Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 11:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
когда лед установится - то понему, а сейчас на подушках.. летом, весной и осенью на пароме. КАКОЙ МОСТ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ???? а мы еще и по соседству со столицей округа находимся.. и такая вот хрень...

поменяемся?????????????? (я серьезно)))))))
Вот, что пугает в небольших городах меня. Правительству и всем плевать как там люди выживают.
Я тоже Москву ненавижу. Огромная и неудобная. Куда то добраться пол дня на дорогу уходит Люди все редиски... Дружба вся какая то не искренняя. А самый большой минус это то, что в Москве никогда и ни при каких обстоятельствах мне не жить в своем доме, так чтобы школа и поликлиника была в шаговой доступности а не за 100 верст.
У меня муж из Твери. Город небольшой. Мы один год решили, что хотим все же жить там. Переехали. Там все просто чудесно. Все есть, друзья нашлись почти сразу. НО! Зарплата!!!!!! Плюс еще и работы нет. Продавцы да официанты одни. Горячей воды не бывает по 3 месяца. Дороги разбиты. Зимой снег не чистят. Мы вернулись в Москву, но не стали здесь лучше жить, хоть и больше зарабатывать.
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 11:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вот, что пугает в небольших городах меня. Правительству и всем плевать как там люди выживают.
Я тоже Москву ненавижу. Огромная и неудобная. Куда то добраться пол дня на дорогу уходит Люди все редиски... Дружба вся какая то не искренняя. А самый большой минус это то, что в Москве никогда и ни при каких обстоятельствах мне не жить в своем доме, так чтобы школа и поликлиника была в шаговой доступности а не за 100 верст.
У меня муж из Твери. Город небольшой. Мы один год решили, что хотим все же жить там. Переехали. Там все просто чудесно. Все есть, друзья нашлись почти сразу. НО! Зарплата!!!!!! Плюс еще и работы нет. Продавцы да официанты одни. Горячей воды не бывает по 3 месяца. Дороги разбиты. Зимой снег не чистят. Мы вернулись в Москву, но не стали здесь лучше жить, хоть и больше зарабатывать.
зарплата и наплевательство это да
а насчет дружбы-почему?))) у меня есть друзья-я с ними еще с универа общаюсь, на работе тоже много ребят хороших согласна,что со временем отсеиваются..но это везде так
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мы в обасти Юго-Восток, г.Дзержинский, через МКАД от капотни

я вообще из другой страны приехала, когда мне было 13, сначала был восторг, что мы в Россию, ещё и в МОСКВУ приехали! но за месяц-два, я поняла, что это полная попа
а мы в Домодедово,почти соседи
я бы сейчас все отдала чтобы УЕХАТЬ из России....хотя везде хорошо где нас нет там мы тоже никому не нужны будем
Вик-Вик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а насчет дружбы-почему?))) у меня есть друзья-я с ними еще с универа общаюсь, на работе тоже много ребят хороших согласна,что со временем отсеиваются..но это везде так

я бы сейчас все отдала чтобы УЕХАТЬ из России....хотя везде хорошо где нас нет там мы тоже никому не нужны будем
Не знаю почему с дружбой так. Может не повезло мне. На работе конечно общаемся, но это рабочая дружба. Уволился и нет ее. С института тоже как то все разбежались. Одна подруга моя осталась еще со школы.
Я тоже год назад наверное загорелась идеей уехать на пмж в Австралию, Канаду или Испанию. И пока разбиралась в тонкостях все желание пропало. Поняла одно: нигде нас не ждут и никому мы не нужны. У них там своих хватает проблем. А русских вообще мало где любят.
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 11:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я аже работаю на м. домодедовская)))

Ууу, мне кажется это всё сказки. У мужа директор был из франции, там они тоже "выживают", тётя у меня живёт в США, брат двоюродный в германии - и они (и тётя и брат) постоянно звонят моим бабулечке с дедулечкой на украину, клянчат денег!!!
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 11:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

читали историю? в ВК ходит, мне иногда также хочется сделать-бросить все к чертям...но страхи

Йен Ашер - человек, который продал свою неудачную жизнь

Хотите осуществить свои мечты, но не знаете, где найти на них деньги? Вот и Йен Ашер не знал. А потом придумал продать свою жизнь - всю, целиком. Все равно она ему до смерти надоела. И, представляете, продал!

