![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я еще не подавала. Но у нас все просто, я могу все бумажки по почте отправить и мне также придет сертификат, а могу съездить в ближайший мфц и там подать, но мне чо-то все лень, да и куда спешить |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, моя хватает сейчас за волосы особенно, но отпускает быстро. Она сейчас безумно любит все что шуршит, пеленку тащит в рот, и те что на коврике шуршащие тоже тащит) а еще я вчера заметила что она на имя свое отзывается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, моя хватает сейчас за волосы особенно, но отпускает быстро. Она сейчас безумно любит все что шуршит, пеленку тащит в рот, и те что на коврике шуршащие тоже тащит) а еще я вчера заметила что она на имя свое отзывается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже была и когда ко мне друг приходил, то он вооружался теннисной ракеткой, а я этой штукой и мы друг друга лупили. В итоге я её доломала))
Цитата:
Моя тоже от шуршалок прётся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!))
Совсем плохие ночки у нас, встаем чаще чем раньше! И причем переложить в кроватку немогу - просыпается сразу и плачет. Уже и теплее/холоднее одевала, ночью чай ему давала - он пожевал бутылочку и продолжил дальше вякать. А вот на рукахи рядышеом сладко спим. И если первую половину ночи я еще борюсь - он пососет грудь, уснет, я ео обратно пытаюсь переложить... А к утру у меня уже сил нет - засыпаю раньше его! Спит рядышком... Не знаю как и быть!..не высыпаюсь и совместный сон не хочу вводить... Наверное просто привык? Раньше когда животик болел я только под уиро брала после 6.. А сейчас уже и раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не хотела к себе дочу класть, но мне себя жалко и её жалко, поэтому спим вместе крепко и сладко))) Тут на днях она с 11 вечера до 7 утра спала, если тенденция сохраниться и отменятся ночные кормления, то бубду в кроватку укладывать всеми правдами-неправдами))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня сына в больницу забрали. Беда на пустом месте случилась. Кушал и поперхнулся хлебом, вроде прокашлялся, а потом стал дышать с хрипом жутким. Вызвала скорую, они говорят, что правильно сделали, видимо что-то осталось, а маленький ребенок не может откашлять, начнется абсцесс. Увезли делать снимок, снимок ничего не показал, завтра будут бронхоскопию под наркозом делать, я так боюсь, ужас просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
О! С окончанием вас! У нас еще и не начинался
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже тут переживания. В одной груди у Ники шарик нашла вчера, и сосок красный((( ей вроде не больно, но сегодня муж не работает и грудничковый день, по этому помчимся в поликлинику. |
||
![]() |