![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, у меня в ЖУ по участку одна..но я у неё была лет 5 назад...вот недавно собиралась сходить но к ней не попадёшь..то болеет то в отпуске то учится...короче полный хаос...там с записью просто жуть..на месяц всё расписано((((
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по идее нет. мы вот и решили... что завтра сходим сначала к другому врачу, а то что то они мудрят
![]() нам не спится совсем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голова ужасно болит((((плакала((( завтра вот ещё на 2 собеседования ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, они готовят результаты в зависимости от времени сдачи и загруженности. Это же инвитро. Сдала в 12, в шесть уже готовы были
Да я и решила, что верить их словам нельзя. Надо просто к другому врачу. И вообще, я удивляюсь, как они могут такое диагностировать по одному анализу!!! Какое может быть узи, если у меня могло быть зачатие максимум 2 недели назад!!! Я сначала наревелась, наистерилась, а потом думать головой начала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас терапевт вообще ужас(( она принимает по полтора часа... при жтом сама на приеме может сидеть чай пить... я вообще не знаю, как можно так с беременными обращаться(( у меня подруга родила 4 месяца назад, так у нее каждый поход в консультация был адом, а в роддоме вообще кошмар(( я теперь хочу рожать только платно |
|
![]() |