Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 12:39
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээээ)))))прям врасплох застали)))) ну исходя наверно из интересов)))) а так я хотела бы подарить ему тестик с // ,как-нибудь красиво упакованный))))) а ещё я люблю всякие сюрпризы делать:на ДР ему стенгазету сделала и утром рано встала наклеила по всему дому 100 причин почему я его люблю)))))

ну с халатами вы классно придумали)))) можно парфюмчики, шарфы(если носит).

увидела как-то на интернет сайте : Держатель туалетной бумаги с радио и часами

Monro_88 вне форума  
Old 12.11.2013, 12:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
я мертвую ставлю. Она пушистей, никого рубить не надо, выбрасывать не надо. По мне так одни плюсы. Наряжать ее обажаю
а мы хотим, но не можем найти нашу идеальную "мёртвую" ёлочку) и два раза ставили живую, один год пихту, вот она красавица была, пол нашей комнаты занимала а на следующий ёлочку!

А когда наряжаете? за сколько дней до НГ?
Zved вне форума  
Old 12.11.2013, 12:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
эээээ)))))прям врасплох застали)))) ну исходя наверно из интересов)))) а так я хотела бы подарить ему тестик с // ,как-нибудь красиво упакованный))))) а ещё я люблю всякие сюрпризы делать:на ДР ему стенгазету сделала и утром рано встала наклеила по всему дому 100 причин почему я его люблю)))))

ну с халатами вы классно придумали)))) можно парфюмчики, шарфы(если носит).

увидела как-то на интернет сайте : Держатель туалетной бумаги с радио и часами

Круто! на стикерах причины были?

А держатель для ТБ с радио видимо для особенно "задумчивых"!
Zved вне форума  
Old 12.11.2013, 12:48
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую ?
я хочу живую,потому что обожаю еловый запах с мандариновым!прям Новый Год сразу ощущается,но может ветки поставим,потому что игрушек у нас нет
Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
и я тоже... а как начали планировать, так и на работу по...... стало))) ниче не хоца... только на форуме сидеть начальник наверно порвет скоро..

тоже халаты хочу)))))))) надо посмотреть)
у меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит:"Даже не думай бросать меня!" Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем
Вик-Вик вне форума  
Old 12.11.2013, 12:49
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую ?
ставим! искусственную!!!! обязательно!!! такая красивая, вся пушистая!!! я без нее новый год не представляю вообщеее!!!! и еще у меня бзик всю квартиру мишурой украшать и дождиком!!!!!!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 12:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я хочу живую,потому что обожаю еловый запах с мандариновым!прям Новый Год сразу ощущается,но может ветки поставим,потому что игрушек у нас нет
Можно самые простые самые дешевые пластиковые однотонные купить! У нас такие, мне жалко денег на необычные шарики, да и нравится строгий стиль ёлки) Ну и мушуру))

Цитата:
у меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит:"Даже не думай бросать меня!" Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем
Да точно у планюшек всё на лице написано!
Zved вне форума  
Old 12.11.2013, 12:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ставим! искусственную!!!! обязательно!!! такая красивая, вся пушистая!!! я без нее новый год не представляю вообщеее!!!! и еще у меня бзик всю квартиру мишурой украшать и дождиком!!!!!!!!!!!
Я в прошлом году налепила бумажные гирлянды такие как цепочка - в детстве ещё делали, шарики развесила, муж сказал , это какой-то "день рождения" у тебя получился, а не "новый год"! Видимо ему больше твой стиль "везде мишура" по вкусу)))
Zved вне форума  
Old 12.11.2013, 12:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы тоже искусственную ставим. Правда в этом году нет смысла мы к родственникам в Кострому улетаем. Еще будем по Москве гулять перед тем как на поезд сесть
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.11.2013, 13:04
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Я в прошлом году налепила бумажные гирлянды такие как цепочка - в детстве ещё делали, шарики развесила, муж сказал , это какой-то "день рождения" у тебя получился, а не "новый год"! Видимо ему больше твой стиль "везде мишура" по вкусу)))
ааааа, точно!!!!!!!!!!!! надо прикольнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, вот и начинаем себе создавать новогоднее настроение ))))))))))
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 13:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Мы тоже искусственную ставим. Правда в этом году нет смысла мы к родственникам в Кострому улетаем. Еще будем по Москве гулять перед тем как на поезд сесть
ну это тоже здорово) и в москве на ёлочки полюбуетесь)
Zved вне форума  
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

