Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо,девоньки))

Сашульку и Тимошку тоже с привесиками!!!!

Девочки,как ваши детки спят днем??? Мой чет совсем по малу.раза 4 в день всего по 20-30 минут
Пасиб

Мой спит 2 раза в день,с утра час,после обеда 2-3
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо,девоньки))

Девочки,как ваши детки спят днем??? Мой чет совсем по малу.раза 4 в день всего по 20-30 минут
Пасиб

Old 06.11.2013, 14:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Пасиб

А утром во сколько просыпается?
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2013, 14:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим с 12 ночи до 9-10 утра, потом в районе 12 дня засыпает на 1 час где- то и после обеда спит 1-2 часа и все. Вечером всегда бодрячком.
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 14:32
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим с 12 ночи до 9-10 утра, потом в районе 12 дня засыпает на 1 час где- то и после обеда спит 1-2 часа и все. Вечером всегда бодрячком.

Озорная лисичка,АКДС 2 ставили?
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 15:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера тоже были в пк. 7400 и 68 см.. Плохо мы стали в весе прибавлять, несмотря даже на ИВ. Так что думаю, что введение прикорма уже обосновано. Хотя наша педя сказала не надо, типо он хорошо прибавляет.
Мы второй день после прививки колбасимся. Уколы еще так поставила медсестра, что у него вчера ножки болели, затронуть не давал, орал. И от одного укола припухло место, но врач сказала, что это местная реакция такая...
Опять не спим...
Я скоро застрелюсь уже... Я уже мес не спала нормально... Даже 6 часов не сплю.. 3 часа максимум! А днем не могу уснуть, даже ночью его уложу, а сама не могу уснуть
alenka 21 вне форума  
Old 06.11.2013, 15:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!!!
Тань,на форуме сбой какой-то ночью был. Глюк в общем. Модераторы разбираются.

А у нас зуб вылез на днях!!! Нежданно и негаданно!!! Теперь кусается)))
С зубиком вас
А у нас уже с месяц где-то десна припухшая, а зубов пока нетю

Цитата:
Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!

Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!!
Большие совсем)

Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!!
С привесиком да уж не пушинка он у тебя

Спасибо за поздравления с даткой

к остальным поздравлениям присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сладким деткам здоровья!!!!

а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин....
Ну вот Не расстраивайся
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2013, 15:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С 7 до 8,по разному..

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

Озорная лисичка,АКДС 2 ставили?
Да.И еще какую то,стыдно признаться я в них не разбираюсьОдну в попу,другую в бедро

Снежану,Соню и Тимошку с даткой!
Old 06.11.2013, 16:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!С первым зубиком вас,с приростиком и привесиком!!!Деток с датками!!!Мы тоже вчера на приёме были...вес 7800(+600)рост 65(+2)см
Вас тоже с приростиком и привесиком

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем приветы!Давно не писала здесь,хотя читаю вас постоянноМы седня были в пк,рост 8300,рост 68И прививки поставили,с ужасом жду вечера
И вас с прибавочкой

А мы завтра идем на прием и прививку Тоже жду с ужасом

Цитата:
Спасибо,девоньки))

Тань, мы обычно три раза спим минут по 40, редко когда часа на 2 заснет
Даже на улице 40 минут и глазки открывает, потом, если гуляем дальше, то конечно опять засыпает
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2013, 16:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Спасибо девоньки всем за поздравления!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2013, 16:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой девочки у меня сейчас старшая предложила младшую в стиральную машину положить, пускай говорит стирается................ Добрая такая сестра )))))
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.11.2013, 17:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера тоже были в пк. 7400 и 68 см.. Плохо мы стали в весе прибавлять, несмотря даже на ИВ. Так что думаю, что введение прикорма уже обосновано. Хотя наша педя сказала не надо, типо он хорошо прибавляет.
Мы второй день после прививки колбасимся. Уколы еще так поставила медсестра, что у него вчера ножки болели, затронуть не давал, орал. И от одного укола припухло место, но врач сказала, что это местная реакция такая...
Опять не спим...
Я скоро застрелюсь уже... Я уже мес не спала нормально... Даже 6 часов не сплю.. 3 часа максимум! А днем не могу уснуть, даже ночью его уложу, а сама не могу уснуть
Ванны с травками не пробовала? И запеленай его на ночь, пеленка это вещь!!! Я в простынь стала заматывать, а то из обычных пеленок разматывается))

Я уже цефикон купила, и ийодную сетку сразу нарисую, как Маруся учила) надеюсь переживем нормально)
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 17:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, меня молочница замучала..... Вот только 2 недели назад пимафуцином лечилась, а щас опять......
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 20:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Ребятишек с датками))
Танюш, с зубиком)и привесиком)
Марусь , с первым падением) как ? Сильно плакала?

