Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 12:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
С улыбкой работай а импульс повода народ почувствует интуитивно

Я видела кота. Большой достаточно. От локтя до плеча. Сова тоже не крошечная. Сама сказки говорит и колыбельки поет. Народ на площадке хорошо отзывается

Хорошего узи тебе.Надюш

Держи свой положительный настрой. Я тож без бабушек. Лена учится до поздна. А у нас все мирно-складно. Массажи кончились.мы на занятия вернулись. Вроде полежала бы повязала пока утренний сон Вадим спит.Ян мультик смотрит.но решила развлечь малыша и голову ему озадачить. Он потом в течении дня вспоминает додумывает.все потише ребенок.а то порой разбесится.когда кто-то домой приходит.а так сидит рассказывает.

Решила сгонять на бывший черкизон. Там оптом белорусский.польский и турецкий трикотаж и белье. Закуплю Яну пижамы.если повезет. Ну и разной китайщины полно. На череизоне была отличного качества

Мамы.привет
Ну я прямо заинтригована этой игрухой...Буду думать...мне ж еще надо и мужу внушить полезность игрушки
Держу настрой - понимаю же, что не я первая, не я последняя, кто деток воспитывает без бабушек-дедушек Зато больше стимула будет развиваться самой и учится приспосабливаться к обстоятельствам
О! На моей памяти - хороший рынок был! Конечно сгоняй! Наверняка там будут подходящие вещички!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.11.2013, 12:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
У нас Мишка сказочник. Приятный голос и сказки хорошие, раньше Марк не слушал , а недавно смотрю, затих, сидит сказку слушает но это единичный случай
Мы его тож на даче стали слушать. У нас Ленкин жив еще. Книжки к нему раскиданы только. Там Анют .можно сказки из инета с сайта закачивать. Я правда не пробовала
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Нет сил вас читать.Токс меня посетил и уходить по ход не спешит.Сегодня прям вообще ...опа.
Я от этой Б в шоке,у меня так ни с одним ребёнком не было
Мне видать в эту Б дадут все "прелести" этого состояния прочувствовать.
Ой.милая.сил тебе
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, а где теперь бывший черкизон? В люблино?
На белой даче.да.Люблино. мамы на площадке напомнили. Там и шлемы хб. У Вадимки один.надо докупить. Мне очень нра.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну я прямо заинтригована этой игрухой...Буду думать...мне ж еще надо и мужу внушить полезность игрушки
Держу настрой - понимаю же, что не я первая, не я последняя, кто деток воспитывает без бабушек-дедушек Зато больше стимула будет развиваться самой и учится приспосабливаться к обстоятельствам
О! На моей памяти - хороший рынок был! Конечно сгоняй! Наверняка там будут подходящие вещички!
Мож я куплю на неделе и точно скажу тебе нра мне сова или нет

А планировать это ты верно .Надюш. мужики они глобально мыслят.нюансы упускают
Ket вне форума  
Old 15.11.2013, 13:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Держись! Это норм! Мозг же тебе говорит, что еще рано было беременеть...вот и начинается психологическая борьба...Зато, ты теперь точно знаешь, что все с малышиком в порядке - растет и развивается, точно ЖИВОЙ!
Кстати, мой мозг в этот раз тоже не верил ...ХГЧ хотела сдавать...и чтобы мама не сомневалась боле - получите и распишитесь
К 13 недельке все закидоны и тошнотики исчезли без следа
Спасибо.
Да я всё понимаю
До тринадцати неделек далекооо!
Я с улыбкой встретила токс,мне самой просто не верится, что нате вдруг две Б без токса,а тут и сразу так жестоко
Цитата:
Ой.милая.сил тебе

На белой даче.да.Люблино. мамы на площадке напомнили. Там и шлемы хб. У Вадимки один.надо докупить. Мне очень нра.
Спасибо

Надо бы и нам туды.Там открытый или крытый?
Я сейчас по крытым не хочу ходить,мне бы со свежим воздухом.
fantomik вне форума  
Old 15.11.2013, 15:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших - почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина - это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз - это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч - это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила дочку в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний ЖИРОК, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала - шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается - это жутко гигиенично. Игрушки, соски - все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек - это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…

9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик укакался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масика вырвало так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто всё это создал.

А любовь… она потом приходит… со временем.
fantomik вне форума  
Old 15.11.2013, 16:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.

А любовь… она потом приходит… со временем.
Когда я первый раз это прочитала, то хохотала, как ненормальная, потому как все это ...ПРАВДА! Особенно, мне про печального сфинкса понравилось, а ведь реально, так и было
Но народ...в январской болталке...как-то не проникся особо...вернее прониклись... РОЖАВШИЕ А остальные...Ой, у нас так не будет, уж я -то время на себя найду...и укачивать не буду и спать раздельно и сцеживаться правильно
Old 15.11.2013, 16:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я первый раз это прочитала, то хохотала, как ненормальная, потому как все это ...ПРАВДА! Особенно, мне про печального сфинкса понравилось, а ведь реально, так и было
Но народ...в январской болталке...как-то не проникся особо...вернее прониклись... РОЖАВШИЕ А остальные...Ой, у нас так не будет, уж я -то время на себя найду...и укачивать не буду и спать раздельно и сцеживаться правильно
Аха,наивные!
fantomik вне форума  
Old 15.11.2013, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да, смешнульки.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2013, 17:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Мож я куплю на неделе и точно скажу тебе нра мне сова или нет

А планировать это ты верно .Надюш. мужики они глобально мыслят.нюансы упускают
Хорошо, Кать...Подожду твоего отзыва!
Это точно..Глобально...а жизнь с детьми в первую очередь состоит из мелочей
Цитата:
Аха,наивные!
И не говори!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

да, смешнульки.
Напрасно мы (бывалые) пытались их урезонить..Что мол детки разные, что всего не предугадаешь...Нет и все тут! Особенно там одна наша первородящая мадам разорялась на меня - Я де своего дитенка воспитаю правильно...я знаю КАК НАДО!
Old 15.11.2013, 17:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, Кать...Подожду твоего отзыва!
Это точно..Глобально...а жизнь с детьми в первую очередь состоит из мелочей

И не говори!