люблю живые ёлки!!!!!!!!!!! обожаю этот запах! мммммммммм! и мандаринчики!
Monro_88 вне форума  
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ну все равно))) у нас елка по конец января стоит))))
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 13:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Я тоже все шкафы украшаю мишурой. Нравиться мне когда все как нибудь украшено. Елку раньше могла нарядить недели за 2 до НГ, а потом муж стал говорить, что она успевает надоесть и я сменила тактику. Наряжая перед днем нарезки салатов
А игрушки тоже аляпистые не люблю. у меня на елки шарики (купила в оби или икее) синие маленькие однотонные без ничего, такие же красные и золотистые. Я обычно наряжаю золотыми с синими или с красными. чтоб 2 вида было. И эта, как ее, мигалка на елку. и все.
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 13:06
summerrain
Мама-умница

Цитата:
яу меня тоже самое,а еще сегодня на работу сотрудница приезжала,она 2 месяца назад родила,ну мы наслушались ее рассказов насмотрелись фоточек малыша и потом идем с подружкой(она со мной работает), она смотрит мне в глаза и говорит:"Даже не думай бросать меня!":-D Видимо у меня на лице все написано,хотя я никому не говорила что мы планируем
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 13:07
summerrain
Мама-умница

Цитата:
БЕЗ МАНДАРИНОВ НИКАК!!!!!!! Я их килограммами ем на НГ))))))))))))))))))))))))
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 13:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа, точно!!!!!!!!!!!! надо прикольнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, вот и начинаем себе создавать новогоднее настроение ))))))))))
Да, я такая радостная была, ждала как ребёнок похвалы, а мне "это какой-то день рождения получился!", ну что за мужчины!

На выходных были в ОБИ, там столько игрушек новогодних а-ля хендмейд, я так загорелась похендмейдить к НГ, но врятли что-то успею и возьмусь(

А к столу кто-нибудь пытается угодить "новогоднему зверю"? 2014 - год лошадки, будете кормить её на НГ овсом?))
И ещё же есть цвета, соблюдаете ли вы цвет наступающего года в гардеробе или в интерьере?
Zved вне форума  
Old 12.11.2013, 13:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И эта, как ее, мигалка на елку. и все.
гирлянда?
Вик-Вик вне форума  
Old 12.11.2013, 13:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я такая радостная была, ждала как ребёнок похвалы, а мне "это какой-то день рождения получился!", ну что за мужчины!

На выходных были в ОБИ, там столько игрушек новогодних а-ля хендмейд, я так загорелась похендмейдить к НГ, но врятли что-то успею и возьмусь(

А к столу кто-нибудь пытается угодить "новогоднему зверю"? 2014 - год лошадки, будете кормить её на НГ овсом?))
И ещё же есть цвета, соблюдаете ли вы цвет наступающего года в гардеробе или в интерьере?
я никогда не соблюдаю цветов,сейчас пока меню составляю на стол
Вик-Вик вне форума  
Old 12.11.2013, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
гирлянда?
ага
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 13:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мандаринчики! И оливье!!! Вот всем уже надоел этот стандартный стол на НГ, а для меня оливье - это как ёлка, без него никуда!)))

Цитата:
ну все равно))) у нас елка по конец января стоит))))
И у нас долго стоит) А живую вообще жалко выбрасывать
Zved вне форума  
Закрытая тема