Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 00:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ну они у нас видимо почти одинаково выглядят в плане пухлости, твоя просто в росте поменьше.

мне кажется хороший режим, если еще и вместе они спят, а не друг за другом. есть время передохнуть. тьфу тьфу.
сыпь прям головоломка..... что-то из вне фактрр какой-то.... может в поликлинике чем то все обрабатывают, ты их туда носишь и после контакта высыпает....,
Нее, мелкого когда высыпало никуда не ходили, в пк пошли уже красивые все, а в стационар когда пришли первый день у старшего уже чуть чуть было, я еще тогда подумала потничка, а на следующей день уже весь красный был
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2013, 01:28
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!! Всех деток с датками с приростиками и привесиками!!! Димульку с зубиком!!!У нас Ярослав такие капризы начал устраивать опять и соску от бутылки яростно грызёт и дёсна опухшие, кушает плохо.Видимо скоро надо ожидать уже четвёртый!!! зубик!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.11.2013, 11:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Все такие молодцы-у кого зубики, у кого сидят и встают))))
А мы в этот раз отстаем от всех

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
мы днем спим 2–3 раза по 15–20минут ии только на груди.
в это время параллельно занимаюсь со старшей
на улице может вообще не спать,а может и вообще все 4–5 часов прогулки проспать
ничего себе вы не сони,да еще и маму от себя ни на шаг не отпускаете! напомни мне,а вы вместе спите?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы спим по режиму с 22.00 до 11 утра (с одним кормлением в 7 утра), потом с 13.30 до 16.00 где-то и все, максимум вечером часиков в 7 можем на полчаса отрубиться, чтоб передохнуть, но это не каждый день.
У нас вчера была третья прививка, последняя до годика, у Софы темп небольшая теперь держится
а вы как раз сони,ттт))) пусть температурка скорее проходит!

А мы вчера сума сходили-кое-как уложила в 1 ночи спать,капец! А все из-за того,что днем дофига спал-гуляли долгооооо,тепло наконец-то пришло к нам,воспользовались моментом Завтра надор к неврологу записаться. Вот блин почти полгода и пролетело... так быстро
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2013, 13:47
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и спасибо за поздравления всех деток также с датками. Мы в выходные покрестились наконец, чему я очень рада Тимоха получил удовольствие от крещения, все время улыбался, все ему былоинтересно. А с начала недели нам в квартире стояки меняют, живем у мамы с детьми. Пылища жуткая.
Ходили в больницу, сказали мало прибавили и прикорм начинать сказали, 350г всегgо. Нам правда и в 4 месяца врач говорила прикорм начинать но я забила. Теперь вот думаю, наверное после того как дома все утрясется начнемтаки... сказалачто теперь советуют с каш начинать. Вот пожалуй, и всеновости...
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет,девочки!
глюконул форум конкретно
Снежану,Софию и Тимофейчика с даткой!!!
мы днем спим 2–3 раза по 15–20минут ии только на груди.
в это время параллельно занимаюсь со старшей
на улице может вообще не спать,а может и вообще все 4–5 часов прогулки проспать
главное в магазины не заходить,сразу просыпается
мы встали у опорытеперь требуем весь день водить нас за ручки.топает так прикольно!!
а я ей купила пинетки–угги,блиннадо было боты сразу
Поздравляю со стоянием а вы не ползали?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы,
Спасибо за поздравления,
малышей с датками!

Мы спим по режиму с 22.00 до 11 утра (с одним кормлением в 7 утра), потом с 13.30 до 16.00 где-то и все, максимум вечером часиков в 7 можем на полчаса отрубиться, чтоб передохнуть, но это не каждый день.

У нас вчера была третья прививка, последняя до годика, у Софы темп небольшая теперь держится
как у вас оперативно прививки всепроставили, очень здорово. А у насвсе тянут что то пятьсототговорок
Люлька вне форума  
Old 07.11.2013, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 16:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ванны с травками не пробовала? И запеленай его на ночь, пеленка это вещь!!! Я в простынь стала заматывать, а то из обычных пеленок разматывается))

Я уже цефикон купила, и ийодную сетку сразу нарисую, как Маруся учила) надеюсь переживем нормально)
все я пробовала.. нифига.. мы итак запеленованные спим.. Теперь ортопед сказал только широкое пеленание.. это ппц..
Я выжита просто до основания... Уже незнаю что делать!! Уже просто не могу вставать ночью.. Девочки ну что сделать то, чтобы он нормально спал???
У нас получается такой режим: Мы на ночной сон ложимся в 21.00, в 21.40 он просыпается и гуляет до 23.00-00.00, потом засыпает до 01.00-02.00 соответственно, а потом понеслась каждый час просыпаться Может проснуться в 03.00 погулять до 4-5.00 Потом может заснуть на 2 часа. Окончательно просыпается в 8-9.00. Потом спит минут 40 в 11.00, и после обеда часа 2-3 и все!!!
Че делать то? Я устала сил нету... И никто не помогает, я уже на зомби похожа, на кофе живу...

