Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 15:49
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке. Была у родителей, попросила отца проверить мне сахар, результат 3,1. Это при том что я сегодня целый день пила чай с сахаром и конфетами. Завтра побегу к врачу.
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:53
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки я в шоке. Была у родителей, попросила отца померить сахар, так результат был 3.1, при том что я сегодня пила чай с сахаром и конфетами. Завтра с утра побегу к врачу.
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 15:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Miracle_01, Оксан, а ты плохо себя чувствуешь? вроде при беременности нормально примерно 3,3 -6,6
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 16:08
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Miracle_01, Оксан, а ты плохо себя чувствуешь? вроде при беременности нормально примерно 3,3 -6,6
Так норма на голодный желудок должна быть 3,3, а у меня когда я поела. Возникает вопрос сколько тогда сахар у меня с утра. Да и чувствуя себя плохо, но я все это отношу к токсикозу.
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 16:23
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Тогда конечно, обязательно сходи, а то мы все сейчас на токсикоз списываем, а причина может в другом
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 16:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие вы все молодцы,столько всего знаете, что норма,а что нет!
Блин все меня понесло, мозг извращается ( ну относительно) жду когда проснеться ребенок и в магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать))))
Lizik777 вне форума  
Old 12.11.2013, 16:33
Пончик
Мама-теоретик

Тогда конечно, обязательно сходи, а то мы все сейчас на токсикоз списываем, а причина может в другом
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 16:40
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать))))
Лиз, это как???
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 16:44
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие вы все молодцы,столько всего знаете, что норма,а что нет!
Блин все меня понесло, мозг извращается ( ну относительно) жду когда ребенок и в магазин за баранками!!! буду их с мясом запекать))))
Жизнь учит. Просто это страшно. Ребенок может родиться с сахарным диабетом и я могу с ним остаться. А во время беременности может вызвать гипоксию мозга у ребенка.

Знаешь я бы тоже от баранок с мясом не отказалась, но уже мужа послала за хинкали

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Вот и я тоже так подумала
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 19:20
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сделал я свои баранки! ура! вкусно)
Lizik777 вне форума  
Old 12.11.2013, 19:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

На учет я еще не встала, на след неделе планирую....А вообще так я себя плохо чувствую....температура 37 ровно со вчерашнего вечера, чихаю уже дня 3 и в горле как-то неприятно. Пока все, боюсь разболеться... Дочка тоже чихает часто и муж....я в расстройстве...итак уже раз переболела

Лиза, что за рецепт такой? Расскажи

Я тож все на токс списываю, голова уже дня 3 так болит, а это все видимо из-за того, что заболеваю. Тошнит по вечерам, голова кружится, либо гемоглобин сильно упал....
MARGOS вне форума  
Old 12.11.2013, 20:31
Пончик
Мама-теоретик

Лиза, и правда, что за рецепт, мясо с баранками, весь вечер в недоумении сижу, так и лягу спать, мучаясь)))
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 20:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я делала сушки с фаршем)))короче сушки на час помочить в молоке потом туда фарш чесночек и смазать майонезом и в духовку ням ням)
Воробей вне форума  
Old 12.11.2013, 21:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

сушки на протвень, потом фарш( я грудку мелко режу и обжариваю) потом кетчуп, а сверху сыр и в духовку
Lizik777 вне форума  
Old 13.11.2013, 08:18
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

ну наконец-то!!!!! а то какой день пытаюсь хоть что-нибудь написать и все исчезает. Я по всем уже соскучилась!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.11.2013, 08:58
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет всем!!!
Я встала на учет в пятницу, вчера сдала кучу анализов, теперь жду результаты) следящий прием 22, а 25 на узи) я на 2 недели в отпуск пошла, сейчас вот прохожу спокойно специалистов, вчера ЭКГ сделала)
Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть)))
МаRin@ вне форума  
Old 13.11.2013, 10:12
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

На учет я еще не встала, на след неделе планирую....А вообще так я себя плохо чувствую....температура 37 ровно со вчерашнего вечера, чихаю уже дня 3 и в горле как-то неприятно. Пока все, боюсь разболеться... Дочка тоже чихает часто и муж....я в расстройстве...итак уже раз переболела

Лиза, что за рецепт такой? Расскажи

Я тож все на токс списываю, голова уже дня 3 так болит, а это все видимо из-за того, что заболеваю. Тошнит по вечерам, голова кружится, либо гемоглобин сильно упал....
Выздоравливай!!! А на счёт температуры не переживай, у меня всегда 37-37,2, я начала мерить, когда заболела, тоже думала, что из-за болезни, но выздоровела, а темпа осталась, это нормально, при беременности. Я и у девочек тут спрашивала, у многих так.

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я встала на учет в пятницу, вчера сдала кучу анализов, теперь жду результаты) следящий прием 22, а 25 на узи) я на 2 недели в отпуск пошла, сейчас вот прохожу спокойно специалистов, вчера ЭКГ сделала)
С постановкой на учёт! А почему узи боишься?

А у меня вчера пломба из зуба выпала, такой прям приличный кусок, побежала к стоматологу к первому попавшемуся, боялась, что заболит. В итоге пульпит Сделала анестезию, удалила нервы, но так как снимок делать нельзя, каналы запломбировала какой-то лечебной пастой, какое-то лекарство положила и поставила временную световую пломбу, сказала приходить в июне, как рожу. А я что-то переживаю, как временная пломба может так долго стоять??? И лекарство это, чувствую во рту привкус...
Ещё сказала, что есть дырочка маленькая, но я пойду с ней уже к своему стоматологу во втором триместре, заодно и про этот зуб спрошу...
Блин, что-то в эту беременность непруха с моим здоровьем, то заболела, то сопли, то горло, теперь и зуб и всё в первом триместе
Замужняя вне форума  
Old 13.11.2013, 15:14
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я делала сушки с фаршем)))короче сушки на час помочить в молоке потом туда фарш чесночек и смазать майонезом и в духовку ням ням)
Цитата:
сушки на протвень, потом фарш( я грудку мелко режу и обжариваю) потом кетчуп, а сверху сыр и в духовку
как интересно!!
Всем привет!
МаRin@, с постановкой на учет!
Цитата:
что еще за сны, гони их, настраиваемся на позитив, мне вообще до 29-го терпеть))
Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять)))
Пончик вне форума  
Old 13.11.2013, 15:16
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Цитата:
как интересно!!
Всем привет!
МаRin@, с постановкой на учет!
Цитата:
что еще за сны, гони их, настраиваемся на позитив, мне вообще до 29-го терпеть))
Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять)))
Пончик вне форума  
Old 13.11.2013, 19:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Маришка, с постановкой на учёт! Постарайся отвлечься от дурных мыслей! Всё отлично!!!
А вот у меня чую мандраж завтра будет. На выходных позвонили и перенесли скрининг на завтра на половину шестого вечера, так что держите за нас кулачки) )) Очень надеюсь, что крохотулечка нам завтра ручкой помашет и всё будет хорошо!
У кого недельки- с недельками. Меня токс вроде чуть отпустил, а вот от Элевита похоже тошнит((( Прошлую Б пила только Витрум всё было ОК , даже не знаю, переходить или посмотреть пока???
Ладно, девчат, побегу драники делать ням- ням как хочется))))
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема