![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик придется тебе открывать, я только со схватками поеду. Держись там немного осталось, жаль что печень подводит ![]() девочки спасибо! Люда все очень очень красивое ![]() ![]() Марина и у меня дочка так больно крутиться, первая в 1000 раз спокойнее себя в животике вела! девочки покажу платье для моей младшей на НГ ![]() На плечиках перламутровые пуговички и сбоку замочек потайной чтобы легко одеть малышке ![]() ![]() старшей тоже на нг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая люлька, вживую не могу показать, она еще в коробке в коридоре стоит
Марина, опускаться начнет, хоть дышать полегче станет, сразу настроение улучшится, да и правда недолго осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, какое платьеце....мм прям для принцессы, очень нежное красивооо
а у нас автокресло JEDO, мне конечно оно вообще не о чем не говорит,опыта нет. на сколько оно нам я тож не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, люлька класс))))я вот тоже думала мож люльку, но отзывы посмотрела пишут что она всего до 6 мес.
решила все таки кроватку. ноги не сводит а именно крутит,как на погоду.и только вечером |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, Мне тоже страшно, сама по часам росту, живот уже огромный)))
У меня тут подруга приехала...сказала, что она с таким рожать пошла, а мне еще тоже больше месяца ходить((( спасибо) пошла изучать))) какая прелесть) слов нет) будет принцессой!!!! мне оч нравится, но решила, что на полгода не практично будет, да и муж бы не одобрил.... Пасиб, посмотрю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик у менч с первой была и люлька и кроватка...так вот люлькой пользовались мало...у меня дочь в 4 месяца на четвереньки уже вставала могла выпасть..плюс в трм что пока она спит я могу ее в ней по всей квартире возить..пошла мыться и вижу что она делает и т.д. в этот раз люльку не беру...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тетя отдала после своего ребенка, они там всего лишь два месяца спали, потом в свою кровать стали класть, сами мы не хотели покупать. Я планирую месяца три ей пользоваться, потом страшно, что ребенок вертеться начнет и выпадет)))
Маша, уговорила ![]() Девочки, все очень красивое у всех! Я впервые в жизни увидела ажурный бодик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девули спасибо))) |
|
![]() |