Как и все нормальные люди, Йен Ашер мечтал о счастливой семье и интересной работе. Как и у многих, увы, ни того, ни другого у Ашера не было.

Йену было почти 50. А он работал продавцом ковров в маленьком магазинчике в Австралии (ковры не волновали Йена совершенно). И когда его брак (который, в отличие от ковров, его волновал) окончательно распался, Йен погрузился в глубокую депрессию. Вот в депрессии, полный ненависти к себе и к своей жизни, он и нашел идеальный выход. Продать свою неудачную жизнь на интернет-аукционе.

В лот "Жизнь Йена Ашера", который он разместил на eBay, входил его дом со всей мебелью и техникой, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл, парашютное снаряжение, рабочее место и знакомство со всеми коллегами и друзьями. Описание лота заканчивалось словами: "С меня достаточно моей жизни, я в ней больше не нуждаюсь". Начальная цена составила 1 доллар.

Через неделю, к завершению аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни 305 тысяч долларов.

"Я всегда мечтал о приключениях, - вспоминает Йен, - а в реальности тоскливо работал на одном месте без особых событий. Я решил сделать все, о чем мечтал".

Йен Ашер составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После чего купил билет на самолет и улетел в Дубаи, чтобы достичь своей первой цели - покататься на горных лыжах под палящим солнцем. Следующие два года Иен путешествовал без перерыва: бегал с быками на празднике в Испании, в Африке плавал с белыми акулами, а в Японии - с китами. Научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира. В Лондоне Йен пообщался со своим кумиром - предпринимателем Ричардом Брэнсоном. А в Голливуде снялся в небольшой роли в кинофильме. При этом ему пришлось долго убеждать продюсеров, что он не помышляет об актерской карьере, и готов сниматься совершенно бесплатно.

Два года и 270 тысяч долларов спустя, Йен Ашер обнаружил, что выполнил 93 из 100 пунктов своего списка. На оставшиеся желания (например, "научиться во сне понимать, что ты спишь" и "погрузиться на дно океана посмотреть на "Титаник"") Йен решил плюнуть. Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там. Значительную часть времени с ним живет и его любимая женщина, Мо, с которой он познакомился, катаясь на собачьих упряжках в Канаде. Иен и Мо периодически наведываются в Канаду, и недавно основали там небольшое издательство, которое публикует детские книги. Именно с помощью него Иен собирается зарабатывать: "На обычную работу я не вернусь никогда", - говорит он.

Сейчас, через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Иен абсолютно счастлив. Он написал несколько книг и теперь общается с продюсерами о возможной голливудской экранизации своей истории. "Я невероятно рад этому, - говорит он. - Но знаете, еще более удивительно для меня, что иногда ко мне подходят незнакомые люди и говорят, как моя история изменила их жизнь. Они составили свои собственные списки целей и живут, чтобы их достичь. Думаю, мир выглядел бы очень здорово, если бы все преследовали свои цели".

Что же стало со "старой жизнью", проданной на аукционе? Ашер совсем ничего об этом не знает. Но надеется, что его старая жизнь пришлась по душе тому, кто ее купил.
Вик-Вик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:15
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я аже работаю на м. домодедовская)))

Ууу, мне кажется это всё сказки. У мужа директор был из франции, там они тоже "выживают", тётя у меня живёт в США, брат двоюродный в германии - и они (и тётя и брат) постоянно звонят моим бабулечке с дедулечкой на украину, клянчат денег!!!
так мы вообще рядом ходим))))

согласна что везде есть свои минусы,а хорошо там тому, кто там родился либо устроился на хорошую работу
Вик-Вик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик-Вик, классная история. Заставляет задуматься. Сидим на своих работах, а жизнь проходит мимо....
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 11:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вы кстати свои работы любите?????
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 11:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читали историю? в ВК ходит, мне иногда также хочется сделать-бросить все к чертям...но страхи
я на такое точно не способна)) И потом у нас сейчас только на уме, как же мы можем всё бросить???!!!-надо было раньше думать
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 11:26
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Вот, что пугает в небольших городах меня. Правительству и всем плевать как там люди выживают
это почти так))) но в плане зарплаты может чуть лучше))) Но мы всеь год не видим всяких развлечений и т.д. кинотеатра нет, село... Летов отпуск приезжаем как дикари... столько денег сразу тратится...
Цитата:
я бы тоже уехала, но тока не на Украину..
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 11:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не, я свою не люблю) пошла учиться на финансиста потому что круто знала алгебру (и геометриию заодно, но она точно не пригодилась), в итоге первые два курса у меня было всё ок, а потом пошла эта экономика, бухгалтерия.. бррр, не моё! хочется чего-то творческого, но чего - не знаю!
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 11:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне в целом нравится,но иногда есть рутинные задачи,которые надоедают
а вообще я даже не знаю чем бы хотела заниматься (чтобы ну прям все нравилось),когда сижу дома, то схожу с ума-после того как высплюсь ))) а вообще я готовить люблю надо было на повара идти
Вик-Вик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это почти так))) но в плане зарплаты может чуть лучше))) Но мы всеь год не видим всяких развлечений и т.д. кинотеатра нет, село... Летов отпуск приезжаем как дикари... столько денег сразу тратится...

