![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, девочки, у меня все хуже по прогнозам! я наберу 18кг в лучшем случае, если буду придерживаться такого питания, как сейчас....если б не диетилась, то страшно подумать сколько бы прибавила, так что я не просто так мучаюсь, организм решил испытать мою силу воли....с начала осени вес пополз, а сейчас он просто несется, сволочь такая! вот и держусь как могу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот табличка, для каждого индивидуальная прибавка соответственно, во что я очень даже верю....я по ней еле держусь в красной зоне(((( а у малыша вес нормальный для его возраста, ходили на узи в 21 неделю ровно, он по-моему весил тогда 357гр, узист сказал чуть больше среднего, но в пределах нормы.... |
|
![]() |