне трудно действовать по чьим-то правилам.я делаю так как сердце подсказывает и как мне удобнее.А по поводу лечение.так у нас педиатр есть,к Комаровскому я не обращаюсь)))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.11.2013, 16:01
Царевна
Гость

Привет, девочки. Погодите ка, так правило по сумме метров в собственности на всех прописанных распространяется на "Молодую семью" или нет? Или только на тех, кто в очередь на улучшение жил. условий?... Запуталась я. Тоже собиралась идти изучать "Молодую семью", зря что ль?

Old 06.11.2013, 16:06
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль,ну и как есть реальная помощь в жилье ?
Многие любят Комаровского,но я не являюсь его поклонницей!Нам в Р.Д. дарили его брошюрку как приучить ребенка к горшку,я её прочитала,когда ребенок уже ходил на горшок))Мне трудно действовать по чьим-то правилам.я делаю так как сердце подсказывает и как мне удобнее.А по поводу лечение.так у нас педиатр есть,к Комаровскому я не обращаюсь)))
есть только у малоимущих шанс стать на очередь...... но встать это не есть получить)))))) хотя я и туда не попадаю))))) просто подумываю взять ипотеку - как малыш подрастет.... разменяем с братом квартиру нашу на двоих, хоть начальный взнос будет.... - это мои мечты.
работаю в москве а квартира далеко в области....

Комаровского люблю слушать... он снимает панические настроения))))) у нас же тоже педиатр будет.... ))
_GG_ вне форума  
Old 06.11.2013, 16:12
Царевна
Гость

Цитата:
нет, замужем не была....
ребенок только мой))
Вот ты молодчина! Я б струсила наверное...

Old 06.11.2013, 16:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
есть только у малоимущих шанс стать на очередь...... но встать это не есть получить)))))) хотя я и туда не попадаю))))) просто подумываю взять ипотеку - как малыш подрастет.... разменяем с братом квартиру нашу на двоих, хоть начальный взнос будет.... - это мои мечты.
работаю в москве а квартира далеко в области....

Комаровского люблю слушать... он снимает панические настроения))))) у нас же тоже педиатр будет.... ))
Далеко в области,в Московской?Или в регионе где-то?А в Москве ты снимаешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.11.2013, 16:18
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вот ты молодчина! Я б струсила наверное...
возраст не позволяет трусить)))))
хотя конечно иногда страшновато...
но это только от неизвестности)) всё будет хорошо! а трудности у всех бывают ....
_GG_ вне форума  
Old 06.11.2013, 16:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Погодите ка, так правило по сумме метров в собственности на всех прописанных распространяется на "Молодую семью" или нет? Или только на тех, кто в очередь на улучшение жил. условий?... Запуталась я. Тоже собиралась идти изучать "Молодую семью", зря что ль?
чтобы попасть в Молодую семью, надо сначала, чтобы тебя признали нуждающимся в улучшении жилищных условий, чтобы признали нуждающимся, то надо, чтобы на каждого прописанного приходилось не больше 10 метров и чтобы в собственности тоже было не больше 10 метров на каждого члена семьи. но есть такое условие, чтобы в течение 5 лет не было предпринято попыток по ухудшению жилищных условий, т.е. если кого-то прописать на свою площадь, чтобы уменьшилось количество метров на человека, то нужно после этого ждать 5 лет. а программа Молодая семья рассчитана до 2015 года. вот так)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема