Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 17:15
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Жени с неделькаии вас
ого вот так с картой дела...но красивые! У нас мы тоже покупали а вернее я мед.сестре давала 50 руб и она сама купила и завела

Девочки у меня бессонница жуткая....так грустно...

Люда вот так дела у тебя на ктг! Меня тоже спросили а я и гне знаю и решила сразу на бок лечь

я контракт заклбчила с РД 19 на кресле меня там врач посмотрит...очкую, чет рожать еще не готова
а отчего бессонница? неудобно спать?
у меня был период, а сейчас странно, но сплю хорошо, только просыпаюсь часто, но и засыпаю обратно быстренько)) особенно хорошо, когда окно открываю
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 17:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я из-за болезни ночью плохо сплю, нос не дышит, да и в квартире духота жуткая, окна все открыты, а на градуснике +25. Муж старается на ночь окна закрывать, но я их потом когда он засыпает ставлю на проветривание, а балкон открываю.
Сейчас позвонила в поликлинику насчет лекарств бесплатных, сказали что поступление будет на следующей неделе. И еще уточнила по поводу карточки - сказали что выдадут бесплатно нам.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2013, 17:34
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я из-за болезни ночью плохо сплю, нос не дышит, да и в квартире духота жуткая, окна все открыты, а на градуснике +25. Муж старается на ночь окна закрывать, но я их потом когда он засыпает ставлю на проветривание, а балкон открываю.
Сейчас позвонила в поликлинику насчет лекарств бесплатных, сказали что поступление будет на следующей неделе. И еще уточнила по поводу карточки - сказали что выдадут бесплатно нам.
да,когда нос не дышит спать плохо так((( поэтому я брызгала тизин в нос, измучалась с бессонницей((
а зачем муж закрывает? наоборот, при болезни советуют градусов 19, это полезнее
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 17:36
Кося
Мама-чайник

кстати, на упаковке от градусника,который купила, была написана даже темпа для секса, 17 градусов, о как! а я и не знала))) теперь перед этим делом надо мужа заставлять понижать температуру до рекомендуемой и он меня точно в дурку сдаст, давно планирует
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 17:52
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
гиня сказала, что много набираю, опять +1,9 кг девочки, ну вот я по себе реально не вижу таких прибавок больших.. и муж не видит, я его допрашивала
это прибавка за какой период?
Мария24 вне форума  
Old 07.11.2013, 17:57
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
я с утра была на КТГ, там уже вся ЖК знает, что я жалобу написала, сказали правильно сделала, все жалуются,но никто не пишет
на КТГ уложили сначала на спину, спросила могу ли лежать на спине, говорю могу (дома то лежу и ничего, только вот я не учла что дома под спиной еще подушечка и ложусь удобно), в общем включила мне датчик и сказала 10 минут лежать, и ушла.. пролежала я несколько минут и поняла, что всё капец, решила потерпеть, что скоро вернется врач, в итоге поняла,что теряю сознание,успела крикнуть в коридор, чтобы врача позвали, прибежала стала меня в чувство приводить и чего ты говорит не сказала, что не можешь на спине то лежать,я говорю так думала, что могу)))) можно было оказывается отцепить датчик и встать, а я то послушная, сказали лежать,я и лежу
в итоге оставшиеся 50 минут сидя уже слушали пупса, даже на бок не стала меня класть, испугалась, что я снова отрублюсь
показатель у нас 0, 79 вроде, сказали что всё отлично
а мне делали КТГ вчера и сразу спросили лежа или сидя на кресле-я выбрала сидя. Но я до жути впечатлительная, меня оставили одну на 20 минут, этот аппарат как запищит не умолкая- я, честно, чуть не поседела!!! но не отрубила его, ждала медсестру, потом что-то на экране выскакивало, пропало изображение -короче я натерпелась страха и в положении сидя чуть сознание не потеряла.
Мария24 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:52
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
это прибавка за какой период?
это за две недели у меня)) ну она так глаза вылупила и спрашивает "СКООООЛЬКОООО?" как будто я 10 кило набрала
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 19:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да,когда нос не дышит спать плохо так((( поэтому я брызгала тизин в нос, измучалась с бессонницей((
а зачем муж закрывает? наоборот, при болезни советуют градусов 19, это полезнее
Муж окна закрывает из-за сына, боится что он ночью замерзнет, т.к. спит без одеяла, он как только его накроешь сразу же с себя его скидывает и дальше спокойно спит.