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, меня молочница замучала..... Вот только 2 недели назад пимафуцином лечилась, а щас опять......
ъу меня такая же фигня. Проходит и снова. Я свечи нистатин брала. Дешево и сердито. По сути не хуже пемофуцина. А так надо разобраться от чего она берется. Вероятнее всего от низкого иммунитета. Попей какие-нибудь имуностимуляторы ну и флору кишечника улучши!
alenka 21 вне форума  
Old 07.11.2013, 16:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

всех деток с датками

мы тоже были в Пк весим 7800,рост 68,набрали всего 400 гр,врач сказала нормально,но она то ест у меня мало,на этой недели вводим брокколи,и сегодня куплю гречку гипоаллергенную,а то кукурузную мы не едим,она чувствуется будет как папа,привереда,это так плохо,как я люблю когда детки все лопают за обе щечки!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2013, 18:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@, мы нормально кушаем цв.капусту. Завтра брокколи попробуем. Капустка нам оч понравилась. Прям с удовольствием кушал!
alenka 21 вне форума  
Old 07.11.2013, 19:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, может попробовать другой режим, попозже спать укладывать, не давать заснуть в 9 вечера, а дотянуть до 11-12..
вы в какой водичке купаете? мы вчера ( точнее наш папа) набрал ванну, +38 градусов было, в итоге мадам наша в 12 улеглась, в 1 час она проснулась от того что жарко ( ну я так догадываюсь, так как вспотела), потом еще ночью 2 раза просыпалась. и я уже заметила, что если вода прохладнее, намного лучше спим. для нас идеально +35+36.

можно эфирное масло лаванды 1-2 капельки на простынь капнуть в кроватку, но надо смотреть, мало ли аллергия. у меня стоит бутылек наготове, пока не пользовалась.
Tatira вне форума  
Old 07.11.2013, 20:01
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Lika@, мы нормально кушаем цв.капусту. Завтра брокколи попробуем. Капустка нам оч понравилась. Прям с удовольствием кушал!
по пол чайной ложечки в день прибавлять надо?
Tatira вне форума  
Old 07.11.2013, 20:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Алена,держись! Уматывать надо,играться,массаж и тогда будет вырубаться хорошо...
Тань,а не горячевато +38?
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2013, 22:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

приветы
так 38 это рекомендуемая врачами температура)
У меня Даша любит погорячее воду,а Саша похолоднее
на сне никак не сказывается
а с лавандой поосторожнее.у Сашули от нее голова болит,например
*Стася* вне форума  
Old 07.11.2013, 22:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Алёна, бедная..Прям измучил тебя Ярик..У меня Ярослав конечно тоже устраивает по ночам, но не до такой степени..а мама твоя или муж может с ним посидеть или погулять, чтобы ты хоть немного отдохнула?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 08.11.2013, 00:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ален,я старшей в периоды плохого сна даю капли Пассифлора Эдас 111.
Шикарно нормализуют сон,гомеопатия.
Знаю,что здесь на форуме тоже многие его пробовали.
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2013, 17:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

С пузякой совсем все плохо!
Юлечку с даткой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2013, 19:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
С пузякой совсем все плохо!
Юлечку с даткой!!!
Спасибо)
Tatira вне форума  
Old 11.11.2013, 19:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну наконец- то пузяка вернулась))
Я щас соль морскую купила, будем опять курс плавания делать)) какая - то с добавками типа спокойной ночи! Попробуем))
С лавандой , да, надо поосторожнее, она и у взрослых - то не у всех идет, но мне классно от нее, в универе раньше набегаешься за день, вечерком ножки в ванночке с эфирным маслом лаванды погреешь и спишь как бог!!!!!
+ 38 жарковато для нас, спим сразу плохо( движуха начинается, возбуждает, а не успокаивает.
Нам вот успокоительный сбор тоже не пошел, валерьянка на нас не так как надо подействовала)
Девочки, вы своим водичку даете? Моя прям водохлеб!! По 100 мл в день выпивает, от бутылки не оторвать! Обмусолит всю моську в этой воде) но зато довольная))
Tatira вне форума  
Old 11.11.2013, 22:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже не любим воду +38,нам попрохладнее надо,ну и я приучаю,чтоб закаливался немного...
Воду мы пьем,не особо любим конечно,но пьем.
Сегодня ходили к неврологу. Сказали,что мы крупные,кости большие. Вообщем,все хорошо у нас. Спинка у нас только слабоватая,сказала,чтоб чаще лежали на животе, а мы в основе на животе и лежим,ползаем по пластунски))Сидеть не сидим еще..
Зато болтаем много,аж голова болит от двоих)))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2013, 00:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
юличку,с даткой!
Даша пьет 250–300 мл воды за день,примерно
*Стася* вне форума  
Old 12.11.2013, 09:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас зубик снизу полез!!!!!!! Чисто случайно заметила)))
Мы сегодня более менее улеглись спать под утро, вроде все, спит, 10 минут проходит и опять, улыбка до ушей)) развлекайте ее, хорошо хоть на ГВ, титьку запихал, а так не знаю, наверно, игрались бы с ней посреди ночи)
Tatira вне форума  
Закрытая тема