![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Аню бедненька Настюша. Проверяйтесь конечно Инна так клево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты правильно сделала, что скорую вызвала! И что, они там ночевать в больнице будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш.
Бережешь их, бережешь, а тут просто на пустом месте такая ерунда случилась Еще скорая рассказала, как девочка маленькая после Турции умерла, прилетели с жуткой пневмонией и она не перенесла. И мальчик умер после тайланда от непонятной инфекции ихней, в общем вселили блин оптимизма в меня. Ну это они спрашивали не летали ли мы не давно куда-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ужас какой! Представляю, каково тебе... Муж справится, главное, чтоб нашли причину хрипов и устранили. Бедный малыш...
Танюш, и ты держись! Постарайся не паниковать, все будет хорошо, по-другому просто не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,все будет хорошо.У меня племяннику делали бронхоскопию,семечкой подавился.Наркоз там легкий,минут на 5-10.Отходят от него легко.
Правильно Инна говорит-главное не паникуй.Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки!
Да я уж наревелась, что глаза болят, валерьянки напилась, вроде полегчало. Мужа из больницы выгоняют, типа там только тетки лежат с детьми, нечего ему там делать. Пришлось свекровь просить ехать завтра к Владу. А она даже не знает, как и что с ним делать, да и Влад с ней не был никогда, в общем опять стресс ребенку в чужом месте без мамы и папы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |