![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 7 до 8,по разному..
Цитата:
![]() Снежану,Соню и Тимошку с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы завтра идем на прием и прививку ![]() ![]() Цитата:
Даже на улице 40 минут и глазки открывает, потом, если гуляем дальше, то конечно опять засыпает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже цефикон купила, и ийодную сетку сразу нарисую, как Маруся учила) надеюсь переживем нормально) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже периода попка внутри красная, на шоколад точно, скумбрию копченую ела тоже. ну на гадости короче, но я иногда стала позволять себе, иначе свихнуться можно на преснятине сидеть. Цитата:
по разному, одно время в 6-6,30 поосыпалась, сейчас в 7-8. Цитата:
Ален, делай йодную сетку сразу, и если завтра не пройдет магнезию прикладывай компрессы, чтоб быстрее прошло. и обезболивающее давай хоть сироп, хоть свечку. моя если ночью просыпается больше 2 раз, у меня ощущения, что я вообще не сплю, потому что щасыпаю долго, пока задремлю, уже опять вставать... я спсаюсь аскорбинкой. чистый порошок, 1 грамм на стакан развожу и спринцуюсь не глубоко. уже с первого раза облегчение. дней 5 поделай, щабудкшь надолго про молочницу. она кислую среду не любит. и можно подмываться так же. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Спасибо за поздравления) Деток с датками, приростами, привесиками и с зубиками ![]() У меня что то сил нет до инета дойти, уматываюсь с детьми в стационаре( Мои спят всю ночь, просыпаются в 8-8,30, 2 часа активничают и 1,5 часа спят и так весь день до 23) В 23 уходят в ночь) В пятницу старшего высыпало, так же как и мелкого, весь красный был, и опять непонятно на что, и так же прошло через 2-3 дня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сыпь прям головоломка..... что-то из вне фактрр какой-то.... может в поликлинике чем то все обрабатывают, ты их туда носишь и после контакта высыпает...., |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
глюконул форум конкретно Снежану,Софию и Тимофейчика с даткой!!! мы днем спим 2–3 раза по 15–20минут ии только на груди. в это время параллельно занимаюсь со старшей на улице может вообще не спать,а может и вообще все 4–5 часов прогулки проспать главное в магазины не заходить,сразу просыпается ![]() мы встали у опоры ![]() а я ей купила пинетки–угги,блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Спасибо за поздравления, малышей с датками! Мы спим по режиму с 22.00 до 11 утра (с одним кормлением в 7 утра), потом с 13.30 до 16.00 где-то и все, максимум вечером часиков в 7 можем на полчаса отрубиться, чтоб передохнуть, но это не каждый день. У нас вчера была третья прививка, последняя до годика, у Софы темп небольшая теперь держится ![]() |
![]() |