У нас че то попа красная, не могу понять на что((((
прилично плакала. сначала уппала когда, тишина гробовая, она воздуха набрала в грудь и как завизжит.... ну и потом периодами еще похныкивала, как вспомнит, видимо, что падала.
у нас тоже периода попка внутри красная, на шоколад точно, скумбрию копченую ела тоже. ну на гадости короче, но я иногда стала позволять себе, иначе свихнуться можно на преснятине сидеть.
Цитата:
Спасибо,девоньки))

моя спит час до обеда и в идеале полтора два часа после, а бывает, что весь день урывками проходит, от чего зависит не знаю. по полчаса на сиське висит в полудреме, потом тусит полтора, потом опять дремет на сисе.
Цитата:
по разному, одно время в 6-6,30 поосыпалась, сейчас в 7-8.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опять не спим...
мы самые дрищи по идее: 67 см, 6700 в 4 месяца были. по 500грамм набираем, и то мне кажется нормально. главное, набирает и хорошо себя чувствует.
Ален, делай йодную сетку сразу, и если завтра не пройдет магнезию прикладывай компрессы, чтоб быстрее прошло. и обезболивающее давай хоть сироп, хоть свечку.
моя если ночью просыпается больше 2 раз, у меня ощущения, что я вообще не сплю, потому что щасыпаю долго, пока задремлю, уже опять вставать...
Цитата:
Девочки, меня молочница замучала..... Вот только 2 недели назад пимафуцином лечилась, а щас опять......
я спсаюсь аскорбинкой. чистый порошок, 1 грамм на стакан развожу и спринцуюсь не глубоко. уже с первого раза облегчение. дней 5 поделай, щабудкшь надолго про молочницу. она кислую среду не любит. и можно подмываться так же.
Маруся_ вне форума  
Old 06.11.2013, 20:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Самые дрищи это мы))) 6200 в 4 месяца и 64 см)
Марусь, спасибо за совет, так и сделаю.
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 20:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Снежану,Соню и Тимлшу с датками!!!!
Деток с прибавочками!!!
блин,пузяка сегодня виснет и тупит,во всех темах многое постиралось..
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2013, 20:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Спасибо за поздравления)
Деток с датками, приростами, привесиками и с зубиками
У меня что то сил нет до инета дойти, уматываюсь с детьми в стационаре(
Мои спят всю ночь, просыпаются в 8-8,30, 2 часа активничают и 1,5 часа спят и так весь день до 23) В 23 уходят в ночь)
В пятницу старшего высыпало, так же как и мелкого, весь красный был, и опять непонятно на что, и так же прошло через 2-3 дня...
Sladkaya вне форума  
Old 06.11.2013, 22:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Самые дрищи это мы))) 6200 в 4 месяца и 64 см)
Марусь, спасибо за совет, так и сделаю.
ну они у нас видимо почти одинаково выглядят в плане пухлости, твоя просто в росте поменьше.
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветик)
Спасибо за поздравления)
Деток с датками, приростами, привесиками и с зубиками
У меня что то сил нет до инета дойти, уматываюсь с детьми в стационаре(
Мои спят всю ночь, просыпаются в 8-8,30, 2 часа активничают и 1,5 часа спят и так весь день до 23) В 23 уходят в ночь)
В пятницу старшего высыпало, так же как и мелкого, весь красный был, и опять непонятно на что, и так же прошло через 2-3 дня...
мне кажется хороший режим, если еще и вместе они спят, а не друг за другом. есть время передохнуть. тьфу тьфу.
сыпь прям головоломка..... что-то из вне фактрр какой-то.... может в поликлинике чем то все обрабатывают, ты их туда носишь и после контакта высыпает....,
Маруся_ вне форума  
Old 06.11.2013, 23:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девочки!
глюконул форум конкретно
Снежану,Софию и Тимофейчика с даткой!!!
мы днем спим 2–3 раза по 15–20минут ии только на груди.
в это время параллельно занимаюсь со старшей
на улице может вообще не спать,а может и вообще все 4–5 часов прогулки проспать
главное в магазины не заходить,сразу просыпается
мы встали у опорытеперь требуем весь день водить нас за ручки.топает так прикольно!!
а я ей купила пинетки–угги,блиннадо было боты сразу
*Стася* вне форума  
Old 06.11.2013, 23:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы,

Спасибо за поздравления,
малышей с датками!

Мы спим по режиму с 22.00 до 11 утра (с одним кормлением в 7 утра), потом с 13.30 до 16.00 где-то и все, максимум вечером часиков в 7 можем на полчаса отрубиться, чтоб передохнуть, но это не каждый день.

У нас вчера была третья прививка, последняя до годика, у Софы темп небольшая теперь держится
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема