Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 21:24
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, у меня сегодня живот надутый как пузырь, что это? и что с этим делать? так дискомфортно(((
Скорее всего, просто съела что-то газообразующее. А дискомфорт в кишечнике - это по-моему чуть ли не норма в нашем положении (у меня каждый вечер вон после еды, и живот к вечеру "вырастает"), тем более если что-то не то съела. В общем не волнуйся, на ребёнка это не влияет!
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.11.2013, 21:25
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тотошка, а что, пиво с солью - это вкусно???
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.11.2013, 20:11
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Когда уже сообщения перестанут пропадать Я сходила, на узи. Все хорошо т.т.т. Срок поставили 13,5. Все узи с поднятыми ручками малыш сидел и голову почесывал Пол не сказали, да и не важно. Лишь бы здоровенький. Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик
Лея вне форума  
Old 11.11.2013, 20:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик
больше на девочку похоже))))с хорошим узи тебя
cheshka вне форума  
Old 11.11.2013, 20:44
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Спасибо Значит, если больше ЧС, то девочка? Значит я перепутала.
Лея вне форума  
Old 12.11.2013, 09:44
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
да,говорят если больше 155 то девочка,меньше мальчик))у нас 148 и мы уже точно знаем что у нас сынуля(мы биопсию делали)
cheshka вне форума  
Old 12.11.2013, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Яв среду на анализы и ЭХО-КГ, а в сл.среду к кардилогу - замучала тахикардия и отдышка(((

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Тотошка, а что, пиво с солью - это вкусно???
ну я не соль в пиво добавляла,а пиво солью заедала

Цитата:
Всем привет! Когда уже сообщения перестанут пропадать Я сходила, на узи. Все хорошо т.т.т. Срок поставили 13,5. Все узи с поднятыми ручками малыш сидел и голову почесывал Пол не сказали, да и не важно. Лишь бы здоровенький. Только, как Тотошка говорила, сердцебиение 172, может мальчик
Да, значится, есть исключения,,,,

Цитата:
угу

Цитата:
ага

Цитата:
да,говорят если больше 155 то девочка,меньше мальчик))у нас 148 и мы уже точно знаем что у нас сынуля(мы биопсию делали)
вот тут все оправдалось)))

короче, фиг его знает, посмотрим кто родиться)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:17
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

У меня в 13 недель было 143 удара, значит мальчик паходу
Katerina78 вне форума  
Old 12.11.2013, 16:19
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
А как это с помощью биопсии пол можно узнать??? Прям фантастика.. И как вобще эта биопсия делается? И на каком сроке у вас было 148?
Katerina78 вне форума  
Old 12.11.2013, 18:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на сроке 10 недель и 3 дня было 150 ударов в минуту. Это тоже мальчик? Но ведь норма 120-160
Колибри вне форума  
Old 12.11.2013, 19:38
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
А как это с помощью биопсии пол можно узнать??? Прям фантастика.. И как вобще эта биопсия делается? И на каком сроке у вас было 148?
биопсия ворсин хориона-это прокол живота иглой в 18 смделается в операционной.нам делали по показаниям( увеличенное твп на узи) иглой и шприцом специальным выкачивают жидкость около ребенка с ворсинками плаценты.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.этот анализ выявляет есть ли генетические хромосомные отклонения у ребенка.Слава Богу у нас все хорошо.все позади.у нашего малыша нормальный мужской кареотип.Не дай Бог никому такое пережитьочень больно физически и еще больнее морально.так мы и узнали пол нашего малыша в 12 недель.у нас сынуля

ЧСС 148 было в 12 недель.
cheshka вне форума  
Old 12.11.2013, 20:56
Katerina78
Мама-чайник

cheshka, как хорошо, что всё хорошо в итоге теперь спокойно будешь вынашивать
Katerina78 вне форума  
Old 12.11.2013, 23:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
биопсия ворсин хориона-это прокол живота иглой в 18 смделается в операционной.нам делали по показаниям( увеличенное твп на узи) иглой и шприцом специальным выкачивают жидкость около ребенка с ворсинками плаценты.ворсинки имеют тот же генетический код как и малыш.этот анализ выявляет есть ли генетические хромосомные отклонения у ребенка.Слава Богу у нас все хорошо.все позади.у нашего малыша нормальный мужской кареотип.Не дай Бог никому такое пережитьочень больно физически и еще больнее морально.так мы и узнали пол нашего малыша в 12 недель.у нас сынуля

ЧСС 148 было в 12 недель.
Как сложно Слава богу, что все хорошо. Главное все теперь позади.
Лея вне форума  
Old 13.11.2013, 08:30
cheshka
Мама-теоретик

доброе утро всем
cheshka вне форума  
Old 13.11.2013, 08:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Как ваши дела? Как настроение, самочувствие?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 09:32
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!

Как ваши дела? Как настроение, самочувствие?
Да все вроде хорошо)нам сегодня 16 недель,все жду когда же почувствую шевелюшки муж уехал в командировку до пятницы,очень скучаю,из-за этого настроение не совсем хорошее
cheshka вне форума  
Old 13.11.2013, 09:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, с неделькой!
Шмелюся вне форума  
Old 13.11.2013, 10:18
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Да все вроде хорошо)нам сегодня 16 недель,все жду когда же почувствую шевелюшки муж уехал в командировку до пятницы,очень скучаю,из-за этого настроение не совсем хорошее
С неделькой тебя!
А мне вот всё кажется, что я чувствую шевеления, но вокруг говорял мол рано.. не может быть.. а вот вчера вечером легла спать и прям малыш так затолкался...вот и не знаю, то ли малыш, то ли это мышца несколько раз дернулась.. типа нервный тик)) Но при нервном тике обычно мышца дергается долго, часто и периодично, а тут 3-4 толкания всего с разными интервалами между ними...
Katerina78 вне форума  
Old 13.11.2013, 15:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
А мне вот всё кажется, что я чувствую шевеления, но вокруг говорял мол рано.. не может быть.. а вот вчера вечером легла спать и прям малыш так затолкался...вот и не знаю, то ли малыш, то ли это мышца несколько раз дернулась.. типа нервный тик)) Но при нервном тике обычно мышца дергается долго, часто и периодично, а тут 3-4 толкания всего с разными интервалами между ними...
Можешь не сомневаться - это ОНО Не слушай тех, кто говорит, что рано У всех по-разному Зависит и от активности малыша, и от чувствительности самой мамы Первого ребенка я почуяла в 12 недель...там единичный толчок был... Вторая конкретно вертеться начала в 16 недель, там прям конкретно - вертеться, но в этот раз мне так в обменке и записали, что 31 июля, типа вторая уже потому что А вообще я чувствую ее почти всю беременность...сейчас вот только уж тяжко...потому как пинки такие не хилые уж иногда бывают Но сейчас я прямо различаю...вот попой повернулась, а вот локтем печень задела, а тут в левое подреберье пяткой уперлась и пальцами ног перебирает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.11.2013, 15:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я с жк, надовали кучу анализов, загнали на кресло, вставили железную штуку - взяли мазки, потом вытащила и пальцем залезла и щупала живот. Теперь весь живот в напряжении и горячий.
Она не могла навредить малышу???? Я переживаю за это((((
Колибри вне форума  
Закрытая тема