![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе относительные))) у меня вон заказ прорезыватели, пеленки, подгузы, и книжки для Севы и для меня с Никой))) а кофточки для меня это на грани фантастики))) хочется шоппинг, а нам так много купить надо... У меня ламинат везде, а я хочу чтобы крохе ползать и ходить теплее было постелить ковролин, а это 3 комнаты и коридор... И еще мы так и не купили кольца потому что пальцы отекли у меня тогда, вот хочу к нг подарок нам сделать. А еще через месяц у любимого др, даже не знаю что дарить блин(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня за 2 года Алисиных на полу лужи от зеленки,пятна от компотов,втертый пластелин...и т.д....... да и потом голый пол-это отличное закаливание для малюськи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,хождение дома босиком очень необходимо для закаливания деток!!!!она у тебя болеть меньше будет!!!!! да и сама представь какой срач будет из-за ковролина...но это как говорится тебе самой решать... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с четверочкой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем когда родилась Алиса я тоже мечтала о ковролине-девочки на пузе переубедили-решила отодвинуть эту тему-а теперь даже если мне за него деньги будут давать-не пойду на эту идею никогда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |