![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки да Олесь так бывает
Форум и правда чудит у нас Как хочет Новая ава твоя была прикольная ты там красотка Жень это нормально они скачками растут С первым я была на узи в 21 неделю они диктует параметры все сопадает со сроком по М Тут доходит до длины плеча что ли а они больше на неделю Тут я полумала что у меня за девка там такая плечистая засела такая а она мне в конце сказала что у меня мальчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чё вычитала))))))) Говорят, когда вынашиваешь девочку, ХГЧ выше, чем с мальчиками - зарубежные учёные говорят, что основываясь на данном факте в будущем выпустят тесты, которые сразу будут определять не только наличие беременности, но и пол ребёнка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот схожу на узи и посмотрю кто там у меня живет))) и тогда подтвержу или опровергну эту теорию! у меня ХГЧ был на 3 день задержки почти 3000, все говорили, значит девочка)))) вот скоро узнаем)))) но мне кажется это все бред...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила)
я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала у меня беременный тупизм не проходит - по моему, чем дальше, тем хуже))) муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься)) моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи") девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на счет беременного тупизма - это про меня... я то перед сдачей крови наемся от пуза... то вот недавно домой зашла, а ключи оставила с той стороны двери... капец!!! хорошо соседка нормальная попалась - постучала, сказала - не ваши ключи.... жесть... |
||
![]() |