Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 14:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки. я сегодня тож ходила к врачу, все хорошо у нас, по весу +1 кг за все время. завтра записали меня на узи!!! наконец-то дождалась))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2013, 15:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Здорово.Тонь!Будем ждать тебя с УЗИ!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.11.2013, 15:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Здорово.Тонь!Будем ждать тебя с УЗИ!
надеюсь скажут кто там, а то мы собираемся к бабушке вещи забирать)))) и желательно знать какие брать на мальчика или на девочку...
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2013, 16:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, девочки. я сегодня тож ходила к врачу, все хорошо у нас, по весу +1 кг за все время. завтра записали меня на узи!!! наконец-то дождалась))))
ооо круто будем ждать новостей))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2013, 16:48
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Анют.подсказка в конте!Варя намекнула

Катя в контакте писала,что не получается сюда зайти,но она очень скучает по болталке
О, тогда ей большой привет)) пусть поскорее возвращается)
Иришец вне форума  
Old 13.11.2013, 16:50
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Тоня, хорошего тебе узи и позитивного врача)) будем ждать новостей

а меня тошнит
Иришец вне форума  
Old 13.11.2013, 17:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

аааа! девоньки я мега компьютерный мозг!!! сначала приложение на тел и вошла сюда через тел)))) короче всеми правдами- не правдами к вам прорвалась)))) теперь всегда смогу быть на связи- тел же со мной!))))) только б ещё сообщение отправилось)))) чет пузяка не расположена ко мне в последнее время
Катюшка28 вне форума  
Old 13.11.2013, 17:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
аааа! девоньки я мега компьютерный мозг!!! сначала приложение на тел и вошла сюда через тел)))) короче всеми правдами- не правдами к вам прорвалась)))) теперь всегда смогу быть на связи- тел же со мной!))))) только б ещё сообщение отправилось)))) чет пузяка не расположена ко мне в последнее время
УРА!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.11.2013, 17:39
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет,Катюш)) С возвращением!!
Как ты? Что нового?)) Нам тебя очень не хватало)
Иришец вне форума  
Old 13.11.2013, 17:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

блин, зато сообщения по три часа отправляются...ну что ж я пузяке плохого сделала?
ладненько, хоть так! рада что снова с вами, мои хорошие! Тоня ждём с новостями тебя!!!)))) пойду вас перечитывать, хоть за последние деньки
Катюшка28 вне форума  
Old 13.11.2013, 17:47
Катюшка28
Мама-теоретик

мне вас тоже очень даже! написала Ингусе, что все со стройкой вопросы решаем, столько денег уже вбухали, вроде жалко, а приехала сегодня на все посмотрела и ещё бы продала что- нибудь, только б на все хватало и дело шло! так хорошо там!))) вчера у подруги была, которая родила недавно! блин, просидела там шесть часов и все это время она малютку с рук не спускалась и постоянно что- то с ней делала, иначе та орать начинала. .с ума сойти))) зато посмотрела как менять памперс и мыть попу, кормить грудью и вообще чет мало нам времени было как всегда на говорится, муж уже приехал меня забирать, а так и дольше бы просидела)))) получила бандаж в подарок))) не знала что после родов им нужно втягивать живот ..и ходить с ним легче для спины сейчас))) в общем круто день провела))) а ночью снилось как рожаю! это был такой ужас! а мужу снилось как я Артурку грудью кормлю))) впечатлились, блин!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 13.11.2013, 19:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, ну наконец-то ты появилась
Тонь, удачного узи

мне тоже снилось часто, что рожаю
а мне сегодня приснилось, что мне муж изменяет, прям на моих глазах
Анюсик вне форума  
Old 13.11.2013, 19:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюш, ну наконец-то ты появилась
Тонь, удачного узи

мне тоже снилось часто, что рожаю
Ой Ань, мне тоже порой подобный кошмар снится.....
Всем добрый вечер
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.11.2013, 20:08
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Всем приветики) Давненько что-то сюда пробиться не могла.. Наконец открылася пузяка)))
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мне тоже такая фигня иногда снится.. интересно к чему бы это..
Mane4ka вне форума  
Old 13.11.2013, 20:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики) Давненько что-то сюда пробиться не могла.. Наконец открылася пузяка)))

Мне тоже такая фигня иногда снится.. интересно к чему бы это..
Незнаю.... у меня и в первую беременность так было
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.11.2013, 20:21
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю.... у меня и в первую беременность так было
Ой.. вот и мне вечно всякая гадость снится..( Муж говорит я еще и во сне разговариваю) ругаюсь всё с кем-то..) Нет чтоб что-нибудь хорошее снилось.. Мне вот даже малыш ни разу не снился..(
Mane4ka вне форума  
Old 13.11.2013, 20:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Ой.. вот и мне вечно всякая гадость снится..( Муж говорит я еще и во сне разговариваю) ругаюсь всё с кем-то..) Нет чтоб что-нибудь хорошее снилось.. Мне вот даже малыш ни разу не снился..(
Обострение нервной системы.... пройдет
Мне снился малыш недавно
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.11.2013, 21:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Добрый вечер, девоньки! Анечка, я тоже рада, что пробилась снова к вам
Мне тоже про мужа часто такое сниться и такая я злая после снов этих на него)))) хотя если б ему рассказала, он бы у виска покрутил А я еще в басик абонимент купила, там занятия 4 раза в неделю, два в зале, два в басике, завтра опять пойду, мужа тоже подсадила, пошел за мной следом тоже абонимент купил, буду выпихивать теперь заниматься а насчет снов, это вообще как присниться что-нибудь....подушку еще не заказала, может позже, сейчас финансово не до нее...может на ней кошмары сниться перестанут....
Катюшка28 вне форума  
Old 13.11.2013, 22:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Молодец Кать, мне бы моего тоже хотелось отправить в бассейн... но этого наверное никогда не случится. Вообще он хотел рядом с домом бассейн делать ( ну как бы отдельное здание)... но думаю это не скоро, потому как по цене шибко много выходит
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.11.2013, 22:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец Кать, мне бы моего тоже хотелось отправить в бассейн... но этого наверное никогда не случится. Вообще он хотел рядом с домом бассейн делать ( ну как бы отдельное здание)... но думаю это не скоро, потому как по цене шибко много выходит
ой,Лен, и не говори об этих ценах мы по уши в долгах, а если все ж соберемся в Америку, то с долгами надо расплатиться, в общем думаем кредит взять, опять типа долгладно, достроим и со всем расплатимся а мужа в басик надо обязательно, очень полезно плавать! у моего тут давление стало повышаться, так я теперь и выпихиваю его то к врачу, то в бассейн, как ребенка, честное слово
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема