Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 00:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки, Светик,поправляйтесь. А у нас Ян бледный совсем, может борется с вирусякой какой? По нему всегда заранее видно.
Ket вне форума  
Old 13.11.2013, 00:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.11.2013, 00:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, какие вы классные. Видюшка такая, улыбка с лица не сходит счастливая ты мама!
Nyuta вне форума  
Old 13.11.2013, 00:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибки, Светик,поправляйтесь. А у нас Ян бледный совсем, может борется с вирусякой какой? По нему всегда заранее видно.
Спасибо Катюш.Бледный ого...странно,ну может обойдётся!Не накручивай заранее себя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2013, 06:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обе бледные, чем дальше в зиму , тем бледнее
Вадимка
Мариша33 вне форума  
Old 13.11.2013, 06:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 13.11.2013, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кэти, спасибо за позитивчик с утра! так и зацеловала бы эти чудесные щечки!

а я осталась дома. с пятницы лев засопливел, за выхи через соплеотсос и я заразилась. он-то жучок, слава Богу, уже и забыл за сопли, а мне таааак плохо было...но были срочные доки, а вчера со всего отдела нас только трое было, так что два дня на ногах. сегодня простуда-то вроде легче, а сил-то и нет. ))) отвела льва в сад, буду отдыхать. главное не сорваться на домашние дела. голубцов вот только намучу и все.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2013, 10:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Кет,чудо мальчишка!!!
Жень,набирайся сил.Давай только голубцы и больше ничего!

У меня тоже дети бледнеют зимой.Если Тёмка на морозе хоть румянится,то мелкая только бледней становится.

Сегодня у Тёмки опять эндоскопия.Замучили ребёнку в нос лазить.
fantomik вне форума  
Old 13.11.2013, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, спасибо!. голос буду смотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2013, 15:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Мы сходил погуляли как раньше.ух замерзла я. Но детки зарумянились немного и благополучно оба дрыхнут. Я сейчас чай допью и тоже прилягу скорее всего

Про историю с собакой на детплощадке такие страсти кипели почти 3 недели. Жуть. Та бабка с собакой натравливала на казашку заводчиков и всех собак района. Проходу ей не давали.муж одной заводчицы подвязался.какие то другие полудурки. Но у казашки муж русский. бычок такой.вырос в этом районе. Как вышел.так все и образумились. А вообще нонсенс конечно. Но собы в районе в намордниках теперь гуляют.практически всепротив лома нет приема
Хотя намордники зачастую нужнее владельцам собак

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, какие вы классные. Видюшка такая, улыбка с лица не сходит счастливая ты мама!
Да и вот удивительно мы ругаться стали меньше. Ну прям явно другой уровень общения создается . Когда рядом смешнулька хихикает и носиком как ежик фыркает и снова засмеется.то и голос все меньше даже я повышаю Господи.как я могла так испугаться беременности той? Как жила б без него.не зная что потеряла. Эх. Порой мучаюсь страшными угрызениями совести и чувства вины.но безмерно благодарна нашим многодетным мамочкам.что в темке их тогда было много и удивительно добрых душой и талантливых.не замученных домом и семьей

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кэти, спасибо за позитивчик с утра! так и зацеловала бы эти чудесные щечки!

а я осталась дома. с пятницы лев засопливел, за выхи через соплеотсос и я заразилась. он-то жучок, слава Богу, уже и забыл за сопли, а мне таааак плохо было...но были срочные доки, а вчера со всего отдела нас только трое было, так что два дня на ногах. сегодня простуда-то вроде легче, а сил-то и нет. ))) отвела льва в сад, буду отдыхать. главное не сорваться на домашние дела. голубцов вот только намучу и все.
Поправляйся.Женечка.
Спасибо. Эти щеки уж очень прячут глазоньки. Говорю "Вадим.не смейся.дай в твои глазки погляжу"

Катюш.глазки синие у Вадимки пока. Мне прям видится.что такими и останутся. У Яна долго менялся цвет.поэтому не загадываю.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Кет,чудо мальчишка!!!
Жень,набирайся сил.Давай только голубцы и больше ничего!

У меня тоже дети бледнеют зимой.Если Тёмка на морозе хоть румянится,то мелкая только бледней становится.

Сегодня у Тёмки опять эндоскопия.Замучили ребёнку в нос лазить.
Скорее бы вашему носику уже перерасти бяку такую
Спасибо. Светик. Все детки у меня такие разные просто диву даюсь.

