![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я прям чёто вся распереживалась( потому что так то она у меня редко ваПще плачет!а тут прям пипец какой то(((( о! Уже сшила!!!! Молодечик!!! ![]() Я не знаю кто у меня будет в НГ Лесёна! Точно наденем малышовские зайчика и пчелка))) у меня их в этом году тоже хотели купить! Но я их чёто все берегу! Вот Лесена их оденетесь в этот НГ) Еще надо малышам чёто замутить! Женя у меня хотел быть пиратом, а Слава мухой цокотухой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что Ян пробовать можно и вам...мой тоже в рот, но он рассматривал свою ладошку разукрашенную. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю доеду ли я завтра домой после садика))у меня бензина малооооо...
Еще в машине кое что из покупок оставила! А то уже не донести было! У меня точно скоро со всеми ношениями тяжести пиписька выпадет(( А еще !!! Ириш))) завтра в максидоме))) удвоение скидки по карте))) ![]() И я еду за сундуком-пуфиком в коридор))) надеюсь я его допру))) Ириш, ты где Теме нарядец заказывала??? Блин! И хочется и колется.... Это я про прививки и прокол ушей.... Наверное лучше не совмещать оч близко эти дела по дням.... Даш, а так то уже в принципе все готово к годовасику? А себе наряд??? Саш, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Будем ждать фотки загорелых попок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая красота! Вы прям художники с Кирюхой! Цитата:
Ой, клево как, рукодельница ты наша, сынулька самый красивый на НГ будет! Мухой-цокотухой? Прикольно, ему сказка эта нравится? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добро ночи.
мы погуляли хорошо, Дима поспал на улице и теперь снова не спит... Катюш, классно вы рискуете. я такое не скоро рискну наверно, т.к. мы всё в рот тянем и плюс Настя, она ж не даст, будет драка и будет все разлито... У Лесенки пусть животик не болит больше... Оль, хулиганистый жоних Сандрочке попался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Я тут чуток запропала,вроде собирусь писать и все ни как Деток с пошедшими датками ![]() Доминюшу с первым годиком!!!!! Ангелочек,с Днем Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья,света и добра!!! прошу прощения что с опозданием!! Катюш,какое творение у вас классное получилось,молодцы ![]() Семика с нарядом ![]() |
![]() |