Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 23:15
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну опять сегодня высокая, начала давать антибиотик. Спать лег с 36,5, надеюсь больше не поднимется.
Правильно сделала!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 16:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Мне всегда так не хочется давать антибиотик, но иногда они творят чудеса. Последний раз у нас кашель за 1 день сняло, а до этого 2 недели лечили сиропами/чаями...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 21:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! Смотрю у многих детки болеют...((( я думала что мы одни такие.... Настя только 2 недели и 3 дня в садик отходила. Потом трахиобронхитом заболела+отит. 3 недели лечения, 2 антибиотика, один антибиотик кололи в попу ходили 2 раза в день. 2 дня в садик и трахеит с чем то там еще начался. Я в ужасе... сейчас выписали, но на месяц нам дали домашний режим. Я уже боюсь в садик ее водить. На работу нужно выходить, а она так болеет серьезно и по долгу, что ни один работодатель не согласится меня держать... а помогать не кому мне (в-смысле посидеть с Настюхой). Пошли уже к врачу иммунопрофилактики, сдели кучу анализов, ждем результатов... Подозрение на рахит у нее. И типо из-за этого болеет часто. Потому что грудная клетка неправильная. Что внутренние дыхательные органы сплющены и лечение затрудненно происходит. По-этому кашли постоянные и долгие.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 10:38
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Ань, бедняга Настюша... Молодец, что повела ее на все возможные анализы, найдут причину, может меньше болеть будет.

А у Дениса опять что-то похожее на насморк. Самое главное, в садике говорят, что из носа течет, а дома насморка нету. Вот сегодня опять утром чистила ему носик - там чисто! Может в садике воздух суше/влажнее? Вот и течет что-то...

Еще хотела вам рассказать - у Дениса в садике любофффф Вероника)))) Они гуляют вместе за ручку все время, на музыке только друг с другом танцуют, их пытались поставить в разные пары, но не вышло))) А вчера он ей из дома игрушку нес и утром при мне подарил)))) А сегодня утром мы встретились с ней в раздевалке, она спрашивала, где Дениса игрушка, которую ей подарили, ей нужна, она будет с ней ходить
Old 07.11.2013, 10:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Смотрю у многих детки болеют...((( я думала что мы одни такие.... Настя только 2 недели и 3 дня в садик отходила. Потом трахиобронхитом заболела+отит. 3 недели лечения, 2 антибиотика, один антибиотик кололи в попу ходили 2 раза в день. 2 дня в садик и трахеит с чем то там еще начался. Я в ужасе... сейчас выписали, но на месяц нам дали домашний режим. Я уже боюсь в садик ее водить. На работу нужно выходить, а она так болеет серьезно и по долгу, что ни один работодатель не согласится меня держать... а помогать не кому мне (в-смысле посидеть с Настюхой). Пошли уже к врачу иммунопрофилактики, сдели кучу анализов, ждем результатов... Подозрение на рахит у нее. И типо из-за этого болеет часто. Потому что грудная клетка неправильная. Что внутренние дыхательные органы сплющены и лечение затрудненно происходит. По-этому кашли постоянные и долгие.
Лечитесь, Ань, пусть все проверят и помогут!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,

Ань, бедняга Настюша... Молодец, что повела ее на все возможные анализы, найдут причину, может меньше болеть будет.

А у Дениса опять что-то похожее на насморк. Самое главное, в садике говорят, что из носа течет, а дома насморка нету. Вот сегодня опять утром чистила ему носик - там чисто! Может в садике воздух суше/влажнее? Вот и течет что-то...