Ага гтлубцы только. Сейчас стирку организует .потом повесит. Ну пропылесосит немного. Глядишь и сладенького испечет раз дома

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, спасибо!. голос буду смотреть.
Какой голос смотреть?
Ket вне форума  
Old 13.11.2013, 15:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик. датка ПДР отпадная у тебя. 07 и 07.а в сумме как раз 14 у меня сестра 6 июля родилась. Умница. А уж спокойная была как танк.все лежала ручками играла и засыпала. Мама всегда говорила.что если б Катя первая родилась.то Оли никогда не было бы. Повезло ей значит .хихи И кресная у нас 10 июля родилась-обалдеть какая умная дама.
Ket вне форума  
Old 13.11.2013, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо вам .милые. за слова такие добрые
Пузякак наша поправилась бы поскорее. Страшно подумать как я скучать буду без вас
Ket вне форума  
Old 13.11.2013, 16:28
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я хочу двойню но блин никак
Мариша33 вне форума  
Old 13.11.2013, 16:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули.привет

Мы сходил погуляли как раньше.ух замерзла я. Но детки зарумянились немного и благополучно оба дрыхнут. Я сейчас чай допью и тоже прилягу скорее всего

Про историю с собакой на детплощадке такие страсти кипели почти 3 недели. Жуть. Та бабка с собакой натравливала на казашку заводчиков и всех собак района. Проходу ей не давали.муж одной заводчицы подвязался.какие то другие полудурки. Но у казашки муж русский. бычок такой.вырос в этом районе. Как вышел.так все и образумились. А вообще нонсенс конечно. Но собы в районе в намордниках теперь гуляют.практически всепротив лома нет приема
Хотя намордники зачастую нужнее владельцам собак

Да и вот удивительно мы ругаться стали меньше. Ну прям явно другой уровень общения создается . Когда рядом смешнулька хихикает и носиком как ежик фыркает и снова засмеется.то и голос все меньше даже я повышаю Господи.как я могла так испугаться беременности той? Как жила б без него.не зная что потеряла. Эх. Порой мучаюсь страшными угрызениями совести и чувства вины.но безмерно благодарна нашим многодетным мамочкам.что в темке их тогда было много и удивительно добрых душой и талантливых.не замученных домом и семьей

Скорее бы вашему носику уже перерасти бяку такую
Спасибо. Светик. Все детки у меня такие разные просто диву даюсь.

Какой голос смотреть?
С прогулочкой вас

Ну у вас там страсти кипят

Здорово что так всё поменялось в лучшую сторону,ты мне побольше такого позитива пиши,может что у меня в мозгу переменится.
Я ведь планировала в следующем сентябре Б планировать,а муж(зараза)решил по другому.Я если честно немного в шоке сейчас.

Съездили они,поставили аденоиды 2 степени,назначили аденотомию,но я против,т.к возможно это аллергическое,прописали пока лечение полечим и к аллергологу пойдём.Замучил меня этот нос.Хорошо хоть сынку это не беспокоит.

Спасибо

Это проект такой есть "Голос"
Цитата:
Светик. датка ПДР отпадная у тебя. 07 и 07.а в сумме как раз 14 у меня сестра 6 июля родилась. Умница. А уж спокойная была как танк.все лежала ручками играла и засыпала. Мама всегда говорила.что если б Катя первая родилась.то Оли никогда не было бы. Повезло ей значит .хихи И кресная у нас 10 июля родилась-обалдеть какая умная дама.
А я и не задумывалась про дату

Здорово будет если хороший характер,а то у меня мозг иногда взрывается от моего шумного семейства
fantomik вне форума  
Old 13.11.2013, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А я хочу двойню но блин никак
В чём проблема???Заделывай
fantomik вне форума  
Old 13.11.2013, 17:14
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В чём проблема???Заделывай
Деньги, через 1,5 года за учебу нужно платить немеренно. Работаю одна ну и т.п и т.д.
Мариша33 вне форума  
Old 13.11.2013, 17:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Деньги, через 1,5 года за учебу нужно платить немеренно. Работаю одна ну и т.п и т.д.
Ну ни чего отучишь и родишь себе тройню
fantomik вне форума  
Old 13.11.2013, 18:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Вадимка клевый!!! А так растет быстро, уже прям хорошенький такой малышик Лена у вас выдумщица на всякие развлекухи для братьев))))) кисти у нее красивые, фортепианные

Киса, выздоравливай!

Мы с мужем сегодня ездили за город на шашлыки. Так классно!!! Сосны, тишина, чистый воздух и запах шашлыка, ващееее!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 18:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

Вадимка клевый!!! А так растет быстро, уже прям хорошенький такой малышик Лена у вас выдумщица на всякие развлекухи для братьев))))) кисти у нее красивые, фортепианные

Киса, выздоравливай!

Мы с мужем сегодня ездили за город на шашлыки. Так классно!!! Сосны, тишина, чистый воздух и запах шашлыка, ващееее!!!!!!
Ух ты здорово на шашлыки!
Не замёрзла?
fantomik вне форума  
Old 13.11.2013, 19:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты здорово на шашлыки!
Не замёрзла?
Не замерзла. Я оделась как на северный полюс))) но горло к вечеру все равно заболело.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема