![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! Девчата,форум переводят на новый хостинг!Потерпите немного!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееет, что-то прям тупит у меня пузя. Еле пишу сообщения.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сладкого малясика Сёмочку и его мамочку Дарьюшку с первым днем рождения! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе! Привет, девочки! У нас ужасные ночи, доченька хныкает, кричит, я даже укачивать стала, хотя зарекалась не делать этого. В 3 только толком уснули, стыдно признаться, но я злюсь в эти моменты..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сладкого мальчика Сёмочку с Первым Днем Рождения! Расти умным, красивым, здоровым мальчиком! Радовать маму и папу своими улыбками и умелками! Ура-ура-ура! Светик, я тоже злюсь, когда у нас ночные похождения... ну а как не злиться, мы же не железные. а утром мне так совестно становится, ведь он же такой малыш и ни в чем не виноват ![]() а у нас можно сказать умелка: подает что прошу. говорю дай памперс и показываю на него и Дима дает, соску также, бутылочку, игрушки некоторые. правда не всегда, а когда он в настроении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас та же песня( не могу понять, что не так и чего малышу не хватает(( иногда тоже злюсь, но чаще удается с собой справиться, мне не привыкать, я по ночам раньше сцеживалась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красавчика Сёмика с первым днем рождения!!! Расти малыш здоровым и счастливым!!! Наш запоздалый немного очетик ![]() Викуле 10 месяцев ![]() Вес 8600гр (+200) , рост 72 см (+0) Кушаем в основном баночные пюре, пару раз в неделю готовлю сама, варю просто овощи и добавляю баночное мяско. Пьем снежок, молоко Агуша, ну и конечно смесь ![]() В перерывах грызем сушки, бублики, яблочки, груши. Хорошо стала жевать, не давится. Бегает очень быстро по дивану, на полу еще осторожничает - делает 2-3 шажочка и плюхается на попу. Ползает со скоростью света, по этому ходить особо не стремится ![]() Часто стала стоять без опоры, я замираю в такие моменты ![]() Научилась слезать с дивана, хлопать в ладоши ![]() Очень любит рекламу, есть пара любимых роликов, когда их видит начинает хлопать , визжать ![]() Книжки может разглядывать пару минут, потом начинает их грызть ![]() Стала очень бурно проявлять свой козерожкин характер - чуть что не по ней сразу машет руками и громко ругается ![]() Любит разговаривать с папой по телефону, прикладывает его к уху, что то калякает на своем ему в ответ, мне кажется он там тает от таких разговоров ![]() Очень люблю свою девочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, я тебя понимаю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девчат, да что такое??? Почему наши малыши не спят??? Я в 100тый раз удивляюсь этому.... Мы на таблетках! И то, всю ночь крутился, два раза просыпался покушать, а в итоге опять услышал, как папа встает на работу, и такую истерику устроил, обнимает, не пускает его! В общем папу проводили, еще пол часа плакали, потом я спела ему песню и он уснул. Почти до часу дня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, и у нас зубки и я одна с детишками. и тоже мы плохо сейчас спим. вот на дневной сон аж в 4 часа Диму укачала, хотя он вообще без укачивания спал... и поспал чуток совсем и в рев, глаза трет спать хочет и не может видимо... вот опять его укачивала, свечку поставила цифекон... бедные малыши. и бедные наши нервы(((
Викуля такая умничка! хороший отчетик. Ян, даже с таблетками плохо спит? может что болит зубки, животик?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусички)))) привЕтусички!!!!
Кто это вам обещал что детки будут спать ночами????? Плюньте ему на спину ![]() У всех деток есть периоды "не сна". Кто то не спит в РД, кто то после 3 месяцев, кто то после года. У всех по-разному.Но итог один - если ребёнок растёт, развивается, эмоционирует, движется - у него будут ночные подъёмы. Вы сейчас меня тапками закидаете ![]() Зайки мои)) Устали вы конечно. Ну не дуйтесь вы на своих плюшечек - они не со зла!!!! А вы тоже почаще отдыхайте. Спят днём и вы спите - плюньте вы на эти дела!!! СПИТЕ если хочется!!!! Совсем скоро вообще про сон забудем - деточки наши по дискотекам и клубам ночным разбегутся - а мы будем их ждать, нервничать.... ![]() |
![]() |