![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, здоровья вам и вашим деткам! ![]() Наши тут тоже приболели, бабуля и тетушка Оля, мы остальные вроде держимся, пролетело мимо нас ттт ![]() А пропали, я писала, 1 раз пропало, второй, как-то думала вообще ну ее эту пузяку, постоянно то ошибки, то еще что. Но все равно сижу читаю, не могу бросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, да, Танюш, мы сразу на унитаз стали писать, горшок - вообще не признаёт...Ночью тоже в паме, а вот днём спим - без. Надеюсь, что скоро и покаки освоим ![]() Пускай у вас все выздоравливают поскорее ![]() Надеюсь, что с пузякой всё наладилось, а то как-то не хватает вас, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Да, я тоже надеюсь сайт уже не будет так шалить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девули вссе с гошком у всех получится чуточку терпения и не ругать ![]() Скорее всем заболевшим поправиться! ![]() Мы сДашей по врачам пошли...зпрр нам поставили., пьем когитум и магний 5600 на месяц получается...еще скоро начнем с дефектологом занятия ![]() ![]() Покупаю подарки на Нг а вернее все подряд скупаю ![]() ![]() Хоть девочки и не забегают но все равно Дашу и Аврору с двухлетием! счастья и здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девули вссе с гошком у всех получится чуточку терпения и не ругать ![]() Скорее всем заболевшим поправиться! ![]() Мы сДашей по врачам пошли...зпрр нам поставили., пьем когитум и магний 5600 на месяц получается...еще скоро начнем с дефектологом занятия ![]() ![]() Покупаю подарки на Нг а вернее все подряд скупаю ![]() ![]() Хоть девочки и не забегают но все равно Дашу и Аврору с двухлетием! счастья и здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, пусть лечение поможет! Эх, что же нас ждет, что нам скажут врачи когда вернемся и пойдем.. тоже наверное что и у вас скажут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша нам наверно тоже это поставят
![]() Какие подарочки купила? А психиатр что сказал? Маша еще напиши пожалуйста Даша с ограничителем в кроватке спит или так? *Pupsik*, когда от соски планируешь отучать? Вы когда домой, др там будете отмечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Психиатору рассказала что у нас с самого начала странности что взгляд не могли поймать что на чужих не реагировала и т.д. что сейчас контакта нет, что когда я ее зову она не обращает внимание, психиатор 2 раза позвала Дашу и Дага конечно повернулась и порсмотрела в глазща, я когда к ней обрашаюсь тоже вижу что слышит но не повернется коза ![]() ![]() В кроватке без ограничителя спит... Но прка снова с нами пока препараты даю не хочу олну ее оставлоять спать мало ли... От соски мы тоже не планируем отучаться ![]() Оказывается у меня брат до 5 лет сосал соску ![]() ![]() Про подарочки Ларис это ты про на нг или др что надарили? Про нг, я купила лошадь, вернее пони которую разрисовываешь и потом стирать можно, книжки, скотч это такая развивайка, лиммузин со свинкой пиги http://www.v3toys.ru/kiwi-public-dat..._Img/23731.jpg, синтезатор детский хочу, дудочки для игры в ванне, и куклу .JUAN ANTONIO,ее выбираю между двух определиться не могу ![]() Мелкой погремушку ковбой все же год лошади ![]() и развивающий коврик выбираю. Обеим наряды купила младшей ![]() Даше ![]() и еще во. Уже на весну шапочки выбираю... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки вот и помогите выбрать между куклами http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/6001B.jpg http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/1447P.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мы от бутылки давно отучились и от соски тоже,когда в садик пошли. еще мы писить в унитаз начали ходить,один раз показала, так он теперь всегда туда бежит, ставит свою подставку,встает на нее и стоя свои дела делает ![]() девочки, а у вас как с этим? в памперс прям ни в какую не хочет, иногда это не удобно, особенно зимой((( Маша, покажешь как вы отметили д.р Дашульки? Молодцы, что начали лечение, ты молодец, что замечаешь и не отрицаешь, что у вас есть проблемы, пусть у вас все получиться скорректировать))) кукла мне первая больше понравилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша платья очень красивые!!!! и подарочки тоже все классные))))
как ты себя чувствуешь? скоро уже с дочуркой встретишься)))) мне в последнее время так снова лялечку хочется, видимо потому что с Ромкой легче стало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Мы спим на большом родительском диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш платица красивые девчат моднывые будут ![]() Илюшика записала в среду на первую стрижку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Показывай ты фоточки вы же уже пролучили ![]() Мы спим днем и ночью без подгуза но ночью встаю ее сажу а гулять в подгузе, она в него писает....а Ромрчка у тебя просто умничка ![]() Цитата:
![]() ![]() А за лялечкой идите за второй че тянуть то? Цитата:
![]() Мы дома на НГ будем, но я на утренник с девочками пойдцу оьязательно, еще наверное в театр кукольный...еще все равно у нас смотрины младшей устроим, и я фотосессию хочу нам с девочками заказать ![]() Скотчи мне прнравились фукты, у тебя Илья кстати справляется? Нравится цветиа и формы прмоему которрый с солнышком 2+, но для Даши он легкий савсем...вот взяла животные часть и целое там на коробке божья коровка, посмотрим справится ли он вроде от 3х. Еще мне очень хочется профессии, я ей сейчас про них показываю рассказываю, он тоже 3+ мне кажется пока мы не справимся, но надо же с чего то начинать....а вот счет я не поняла это какой? Это про поезд где надо иыкву и т.д, если да то моя точно не справится! Показывай нам потом своего модника со стрижкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |