![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че вкусненького взяли??? рассказывай) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки! как у вас дела???? я вот всю хожу со своим тянущим животом и тошнотой лёгкой))))) тестик снова светлый((( но я сама накосячила(там надо 2-3 часа не писать) а мы были в бильярдной и я там сходила..потом домой пришла и сделала))) вот завтра к врачу идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! обязательно отпишусь после приёма! что у вас нового? как погода в ваших городах? у нас в Уфе прохладно,ветер,всего 4 градусика(((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас паааасмурно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, угу))вдвоём я без него никуда))))) дел куча!
summerrain, ну там нужно в промежутке между 10утра и 8 вечера,самое главное в одно время. утром нежелательно..надо днём потому что говорят ЛГ в первой утренней моче не очень много..ну что-то вроде этого)))) короче,ходили с мужем по магазинам ему к зиме купить что-нибудь,в итоге: купили мне кожаные леггинсы(тёмно-болотный) и белый свитер) ![]() снег это классно! тоже хочу снежок!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пасмурно,градусов 5 и ветер. Да тест ни в коем случае не на утреннюю мочу делать. Удачного похода к врачу,обязательно отпишись. Я тоже иду завтра к врачу,муж повезет,после рриема отпишусь
|
![]() |