![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,то что ты мне сейчас описала это вообще ерунда
![]() телефон,ноут-ну если не жалко и не боишься,что что-то сломает,выкинет в унитаз-дай со спокойной совестью.не хочешь давать,боишься давать-значит не давай,даже через истерики.Если сегодня тебе что-то нужно срочно сделать-ты дала,завтра дел нет и жалко телефон-не дала...это уже не дело...он будет капризничать,просить,т.к. не понимает,причину того,что ему отказали.Просто будь последовательной в своих действиях и все... ![]() Ну и понятно нельзя однозначно то,что приносит вред здоровью,порчу имущества и т.п ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на двоих 14 Это керри Но мы керри по 2года носим,я с запасом беру всегда А пилгуни стоил 5...но он был 62 размер комбез трансформер, доносили его весну, а осенью мал стал.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хочу немного показать работки....Не делюсь ссылочками на альбом и не выкладываю вк,т.к. не у всех доступ...эт я балуюсь последнее время,а то столько красоты,а я обленилась
![]() Собрала дочке вот такой простенький коллажик на праздник осени в школе: Это вот сказка на новый лад,которую они ставили: |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Анют
![]() Я его 2 дня мучила(последний)...ну никак не шло...сегодня переделала с 0 и о чудо...самой нравиться ![]() Машина-это здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль!
ага, так хочется увидеть ![]() ![]() мужу просто сказала, что на узи иду, он ничего не спрашивает...видимо сам догадался, что планово ![]() |
![]() |