|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Все уже спят наверно)) у нас сегодня такая теплынь на улице была, вчера тоже. Я чет тормознула, надо было полегче одеть ребенка, Мишка даже чуть вспотел на спинке. Лена, ну у вас и прибавки богатырские! У тебя сынок Дениска в три месяца 7800! Молодечик! Юля, глянула твой коллаж с Артемкой. Хулиганчик)) Мы тоже зажигаем и дома, и на улице. Но это очень хорошо. Мальчикам для правильного психологического развития необходимо осваивать близлежащую территорию по максимуму. Этим они отличаются от девочек. Девочки более спокойные и усидчивые. Мужчина по своей натуре завоеватель и двигатель прогресса. К сожалению, с мальчиками поэтому сложнее, когда они пойдут в школу. Я помню ооочень удивилась, когда мне няня сказала, что с Иваном надо делать уроки, проверять и контролировать его)) Я думала, что он как я, все делает сам))) Но до школы нам еще далеко))) Сегодня купили Мишке дудочку - дудит, смешно так)) А собака ходит за ним и чуть не воет под мелодию)) Да, еще барабан осваивает - соседи наслаждаются))) |
|
|