Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 00:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!

Девчата,форум переводят на новый хостинг!Потерпите немного!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.11.2013, 23:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2013, 09:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет всем)))

с Годиком малыша Семёнчика!!!!!!! ура. ура. ура.
расти хорошим и добрым мальчуганом на радость маме и папе!!!!!!
Мамочку Дашу с таким замечательным днем!! Радости в этот день и всегда

LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 10:00
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вроде работает..ттт)))) давайте все сюда )))
LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Взрослого малыша Семёна с годиком! Ух, даже не верится, как быстро растут наши детки! А еще совсем недавно обсуждали тему первого прикорма...

Да, девульки, давайте сюда, здесь удобнее общаться)
Ириш, как Тёмик поживает?
Инеска вне форума  
Old 15.11.2013, 12:02
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Взрослого малыша Семёна с годиком! Ух, даже не верится, как быстро растут наши детки! А еще совсем недавно обсуждали тему первого прикорма...

Да, девульки, давайте сюда, здесь удобнее общаться)
Ириш, как Тёмик поживает?
Иннусь привет! да не дает спать, просто ужас. честно говоря... устала я. только хотела тебе написать, что еще и не какает, как стал на горшок проситься как Денисик? тоже жару дает по ночам или поспокойнее стал?
LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 12:12
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иннусь привет! да не дает спать, просто ужас. честно говоря... устала я. только хотела тебе написать, что еще и не какает, как стал на горшок проситься как Денисик? тоже жару дает по ночам или поспокойнее стал?
Ириш, а как просится на горшок?
Нееет, что-то прям тупит у меня пузя. Еле пишу сообщения..
Петрушка вне форума  
Old 15.11.2013, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нынче годик малышу
И поздравить я спешу,
Вот такого милого,
Мальчика красивого.
Он за годик так подрос,
Ходит задирая нос,
Ложку держит уже сам,
Корчит рожицы всем нам.
Очень умный, очень славный,
Член семьи он самый главный,
Пусть растет из года в год,
Прославляя весь свой род.

катринчик вне форума  
Old 15.11.2013, 12:25
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, а как просится на горшок?
Нееет, что-то прям тупит у меня пузя. Еле пишу сообщения..
начинает тужиться и сразу ищет меня глазами, кряхтит, типа давай быстрее, или я щас в штаны
LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 13:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого малясика Сёмочку и его мамочку Дарьюшку с первым днем рождения! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе!

Привет, девочки! У нас ужасные ночи, доченька хныкает, кричит, я даже укачивать стала, хотя зарекалась не делать этого. В 3 только толком уснули, стыдно признаться, но я злюсь в эти моменты.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.11.2013, 13:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Сладкого малясика Сёмочку и его мамочку Дарьюшку с первым днем рождения! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе!

Привет, девочки! У нас ужасные ночи, доченька хныкает, кричит, я даже укачивать стала, хотя зарекалась не делать этого. В 3 только толком уснули, стыдно признаться, но я злюсь в эти моменты.....
привет Светик) а что стыдного? у меня вот честно зла не хватает, и мне не стыдно, иногда вижу, что характер уже показывает...может у Дашуты зубки?
LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!!!

Сладкого мальчика Сёмочку с Первым Днем Рождения! Расти умным, красивым, здоровым мальчиком! Радовать маму и папу своими улыбками и умелками! Ура-ура-ура!

Светик, я тоже злюсь, когда у нас ночные похождения... ну а как не злиться, мы же не железные. а утром мне так совестно становится, ведь он же такой малыш и ни в чем не виноват

а у нас можно сказать умелка: подает что прошу. говорю дай памперс и показываю на него и Дима дает, соску также, бутылочку, игрушки некоторые. правда не всегда, а когда он в настроении.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2013, 13:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем карапузика Сёмочку с его первым Днем Рождения!
Малыш, расти здоровеньким и счастливым на радость твоим замечательным родителям!!!
__olka__ вне форума  
Old 15.11.2013, 13:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, у нас та же песня( не могу понять, что не так и чего малышу не хватает(( иногда тоже злюсь, но чаще удается с собой справиться, мне не привыкать, я по ночам раньше сцеживалась)))
Инеска вне форума  
Old 15.11.2013, 16:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавчика Сёмика с первым днем рождения!!!
Расти малыш здоровым и счастливым!!!

