Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 12:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
я сдала анализ АФП и ХГЧ, первый в норме, а второй превышен, не знаю насколько это плохо, к врачу только 19 пойду... Там верхний предел 35000, а у меня 36059...
а это к чему?
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 12:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
я сдала анализ АФП и ХГЧ, первый в норме, а второй превышен, не знаю насколько это плохо, к врачу только 19 пойду... Там верхний предел 35000, а у меня 36059...
Old 12.11.2013, 12:44
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Да хгч может быть элементарно повышен из-за несовпадения срока, из-за герпеса, из-за особенностей работы почек и даже от пола ребенка!!! Так что не переживай!!! У меня хгч всю беременность идет выше нормы.
значит не я одна такая, хорошо, стараюсь вообще об этом не думать, так-то узи и скрининг в норме.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а это к чему?
15-25 недель: нижний предел 10000; верхний предел 35000 - такие показатели лаборатории, нужно в эти нормы попасть, а я малость не попала...
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2013, 12:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ты тройной тест сдавала? Если АФП в норме, то забей и не волнуйся на ХГЧ много чего может влиять и срок и гормоны
я не знаю тройной или нет, в направлении было написано только АФП и ХГЧ. АФП в норме слава Богу, поэтому я не особо волнуюсь, хотелось бы конечно чтобы все было идеально))))
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2013, 12:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю тройной или нет, в направлении было написано только АФП и ХГЧ. АФП в норме слава Богу, поэтому я не особо волнуюсь, хотелось бы конечно чтобы все было идеально))))
это и есть тройной,я его сегодня сдала)
все будет хорошо)не переживай!
cheshka вне форума  
Old 12.11.2013, 13:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем привет) Форум реально устал. Работает как попало(
Девочек с тестами и узи. Не накручивайте себя, все будет нормально.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.11.2013, 13:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

о моя аватарка сама поменялась(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.11.2013, 13:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
о моя аватарка сама поменялась(
форум живет своей жизнью)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 13:47
nasm
Гость

Всем привет! Неделек с недельками. Ох уж этот тест мне тоже нервов поматал пока не пересдала.

Old 12.11.2013, 14:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки да Олесь так бывает
Форум и правда чудит у нас
Как хочет
Новая ава твоя была прикольная ты там красотка

Жень это нормально они скачками растут
С первым я была на узи в 21 неделю они диктует параметры все сопадает со сроком по М
Тут доходит до длины плеча что ли а они больше на неделю
Тут я полумала что у меня за девка там такая плечистая засела такая а она мне в конце сказала что у меня мальчик
сЫч вне форума  
Old 12.11.2013, 15:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Скучно так, малой второй день уже в саду на весь день остается, а мне одной тут так непривычно!!!
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:17
Пушинка
Мама-чайник

ой чё вычитала))))))) Говорят, когда вынашиваешь девочку, ХГЧ выше, чем с мальчиками - зарубежные учёные говорят, что основываясь на данном факте в будущем выпустят тесты, которые сразу будут определять не только наличие беременности, но и пол ребёнка.
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:22
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ой чё вычитала))))))) Говорят, когда вынашиваешь девочку, ХГЧ выше, чем с мальчиками - зарубежные учёные говорят, что основываясь на данном факте в будущем выпустят тесты, которые сразу будут определять не только наличие беременности, но и пол ребёнка.
ну вот схожу на узи и посмотрю кто там у меня живет))) и тогда подтвержу или опровергну эту теорию! у меня ХГЧ был на 3 день задержки почти 3000, все говорили, значит девочка)))) вот скоро узнаем)))) но мне кажется это все бред...
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила)

я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала

у меня беременный тупизм не проходит - по моему, чем дальше, тем хуже)))

муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься))

моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи")

девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.
Aisha вне форума  
Old 12.11.2013, 15:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила)

я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала

муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься))

моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи")

девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.
я отнесла ей сразу флюшку, хорошо, что муж летом делал ее перед операцией. врачей вот только закончила проходить, завтра отдам ей обходной лист.
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:29
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
я принесла фло мужа в 15 недельчем раньше тем лучше
cheshka вне форума  
Old 12.11.2013, 15:38
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну вот схожу на узи и посмотрю кто там у меня живет))) и тогда подтвержу или опровергну эту теорию! у меня ХГЧ был на 3 день задержки почти 3000, все говорили, значит девочка)))) вот скоро узнаем)))) но мне кажется это все бред...
я тоже думаю, что это все фигня, но посмотрим))) если у тебя будет девочка, то я буду надеятся, что теория работает и у меня тоже девулечка))))
Цитата:

с меня тоже уже требуют, а муж все пройти ее не может...
на счет беременного тупизма - это про меня...
я то перед сдачей крови наемся от пуза...
то вот недавно домой зашла, а ключи оставила с той стороны двери... капец!!! хорошо соседка нормальная попалась - постучала, сказала - не ваши ключи.... жесть...
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
то вот недавно домой зашла, а ключи оставила с той стороны двери... капец!!! хорошо соседка нормальная попалась - постучала, сказала - не ваши ключи.... жесть...
ооо, у меня тож так было, только я всю ночь так спала, а утром обыскала весь дом в посках ключей. хорошо, что у нас блок закрывается на ключ и посторонние не лазят там.
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:44
cheshka
Мама-теоретик

я тоже страдаю беременным тупизмом,говорят мальчики у мамы УМ забирают,а девочки красоту))
cheshka вне форума  
Old 12.11.2013, 15:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я тоже страдаю беременным тупизмом,говорят мальчики у мамы УМ забирают,а девочки красоту))
я с мальчиком не тупила, наоборот на работе выкладывалась.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема