![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подарки вообще не представляю что... Родители вообще загадочные как всегда....Не надо им ничего говорят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, придут наши мамы,брат мой,пару друзей мужа(парни) и всё)))вот кто принесёт то?мам же не заставлять готовить) да и хочется показать себя хозяюшкой)))) свекровь вообще в восторге от того как я оформляю блюда))) я люблю кушать красиво(тк уже 6 лет работаю в ресторанной сфере)
Shegal, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дедушки они такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну да)))) в конце этого месяца буду составлять) я обычно составлю общее,потом для каждого блюда раскладку делаю(как повара в ресторане) и уж тогда за продуктами))))организация так сказать))) я ведь менеджер ресторана,люблю чтоб всё под моим чутким руководством)))) а муж алкоголем и всякими соками-водами занимается,он бармен)))) вот на моё День рождение он делал коктейль мартини санрайз и каскад из него))) вот это красота)))))
да уж,дедули любители отжечь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, если бы это был мой дедуля...) мой к сожалению далеко - на украине, питаю надежду на праздники к ним выбраться, мужа повысили и теперь он работает,как "белый" человек с понедельника по пчтницу и все праздники - выходные ![]() Дообучала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень бы хотелось, я готова терпеть такое состояние ради
![]() может быть Ошка всё-таки?! может быть могут фолики быстро вырасти или Ошка при небольших фоликах? |
![]() |