![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня не просто всё.
Я из дома боюсь выходить одна,не знаю что лучше.По всем врачам и куда либо только с мужем.Я и сегодня выходя из дома себя не ахти начала чувствовать.Сердце заколотилось пульс 110. Блииин!Главное мозгом понимаю всё,а справится не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, думай сама. но я бы тоже не стала. нервная система все-таки дело такое...а он же именно не нее влияет...а на ранних сроках именно она закладывается...
фенибут противопоказан детям до двух лет. хотя помогает, я пила вот недавно. только у меня желудок болит от них сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее,он на мозг влияет.
Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а ты думаешь, что от этого препарата все мгновенно пройдет? А если будешь пить, не начнутся ли у тебя переживания о том, как препарат может влиять на ребенка? Если не можешь одна выходить из дома, посиди дома, хоть первые недели. Или родителей привлекай с тобой гулять.
Спасибо! Высказала я все мужу, у него, как всегда, нашлась отмазка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Эх ты стратег ![]() Да вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Процедуры уже прошла, теперь как человек с педикюром и маникюром ))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид. Ну он и сказал,что мне показаны ещё бананы и шоколад.И отдых на Канарах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мне почему-то кажется, что ничего там кроме общения нет, но что некрасиво это - общаться с девушками втайне от жены. Да и вообще, чего им общаться-то. Ну встретились, если, поговорили, узнали, кто чем живет и прощевайте. А как он объяснил тебе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отдых на Канарах лучше всяких таблеток)))
Муж объяснил так, что когда-то давно добавил ее контакт, а она только сейчас добавилась в ответ, поэтому появилась в нашем скайпе. Я ее удалила. А ему сказала, чтобы имел уважение мутить за моей спиной так, чтобы я этого не видела)))) но на самом деле, я склонна ему поверить, что они не общаются. |
![]() |