![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда зачинали ессна не думали..хотя может и стоило бы
![]() А если серьезно..со старшей пдр был 7 февр. Но кесарить хотели 20 янв. Я заортачилась и сказала, что знать ничего не желаю, мне положен водолей, так что завтра будете кесарить. Козий рог не хотелось))) Тем более по узи все было ок и я сказала как хотите, дамся только завтра Конечно все это смешно с одной стороны..ведь у нее первый день водолея и конечно у нее от козерога много Тяжеловато как-то... Младшая хоть и получалась как и я овен..но должна была родиться 13 апреля Но посколько кс..думала конец преконец марта 22 врач меня хотела класть Но я думаю фиг вам... Ща положат, а 23 кесарнут, а я не хотела чтоб у нас в один день был др Врач сказала тогда 24 ложись Соотв я знала уже почти 100% что 25 марта кс будет Можно сказать я обеим дочерям др сама выбирала)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбор дня рождения это конечно здорово, но мне сюрпризом больше понравилось. Старший, на несколько дней позже ПДР, младший на несколько дней раньше))) Один чуть скорпионом не народился, стрельцом получился, второй раком мог стать, но до льва дотянул)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ПДР на 21 января был, а я доходила аж до 5 февраля.
![]() ![]() Если все получится, то в следующем году будет Лошадка, а вот кто по знаку зодиака - посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, если планировать ребёнка конкретного знака зодиака, то обстреливать всего 1 О в год...так можно лет 20 планировать! И всё равно "промахнуться" - если родить раньше срока или позже срока..
Блин, если так думать, меня ни один знак зодиака полностью не устраивает, где 13й взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы хотели еще одного львенка заделать - не вышло... можно конечно еще успеть, но рискованно - может дева получиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, дааа...это же вам тогда сейчас надо за льва приниматься!
![]() А чем вам девы не угодили ? ![]() Блин, вот по мне - лишь бы не близнец и не водолей.. Балаболы мельтешащие) Хотя...какая разница) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Близнецы мне нравятся... Вот, последние слова самое оно - какая блин нафиг разница!!!лишь бы здоров!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |