![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с неделькой! Я как раз в 16-17 почувствовала. Надо лечь на спину, положить руку на живот и ждать чуда
![]() Колибри, я не полезла на кресло. Сказала, что боюсь. Полезу, когда все прирастет основательно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня сзади внизу где почки болит и моча темноватая и мутная. Что это быть может? на прием только через неделю можно попасть, у них там все забито.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет. Уснуть вчера не могла долго, живот ныл и ночью ныл. Утром встала в 9 чтобы утрик поставить, за одно еще папаверин поставила и уснула снова. Проснулась только сейчас в 12 дня))) сейчас живот не ноет ТТТ! Все хорошо. Теперь вот буду переживать, надо еще мазки сдать, и опять тонус будет?(((
Надеюсь с мадышом все хорошо и вчерашний ужасныц день ему не навредил.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве у тебя не взяли мазки, когда ты на кресло лазила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Как там твои анализы, ко врачу попала? Я сегодня в ЖК была на приеме у своей Гини, сказала она, что скрининг хороший, я прям успокоилась ![]() ![]() |
|
![]() |