Цитата:
кстати, на упаковке от градусника,который купила, была написана даже темпа для секса, 17 градусов, о как! а я и не знала))) теперь перед этим делом надо мужа заставлять понижать температуру до рекомендуемой и он меня точно в дурку сдаст, давно планирует
А ты ему показывай сразу же инструкцию от градусника, и говори что это не ты придумала такую температуру.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2013, 20:48
Кося
Мама-чайник

накрутила шаурмы, муж давно выпрашивал, а я то планировала вечером поесть цветной капусты отварной, какая уж тут диета)) то хот-доги домашние делаем, то шаурма..)
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 23:08
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мне наоброт кажется чем дальше тем медленнее идёт время
Везет))) по мне так несется, не замечаю даже как дни пролетают и боюююююсььь

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я контракт заклбчила с РД 19 на кресле меня там врач посмотрит...очкую, чет рожать еще не готова
С контрактом меня 15 будут смотреть, в следующую пятницу с вещами на выход как говорится))) иду в жк на прием и там либо вызовут скорую либо просто направление дадут сама поеду. Боюсь родить хочу там максимум пару дней пробыть и домой дохаживать

Женя, Одна Такая, спасибо!
Семицветка вне форума  
Old 07.11.2013, 23:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Везет))) по мне так несется, не замечаю даже как дни пролетают и боюююююсььь

С контрактом меня 15 будут смотреть, в следующую пятницу с вещами на выход как говорится))) иду в жк на прием и там либо вызовут скорую либо просто направление дадут сама поеду. Боюсь родить хочу там максимум пару дней пробыть и домой дохаживать

Женя, Одна Такая, спасибо!
А чего тебя так рано укладывают в РД? Тебе же еще 3 недели как минимум ходить?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2013, 23:23
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет!

золотая рыбка, с неделькой!

Матрёшкка , с контрактом тебя, большое дело!

По поводу бессонницы - я сама раньше 3-х заснуть не могу....почему только не понятно. Лежу с телефоном - играю, читаю)))

А у меня сегодня прям день покупок -

заказала кроватку, матрас, комод, комплект в кроватку, кое что из детской косметики, пару бутылочек))))
Прошу мужа заказать еще коляску, и стульчик (с 0, который делается качельками) - так сказал не беги вперед парохода...ближе к родам закажем...главное выбрала.
Вот хвастаю вам:

кроватка -

комод -

комплект -
Juju1 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:30
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего тебя так рано укладывают в РД? Тебе же еще 3 недели как минимум ходить?
Холестаз + гепатоз. По первому - чем дальше, тем страшнее зуд и таблетки от именно почесонов не спасают, уже до малюсеньких кровоподтеков и гематомок расчесываюсь, пока небольших, но боюсь скоро до крови прям буду
Семицветка вне форума  
Old 07.11.2013, 23:32
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Juju1, с покупками! А цвет такой же?
Семицветка вне форума  
Old 07.11.2013, 23:32
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

коляска у нас будет - 2 в 1 Mutsy Urban Rider

А стульчик - Стульчик Peg-perego Tatamia

Девы, голову сломала с автокреслом...кто какие будет брать? Или у кого какие???
Juju1 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!

золотая рыбка, с неделькой!

Матрёшкка , с контрактом тебя, большое дело!

По поводу бессонницы - я сама раньше 3-х заснуть не могу....почему только не понятно. Лежу с телефоном - играю, читаю)))

А у меня сегодня прям день покупок -

заказала кроватку, матрас, комод, комплект в кроватку, кое что из детской косметики, пару бутылочек))))
Прошу мужа заказать еще коляску, и стульчик (с 0, который делается качельками) - так сказал не беги вперед парохода...ближе к родам закажем...главное выбрала.
Вот хвастаю вам:

кроватка -

комод -

комплект -
С покупками тебя. А коляску какую выбрала?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.11.2013, 23:39
Juju1
Мама-чайник

Семицветка, да, все цвета такие! Спасибо! Довольная - это первые крупные траты))))

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Холестаз + гепатоз. По первому - чем дальше, тем страшнее зуд и таблетки от именно почесонов не спасают, уже до малюсеньких кровоподтеков и гематомок расчесываюсь, пока небольших, но боюсь скоро до крови прям буду
Лучше под наблюдением полежать) Значит скорее всего ты у нас будешь домик то открывать?!)))
Совсем уже скоро...время пролетело, вроде тока 2 полосочки))))
Juju1 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:41
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
С покупками тебя. А коляску какую выбрала?
См. выше))
Спасибо!!!!
Juju1 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:41
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Juju1, с покупочками, все такое красявое))))
Манюня83 вне форума  
Old 07.11.2013, 23:43
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Juju1, с покупочками, все такое красявое))))