я бы тоже уехала, но тока не на Украину..
не бойся, мы тоже как дикари приезжаем!)) и кинотеатры у нас есть, но мы с мужем не ходим, тот что рядом - оооч дорогой, а далеко ехать лениво, да и времени нет
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 11:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, а сама как, любишь?

Цитата:
мне в целом нравится,но иногда есть рутинные задачи,которые надоедают
а вообще я даже не знаю чем бы хотела заниматься (чтобы ну прям все нравилось),когда сижу дома, то схожу с ума-после того как высплюсь ))) а вообще я готовить люблю надо было на повара идти
я тоже как-то думала про поавра, но это чтобы стать шефом, нужно наверн пол жизни проработатьв столовках и в забегаловках
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 11:34
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся, мы тоже как дикари приезжаем!)) и кинотеатры у нас есть, но мы с мужем не ходим, тот что рядом - оооч дорогой, а далеко ехать лениво, да и времени нет
дадада,в больших городах просто не остается времени и сил на развлечения
Вик-Вик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:35
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
я люблю свою, но устала от нее, т.к. все мысли о беременности и декрете, а начальник заставляет работать!!!! А это значит отрываться от пузяки и работать!!! ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!! ГОДА НА ТРИ, И ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ЕЩЕ НА ТРИ!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 12:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мне вроде как нравится яж на себя работаю а так вснгда мечтала быть юристом ну и кулинария мне очень нравится
Фисташка вне форума  
Old 15.11.2013, 12:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю свою, но устала от нее, т.к. все мысли о беременности и декрете, а начальник заставляет работать!!!! А это значит отрываться от пузяки и работать!!! ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!! ГОДА НА ТРИ, И ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ЕЩЕ НА ТРИ!!!!!!
у нас на работе есть одна такая женщина, которая вот уже в третьем декретном сидит, уже лет 7 непрерывно в "нём")
И вообще, почему декретный отпуск не продливают до 18 лет, что за несправедливость!))
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 12:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, а сама как, любишь?

я тоже как-то думала про поавра, но это чтобы стать шефом, нужно наверн пол жизни проработатьв столовках и в забегаловках
Я не люблю свою работу.Мягко говоря. Я каждое утро просыпаюсь и думаю, что самая несчастная на свете. Коллектив у нас классный только это и спасает. А вот начальство просто ужас. Такие коры мочат хоть стой хоть падай.

У меня брат повар. Он счастлив. Устает ужасно, но всегда говорит, что очень доволен. Мечтает о карьерных высотах. И мне говорит не обижайся, но у тебя ужасно скучная работа
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 12:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не люблю свою работу.Мягко говоря. Я каждое утро просыпаюсь и думаю, что самая несчастная на свете. Коллектив у нас классный только это и спасает. А вот начальство просто ужас. Такие коры мочат хоть стой хоть падай.

У меня брат повар. Он счастлив. Устает ужасно, но всегда говорит, что очень доволен. Мечтает о карьерных высотах. И мне говорит не обижайся, но у тебя ужасно скучная работа
А кем ты работаешь?
зато коллектив хороший! У меня он мне не по возрасту, да и работаю я в "администрации", а производственные отделы (инженеры, они чертют у нас) они как-то сами по себе. Дружу только с одной девочкой! Она мне кстати тут за обедом на мои рассказы про пузяку, точнее про грустную сложную историю со счастливым концом одной из форумчанок, сказала "чё ты читаешь всякую фигню, я думаю это всё придуманно, я фотрумы вообще не читаю!" Я на неё в глубине души обиделась, пузяка-это теперь моя частичка, а она так..
Zved вне форума  
Закрытая тема