Наш запоздалый немного очетик
Викуле 10 месяцев
Вес 8600гр (+200) , рост 72 см (+0)
Кушаем в основном баночные пюре, пару раз в неделю готовлю сама, варю просто овощи и добавляю баночное мяско. Пьем снежок, молоко Агуша, ну и конечно смесь
В перерывах грызем сушки, бублики, яблочки, груши. Хорошо стала жевать, не давится.
Бегает очень быстро по дивану, на полу еще осторожничает - делает 2-3 шажочка и плюхается на попу.
Ползает со скоростью света, по этому ходить особо не стремится
Часто стала стоять без опоры, я замираю в такие моменты Как же быстро она растет....
Научилась слезать с дивана, хлопать в ладоши
Очень любит рекламу, есть пара любимых роликов, когда их видит начинает хлопать , визжать
Книжки может разглядывать пару минут, потом начинает их грызть
Стала очень бурно проявлять свой козерожкин характер - чуть что не по ней сразу машет руками и громко ругается
Любит разговаривать с папой по телефону, прикладывает его к уху, что то калякает на своем ему в ответ, мне кажется он там тает от таких разговоров
Очень люблю свою девочку
Besenok вне форума  
Old 15.11.2013, 16:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, я тебя понимаю... вчера ночью 1,5 часа скакала с ней, в эти моменты я думаю о муже, как он спокойно там спит Очень злюсь в душе, но понимаю как же больно лезут эти зубки, стараюсь успокоиться, внушаю себе что все это временно
Besenok вне форума  
Old 15.11.2013, 16:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики!
Девчат, да что такое??? Почему наши малыши не спят??? Я в 100тый раз удивляюсь этому....
Мы на таблетках! И то, всю ночь крутился, два раза просыпался покушать, а в итоге опять услышал, как папа встает на работу, и такую истерику устроил, обнимает, не пускает его! В общем папу проводили, еще пол часа плакали, потом я спела ему песню и он уснул. Почти до часу дня!!!!
Moreno вне форума  
Old 15.11.2013, 18:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Светуль, я тебя понимаю... вчера ночью 1,5 часа скакала с ней, в эти моменты я думаю о муже, как он спокойно там спит Очень злюсь в душе, но понимаю как же больно лезут эти зубки, стараюсь успокоиться, внушаю себе что все это временно
да, Катюш, трудно без мужа. я вообще не представляю, как бы я была... я итак вечером передаю ему сына каждый раз))) хоть немного передохнуть!
LEVушка вне форума  
Old 15.11.2013, 18:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, и у нас зубки и я одна с детишками. и тоже мы плохо сейчас спим. вот на дневной сон аж в 4 часа Диму укачала, хотя он вообще без укачивания спал... и поспал чуток совсем и в рев, глаза трет спать хочет и не может видимо... вот опять его укачивала, свечку поставила цифекон... бедные малыши. и бедные наши нервы(((

Викуля такая умничка! хороший отчетик.
Ян, даже с таблетками плохо спит? может что болит зубки, животик?...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2013, 21:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девусички)))) привЕтусички!!!!
Кто это вам обещал что детки будут спать ночами????? Плюньте ему на спину Помните "правду" о беременности я в ВК на стену скидывала???? Воооооо!!!!!
У всех деток есть периоды "не сна". Кто то не спит в РД, кто то после 3 месяцев, кто то после года. У всех по-разному.Но итог один - если ребёнок растёт, развивается, эмоционирует, движется - у него будут ночные подъёмы.
Вы сейчас меня тапками закидаете)) Вспомните сколько уже я не сплю)))) Я забила - главное что днём моя плюшка скачет как козочка и радуется жизни!!!!!
Зайки мои)) Устали вы конечно. Ну не дуйтесь вы на своих плюшечек - они не со зла!!!! А вы тоже почаще отдыхайте. Спят днём и вы спите - плюньте вы на эти дела!!! СПИТЕ если хочется!!!!
Совсем скоро вообще про сон забудем - деточки наши по дискотекам и клубам ночным разбегутся - а мы будем их ждать, нервничать....
Лакрима вне форума  
Закрытая тема