![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты? Что нового?)) Нам тебя очень не хватало) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, зато сообщения по три часа отправляются...ну что ж я пузяке плохого сделала?
ладненько, хоть так! рада что снова с вами, мои хорошие! Тоня ждём с новостями тебя!!!)))) пойду вас перечитывать, хоть за последние деньки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вас тоже очень даже! написала Ингусе, что все со стройкой вопросы решаем, столько денег уже вбухали, вроде жалко, а приехала сегодня на все посмотрела и ещё бы продала что- нибудь, только б на все хватало и дело шло! так хорошо там!))) вчера у подруги была, которая родила недавно! блин, просидела там шесть часов и все это время она малютку с рук не спускалась и постоянно что- то с ней делала, иначе та орать начинала. .с ума сойти))) зато посмотрела как менять памперс и мыть попу, кормить грудью и вообще чет мало нам времени было как всегда на говорится, муж уже приехал меня забирать, а так и дольше бы просидела)))) получила бандаж в подарок))) не знала что после родов им нужно втягивать живот ..и ходить с ним легче для спины сейчас))) в общем круто день провела))) а ночью снилось как рожаю! это был такой ужас! а мужу снилось как я Артурку грудью кормлю))) впечатлились, блин!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Добрый вечер, девоньки! Анечка, я тоже рада, что пробилась снова к вам
![]() Мне тоже про мужа часто такое сниться и такая я злая после снов этих на него)))) хотя если б ему рассказала, он бы у виска покрутил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Кать, мне бы моего тоже хотелось отправить в бассейн... но этого наверное никогда не случится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |