![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потомуч то леечние это антибиотики а это убивание своего иммунитета и микрофлоры и ни один нормальный врач не назначит пить антибиотика два раза подрят а количество нужно для того чтоб определить степень во 2 не лечат считается нормой а вот в 4 уже перебор и надо лечить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он хочет узнать количество бактерий - если не превышает нормы, то хоть уреаплазма и будет выявляться, но лечить не надо((( вот количетсвенный анализ у нас и не делают
Цитата:
да капец просто... блин, надо на землю переезжать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу конечно. Щас пошукаю в кошельке по мойму листочек валялся. Просто я не стала бы тебе советовать заниматься самолечением. И самое главное!!!!!Эта болячка влияет на плод только если титры завышены!!!!Это первое и второе. поищи по форуму. Там в разделе планирования есть темка ЗППП и в разделе беременном тоже.. Девчонки уже эту темку перетерли от и до! Это не такая уж страшная болячка!!!!!!!!Успакойся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но мне в ЖК сказали, чтоб я не обольщалась. на счет хороших результатов. Она может через месяц бац и снова есть
![]() Ты так распаниковалась будто у тебя смертельную болезнь обнаружили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не бьюсь за суммы
![]() ![]() ![]() на вынашивание, если при беременности обнаружится - влияет на ребенка в плане уродства... у меня у девчонки знакомой так вышло((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да я не бьюсь за суммы
![]() ![]() ![]() на вынашивание, если при беременности обнаружится - влияет на ребенка в плане уродства... у меня у девчонки знакомой так вышло((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не надо себя изводить такими предположениями. Хотя понимаю, что сейчас в глазах только паника. Я когда получила свои анализы тоже чуть ли не головой об стену билась. Так что УСПАКОЙСЯ!!!!!!! Наташ, тебе единственное, что нужно сделать, так это найти где можно сдать ПЦР. Выяснишь свои титры. И кстати у моего мужа это бяки не нашли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нее обнаружили во время беременности (давно еще было), назначили лечение, она пролечилась... тока позже узанала что лечение должна была пройти в другом ТРИМЕСТРЕ!!!!нельзя было принимать не ее месяце
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |