![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Детки слааадкие! Все хорошустики такие!!!
Света и что ты сказала врачу? Соседи типа хотели помочь... Мда. А мужа с повышением ) Сы сегодня 3 часа спали днем! Это просто праздник какой-то! Я поела, убралась и все перегладила на радостях!)) гулять я теперь наверное буду ходить без коляски. Сегодня когда он встал ходили на 40 мин. Так емуинтересно и коляску не надо таскать... Все равно он в ней не лежит и не спит последнее время. И снова делали массаж вечером |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, у вас у всех глаза очень красивые! У них между собой еще и похожи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Детки какие хорошенькие у всех! Траляля Тань, замечательные глазастики у тебя ))) Пусть сынок побыстрей поправляется после операции! У нас закончились спокойные деньки ))) До 2,5 месяцев я просто отдыхала, а теперь все - Эмиль вертится как юла, после еды кладу его в кроватку, а он сразу переворачивается и срыгивает. И во время сна тоже переворачивается, застревает в прутиках, просыпается и орет))) Руки изо рта не вынимает, грызет их, слюни до колена, капризки появились - видимо десны почесываются. Смеется в голос только когда ему щекотно )) Мы стали давать по капельке морковного сока, вроде никаких посторонних реакций нет. Вобщем, теперь и времени толком нет на форум, да еще работа... А вот и мы )) ![]() |
![]() |