![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без соплеотсоса никак...Он у меня вообще недотрога, козу не дает даже достать, орет диким криком, а уж сопли отсосать ли закапать в нос целая эпопея! Я сажусь на него сверху, зажимаю голову между коленей и только так могу закапать...
А стоматит был, надо рот промывать и смазывать по 4 раза в день, вот это был ад! Да еще во рту все кровит, гноится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да я наоборот рада, хоть какая то зарядка для наших засидевшихся в декрете поп!)))))))))))))) Будем подтянутыми зато! ,Правда вот мебель мужу будет не очень классно таскать....Ну это разок потерпеть и все)))))))
У нас 6 этажей и без лифта... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, бедненькие.... да,стоматит это жесть ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По мимо мебели, потом еще пакеты из магаза таскать ![]() ![]() ![]() Юляш, а Лена у тебя тоже вроде квартиру купила? Вы там не рядышком случайно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Тань, ага рядом! в одном доме. Они в 4 подъезде на 2 этаже, мы в 1 подъезде на 5. Квартиры одинаковые, только зеркальные. Но они уже и с ремонтом и мебелью управились, уже живут у себя.
Да...с пакетами будет неловко, ну я думаю, все привыкнется!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() А пакеты это ерунда, мышцы только подкачать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,но когда папа пришел вечером,она ему все это повторила
![]() ![]() ![]() девочки,вы для меня герои!!!!!!!у нас один раз лифт не работал,так я на 5 этаже сознание потеряла!!!!!!хорошо,что муж был рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |