![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ловили мы их так - в трех или двухлитровую банку клали что-нибудь вкусненькое, а сверху сварачивали бумагу конусом, острием вниз и внизу конуса...мааааленькую дырочку... Довольно эффективно, заползти она заползет, а вылезти надо еще постараться найти...Правда, ползающие в банке мушки - зрелище - не для слабонервных...когда много их набьется, а потом им горячий душ устраивала, попросту заливала кипятком Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя гномов перестала изучат.Они ей почему то не нравятся,хотя первый год на ура пошёл.Она и читать не любит.Одну сказку и ту до конца не может дослушать,начинает ёрзать, прыгать, бегать.
Цитата:
![]() Я то радуюсь,но вот совесть моя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хихи. Миша послушный пока.вот кровь и забурлила. Привыкла кошмарить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в комнате детей играет детское радио (96.8).
Там по пятницам или по выходным, не помню,ставят оперу вечером.Вот мои иногда заслушиваются. А вот сказки на ночь их вообще не впечатляют,а мне так нравилось аудио сказки слушать.И сейчас порой в детской зависаю, интересно чем сказка кончится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сказочница ты наша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сегодня утречком в половину шестого проснулась...Лежу, думки гоняю и вдруг четко мне так образ дочи нарисовался - темноволосая, с зелено-серыми глазами, такая артистичная и начитанная вся, искусство любит, театры и музеи и..непоседка ![]() ![]() Раньше я как-то и не задумывалась, на кого она похожа из нас будет...Катя - та папина дочка - все его взяла и волосы, и цвет глаз...Вот прям его глаза....А потому внешность такая ангельская прям получилась - блондинка с серо-голубыми глазами, хотя характерец еще тот ![]() Мне и все равно было, на кого вторая дочурка походить будет, но тут уж несколько месяцев вижу ее образ в медитациях... А один раз прямо новорожденную показали с мокрыми слипшимися волосиками...черненькими...ну или темненькими очень ![]() Катя спит...уснула недавно...Я почти весь день старалась держаться, но под вечер все же наорала на нее...Просто весь день кручусь по дому, раз дцать за ней уж прибирала, а тут я раковину на кухне мыла, а она подошла и давай из ведра воду расплескивать (отстаиваю для хознужд или обливаний утренних), сделала ей замечание, а она опять..Не выдержала...потому как, когда с пузом весь день с тряпкой носишься...то лужи подтираешь всякие, то крошки собираешь..тяжело вообще-то.. Короче рявкнула на нее и вывела за локоть с кухни. Она надулась...на диван забралась...Пришла я в зал ...игрушки с пола ее собирать раскиданные в контейнер...Смотрю..она зыркает-зыркает на меня..и закрыла глаза...И мне вдруг совестно так стало за свою горячность... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |