Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 16:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пришла я с жк, надовали кучу анализов, загнали на кресло, вставили железную штуку - взяли мазки, потом вытащила и пальцем залезла и щупала живот. Теперь весь живот в напряжении и горячий.
Она не могла навредить малышу???? Я переживаю за это((((
Железная штука - это гинекологическое зеркало, мазки всегда обычно берут на наличие инфекций при постановке на учет Палецем лезут - пальпируют - определяют размер матки (примерный срок) и общее состояние органов. Живот в напряжении - это от твоих переживаний и они могут навредить малышу куда больше, чем сам осмотр...Так что расслабься - ребеночку ничего не угрожает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.11.2013, 16:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Но пытаюсь отвлечься, а живот все равно в напряжении и ношпа не помогла
Колибри вне форума  
Old 13.11.2013, 18:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, с неделькой! Я как раз в 16-17 почувствовала. Надо лечь на спину, положить руку на живот и ждать чуда

Колибри, я не полезла на кресло. Сказала, что боюсь. Полезу, когда все прирастет основательно У меня после второго узи был живот твердый и горячий. Я тоже расстраивалась тогда, но на следующем узи было все в порядке. Так что не волнуйся. Если ношпа не помогает, попробуй свечку папаверин.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 18:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня срок то уже нормальный, я полезла чтоб мазок сдать, а она еще и пощупать решила. Эх не люблю я этих врачей, как наши предки рожали без узи и осмотров...
Колибри вне форума  
Old 13.11.2013, 20:03
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
У меня срок то уже нормальный, я полезла чтоб мазок сдать, а она еще и пощупать решила. Эх не люблю я этих врачей, как наши предки рожали без узи и осмотров...
Че там щупать на этом сроке, узи и так все показывает Ох уж эти врачи....

Девочки, у меня сзади внизу где почки болит и моча темноватая и мутная. Что это быть может? на прием только через неделю можно попасть, у них там все забито....
Лея вне форума  
Old 13.11.2013, 20:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего не ела/пила что содержит много железа? Вроде моча от этого может быть темная
Колибри вне форума  
Old 13.11.2013, 21:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Ничего не ела/пила что содержит много железа? Вроде моча от этого может быть темная
Да вроде ничего особенного, уже три дня так. Я еще клюкву забросила, сегодня опять начала пить.
Лея вне форума  
Old 14.11.2013, 09:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, с неделькой! Я как раз в 16-17 почувствовала. Надо лечь на спину, положить руку на живот и ждать чуда
спасибо.жду
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 10:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем Привет. Уснуть вчера не могла долго, живот ныл и ночью ныл. Утром встала в 9 чтобы утрик поставить, за одно еще папаверин поставила и уснула снова. Проснулась только сейчас в 12 дня))) сейчас живот не ноет ТТТ! Все хорошо. Теперь вот буду переживать, надо еще мазки сдать, и опять тонус будет?(((
Надеюсь с мадышом все хорошо и вчерашний ужасныц день ему не навредил....
Колибри вне форума  
Old 14.11.2013, 11:12
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
все хорошо у тебя с малышом!не нервничай
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 11:23
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сзади внизу где почки болит и моча темноватая и мутная. Что это быть может? на прием только через неделю можно попасть, у них там все забито....
Мутная моча - это нехорошо. Попробуй попасть на прием с острой болью, должны принять, с этим лучше не затягивать. Пей побольше воды простой, пусть почки прочищаются.
Katerina78 вне форума  
Old 14.11.2013, 11:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
все хорошо у тебя с малышом!не нервничай
Спасибо!
Колибри вне форума  
Old 14.11.2013, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем Привет. Уснуть вчера не могла долго, живот ныл и ночью ныл. Утром встала в 9 чтобы утрик поставить, за одно еще папаверин поставила и уснула снова. Проснулась только сейчас в 12 дня))) сейчас живот не ноет ТТТ! Все хорошо. Теперь вот буду переживать, надо еще мазки сдать, и опять тонус будет?(((
Все будет хорошо.
А разве у тебя не взяли мазки, когда ты на кресло лазила?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2013, 14:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Мутная моча - это нехорошо. Попробуй попасть на прием с острой болью, должны принять, с этим лучше не затягивать. Пей побольше воды простой, пусть почки прочищаются.
Ага стараюсь пить и соленое не ем. Сегодня мочу сдала, завтра в консультацию пойду и попытаюсь попасть. Не хочу, чтоб в больницу клали.
Лея вне форума  
Old 14.11.2013, 15:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Все будет хорошо.
А разве у тебя не взяли мазки, когда ты на кресло лазила?
Я сдала мазки и еще какие то мазки надо((
Колибри вне форума  
Old 14.11.2013, 19:31
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ааааа, меня опять сегодня токс прибил! Уже забыла про него, а тут бац и тошнит весь вечер((((
Лея вне форума  
Old 15.11.2013, 11:07
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Ааааа, меня опять сегодня токс прибил! Уже забыла про него, а тут бац и тошнит весь вечер((((
Ну ничего страшного, меня вот тоже по утрам выворачивает до сих пор, правда уже не кажое утро..
Как там твои анализы, ко врачу попала?

Я сегодня в ЖК была на приеме у своей Гини, сказала она, что скрининг хороший, я прям успокоилась а вот в крови низковат гемоглобин, железо мне прописала, и сахар в моче есть.. дала направление к эндокринологу в первую городскую больницу... еще отправила на анализы торч, гормоны щитовидки, гемоглобин ну и по мелочи.. так у меня не взяли кровь, потому что ксерокопии полиса не было!! И сделать негде, я фигею! Неужели номера полиса мало?? Теперь придется опять ехать натощак на следующей неделе.. сделаю теперь на будущее кучу копий, чтобы больше не возникало таких проблем... А на плановое УЗИ она меня аж на 11 декабря записала..
Katerina78 вне форума  
Old 15.11.2013, 11:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
еще отправила на анализы торч, гормоны щитовидки, гемоглобин ну и по мелочи..
а всех отправляют на гормоны щитовидки и торч?а то меня пока не отправляли
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже требуют копию полиса каждый раз при сдаче крови из вены. А если из пальца, то не требуют
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2013, 11:26
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а всех отправляют на гормоны щитовидки и торч?а то меня пока не отправляли
на торч думаю, что всех отправляют, а на гормоны щитовидки меня отправили из-за сахара, чтобы уже с этими анализами идти на прием к эндокринологу
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема