![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из-за болезни ночью плохо сплю, нос не дышит, да и в квартире духота жуткая, окна все открыты, а на градуснике +25. Муж старается на ночь окна закрывать, но я их потом когда он засыпает ставлю на проветривание, а балкон открываю.
Сейчас позвонила в поликлинику насчет лекарств бесплатных, сказали что поступление будет на следующей неделе. И еще уточнила по поводу карточки - сказали что выдадут бесплатно нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем муж закрывает? наоборот, при болезни советуют градусов 19, это полезнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на упаковке от градусника,который купила, была написана даже темпа для секса, 17 градусов, о как! а я и не знала))) теперь перед этим делом надо мужа заставлять понижать температуру до рекомендуемой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты ему показывай сразу же инструкцию от градусника, и говори что это не ты придумала такую температуру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет))) по мне так несется, не замечаю даже как дни пролетают и боюююююсььь
![]() Цитата:
![]() ![]() Женя, Одна Такая, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, всем привет!
золотая рыбка, с неделькой! Матрёшкка , с контрактом тебя, большое дело! По поводу бессонницы - я сама раньше 3-х заснуть не могу....почему только не понятно. Лежу с телефоном - играю, читаю))) А у меня сегодня прям день покупок - заказала кроватку, матрас, комод, комплект в кроватку, кое что из детской косметики, пару бутылочек)))) Прошу мужа заказать еще коляску, и стульчик (с 0, который делается качельками) - так сказал не беги вперед парохода...ближе к родам закажем...главное выбрала. Вот хвастаю вам: кроватка - ![]() комод - ![]() комплект - ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холестаз + гепатоз. По первому - чем дальше, тем страшнее зуд и таблетки от именно почесонов не спасают, уже до малюсеньких кровоподтеков и гематомок расчесываюсь, пока небольших, но боюсь скоро до крови прям буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Семицветка, да, все цвета такие! Спасибо! Довольная - это первые крупные траты))))
Цитата:
Совсем уже скоро...время пролетело, вроде тока 2 полосочки)))) |
|
![]() |