Еще хотела вам рассказать - у Дениса в садике любофффф Вероника)))) Они гуляют вместе за ручку все время, на музыке только друг с другом танцуют, их пытались поставить в разные пары, но не вышло))) А вчера он ей из дома игрушку нес и утром при мне подарил)))) А сегодня утром мы встретились с ней в раздевалке, она спрашивала, где Дениса игрушка, которую ей подарили, ей нужна, она будет с ней ходить
Ой как мило
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 13:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик

Аню бедненька Настюша. Проверяйтесь конечно

Инна так клево. У нас тоже любовь Артемка. Че ей покупаю она спрашивает - а Теме? Спать ложимся - а Тема тоже спит. Бегут навстречу друг к другу, обнимаются
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 15:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 21:22
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас я с ним расставалась только, когда в рд была
Old 11.11.2013, 21:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас я с ним расставалась только, когда в рд была
Ужас, Тань!
Ты правильно сделала, что скорую вызвала! И что, они там ночевать в больнице будут?
Old 11.11.2013, 21:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ужас, Тань!
Ты правильно сделала, что скорую вызвала! И что, они там ночевать в больнице будут?
Ну там снимок делают сначала, а потом бронхоскопию, а ее под общим наркозом делают, я так боюсь кошмар
Old 11.11.2013, 21:44
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну там снимок делают сначала, а потом бронхоскопию, а ее под общим наркозом делают, я так боюсь кошмар
Мамочки!((
Пусть все поскорее закончится, и твои домой вернутся!
Old 11.11.2013, 21:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки!((
Пусть все поскорее закончится, и твои домой вернутся!
Спасибо, Маш.
Бережешь их, бережешь, а тут просто на пустом месте такая ерунда случилась
Еще скорая рассказала, как девочка маленькая после Турции умерла, прилетели с жуткой пневмонией и она не перенесла. И мальчик умер после тайланда от непонятной инфекции ихней, в общем вселили блин оптимизма в меня. Ну это они спрашивали не летали ли мы не давно куда-нибудь
Old 11.11.2013, 22:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все, пипец, снимок сделали, ни хрена на нем не видно, оставили в больнице, будут завтра делать бронхоскопию под наркозом блин!! Надеюсь муж справится и с Владом все будет хорошо
Old 11.11.2013, 23:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ну все, пипец, снимок сделали, ни хрена на нем не видно, оставили в больнице, будут завтра делать бронхоскопию под наркозом блин!! Надеюсь муж справится и с Владом все будет хорошо
Ой, Танюш, держись. Все пройдет хорошо. Ппц че ток не случается на ровном месте
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 23:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, ужас какой! Представляю, каково тебе... Муж справится, главное, чтоб нашли причину хрипов и устранили. Бедный малыш...
Танюш, и ты держись! Постарайся не паниковать, все будет хорошо, по-другому просто не может быть.
Old 11.11.2013, 23:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Танюша,все будет хорошо.У меня племяннику делали бронхоскопию,семечкой подавился.Наркоз там легкий,минут на 5-10.Отходят от него легко.
Правильно Инна говорит-главное не паникуй.Выздоравливайте!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 23:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Да я уж наревелась, что глаза болят, валерьянки напилась, вроде полегчало. Мужа из больницы выгоняют, типа там только тетки лежат с детьми, нечего ему там делать. Пришлось свекровь просить ехать завтра к Владу. А она даже не знает, как и что с ним делать, да и Влад с ней не был никогда, в общем опять стресс ребенку в чужом месте без мамы и папы
Old 12.11.2013, 00:03
Брунгильда
Мама-чайник

Что значит "выгоняют"? А ребенок с кем должен ночевать там? Пусть не уходит!
Old 12.11.2013, 00:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит "выгоняют"? А ребенок с кем должен ночевать там? Пусть не уходит!
Нет, на ночь-то его оставили, в коридоре их положили, потому что мест все-равно нет. Но там и душ общий, и туалет, тетки "голосистые" в ночнушках ходят, и ему как бы говорят, что он тут не очень к месту. Короче отечественная медицина такая отечественная медицина, ответственным отцам даже с ребенком в больнице не полежать
Old 12.11.2013, 00:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Таня,шлите всех в песню!!! Пусь тетки голосистые сиськи прикроют!
Нельзя Влада в таком состоянии на свекруху оставлять,это ж какой стресс!
Настаивайте чтоб папку оставили!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