![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай прокапаешься щас и всн будет пучком))))) Ох скорей бы уже недель 37-38 что бы выдохнуть спокойно и ждать.я что то устала от постоянного страха и напряга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Вову..))))))))))))))))))))
Меня вот дос али все с вопросом "имя то выбрали?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не вывести тараканов из головы ,поверь, в 38 недель ничего не измениться , ты начнёшь накручивать что роды пройдут не так и т.д))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш можно было съездить и без рентгена хотя бы посмотрели твою ногу...
Я сегодня с утра тоже..шла с тарелкой и на игрушку наступила и так полетела, на стол упела приземлиться а то бы тоже пузом на пол растянулась..ногу ободрала... уже все прошло хоть... Как сегодня твоя нога, живот? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот во вторую Б. я хотела поменять врача, да и ЖК поближе выбрать, но пока прикрепишься, пока туда-сюда, уже и запись на первый прием к моей Г. подошла. Я и пошла. А она прям как измерилась вся. По сравнению с первой Б. Ну я и осталась у нее. И все ок было. А вот в этот понедельник прям затормозилась она.
Я еще подумала, почему на мой вопрос, если вдруг что со швом, с какого срока модно кесарить, что бы с малышкой все впорядке было. Она отаетила, хоть сейчас. Оказывается у нее хоть сейчас это уже 32 недели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, пока писала Надя уже ответила)))
Надь вы Вовой решили назвать? у меня брат Вова, мне нравиться))))) Вот это имена у вас во дворе))))) Женя с неделькой! Ир ну и ладно чуть чуть осталось. Я уже жду не дождусь когда же декабрь и можно спокойно ждать родов, сейчас живот тянет тааак страшно становится...вчера вечером пузо ходуном вниз упирается думала вылезет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |