![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина! С неделькой тебя!!! Еще +1....уже скоро встреча с малышом))) Женя, люлька класс! С покупкой! Женя (Одна_Такая), сыну скорейшего выздоровления! И себя береги. Сегодня была в ЖК... принесла им за 2 недели +1,8 )))) Лишние 800гр. наела...пофиг) Хочу сладкое и вкусное) По анализам все в норме...но молочница тока, она у меня всю беременность, благо без зуда. Перешла на поход раз в 1 неделю, Девы, это жуть...т.е. сначала сходи анализы сдай, а потом через день на прием...не хочу. Я просто еще и наблюдаюсь не рядом с домом(((( На следующей неделе отправит меня на КТГ. Сказала, что модель у нас, высота матки уже 37 см))) Головка потихоньку начала опускаться, в 37 сказала скорее всего животик опустится! Мы собрали комодик, стоит глаз радует, очень мне нравится! В выходные будем кроватку собирать) А еще заказала себе чулки компрессионные на роды...вены у меня близко, сеточки есть, поэтому без них плохо будет. Так же составила список - что докупить в роддом, попробую завтра все купить и сумку собрать - пусть стоит))) Тапочки в машину уже бросила, муж посмеялся))) К концу недели планирую список составить, что малышке еще не купила) Хочу в течении, 2-х недель все закончить и уже ни о чем не думать, и готовиться морально))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juju1, привет.
о да.. мне то же каждую неделю..ну я мочу не собираюсь носить теперь каждую неделю... в этот раз отнесу т.к всё равно идти кровь 3й раз на вич сдавать рррр а потом не буду))) а я на колыбель любуюсь))) сын уже попытался в неё залезть)))) у меня изжога сегодня такая десть как никогда... аж до слёз прожигает горло...ё маё...как я могла забыть купить минералку(((((( теперь пол ночи не усну |
![]() |