Напрасно мы (бывалые) пытались их урезонить..Что мол детки разные, что всего не предугадаешь...Нет и все тут! Особенно там одна наша первородящая мадам разорялась на меня - Я де своего дитенка воспитаю правильно...я знаю КАК НАДО!
Все мы знаем как надо,до первых проблем,а потом скорей в тырнете ответы искать!
fantomik вне форума  
Old 15.11.2013, 20:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Смешно
Да далеко ходить не надо мои мысли до родов:
Подружка мучалась с ГВ, пыталась наладить, плохо выходило, я не понимала к чему уж так напрягаться, есть же смеси. И вообще ничего про ГВ не знала, не готовилась. Зато потом готова была уморить своего ребенка голодом во время кризиса небольшого, но ни грамма смеси, кому угодно, но не моему ребенку
Раздельный сон - я за него первая подруга с дочкой до 5 лет спали, безобразие! По факту- с роддома ни разу ночью не смогла уложить обратно, потому что засыпала быстрее, чем он поест. И до сих пор мы спим вместе. И скорее всего как говорят психологи, это я с ним сплю в первую очередь, а не он со мной.
Соска в три года - фу, кошмар если б мама моя не отучила, до сих пор сосал бы
А самое главное, я была уверена на 100%, что уж кому кому, а мне времени на себя всегда хватит. Я же цаца, мусор ненакрашенная выносить не ходила. В итоге - не мытая голова, да какая разница, все равно под шапкой не видно никогда не думала, что так изменюсь в плане стиля одежды и вообще
Поэтому теперь не берусь никого судить и советов бесценных надо поменьше раздавать, а то не знаешь как у самой дальше пойдет)))))
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2013, 21:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, золотые слова!!
Как у тебя на работе дела? с мужем помирилась?
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2013, 21:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик.я тоже на посмеялась.спасибо

Съездили на типа черкизон.ну как в юности побывала. Я ж его знала как свои 5 пальцев. Где со склада фирменное в москве берут.оттуда где и магазы обслуживались.где фигня.где директор сам по закупкам.каждую шмотку своиии руками отбирал. Курила пижам супер оптом 10 штук. По 200 руб получились. Есть и по 100 -150 руб за опт. Но мне эти чисто хб и с машинами понравились очень. Пулемет нехилый купила Яну.автомат.машину-перевертыш с пультом. Офигенские варежки и теплые перчатки мягкие. Шапок всяких обоим. Себе прикольную за 300 руб. Водолазки хб красивые по 150 руб.качество отличное. Довольнаааааааааа свитер Яну. Кота прикольного.говорит.он типа телефон.кнопки мигают.рассказывает и спрашивает фигуры.цвета.цифры.буквы.2сказки рассказывает.повторяет за тобой. Песни поет .В общем ещё чота за 350 рублей. Клондайк короче. Оторвалась я

Он. Светик. На улице.но крытый весь.
Ket вне форума  
Old 15.11.2013, 21:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А уж какие там бальные платья. Вообще с ума сойти.
Ket вне форума  
Old 15.11.2013, 22:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, золотые слова!!
Как у тебя на работе дела? с мужем помирилась?
На работе нормально. Вставать мне как-то и не трудно вроде. Да и вообще на машине каждый день езжу, хоть и по пробкам - а все равно удовольствие, сама с собой в работу тоже вникаю, в делопроизводстве много изменилось, все стараются только электронкой пользоваться, бумагу к минимуму сводят, непривычно, программы новые. А так ничего, девчонки новые тоже хорошие. Рассеянная только я очень, не пойму даже отчего это. То число перепутаю, контроль через неделю, а я на календарь не так посмотрела, решила что 18 завтра наступит, когда 12 было всех на уши подняла, за день сделала
или сижу сегодня по телефону стационарному звоню, а номер на клавиатуре от компа набираю, ничего не получается, я сбрасываю и снова по клавиатуре пальцем талдычу и так раз пять
Или девчонки говорят когда я пришла - у нас канцелярии много, можешь выбрать (в смысле ручек, степлеров),а я так растерялась, вообще не пойму про что они - а что это такое, спрашиваю они ржут. Потом через неделю прихожу, говорю, девочки а где канцелярию брать? Они вообще в покатуху - вспомнила что это такое через неделю?
И много таких всяких моментов.
Вот вроде все соображаю, по работе, а вот какая-то рассеянность. Мне кажется у меня такая рассеянность от всего нового бывает, в роддоме еще больше тупила
С мужем помирилась. Решили не ссориться больше вроде он проникся, что надо как-то уступать друг другу, а то так и развестись не долго. Тем не менее пока уступаю я, ребенок на след неделе приедет, уже написала на работе на сокр. день - с 10 буду, иначе не успеть самой в сад отвести. Муж вроде чаще стал раньше уезжать, а мне неохота часто отпрашиваться, чтоб ребенка отвести, проще уж по закону сделать. Тем более у нас на работе никто не против.

Цитата:
Светик.я тоже на посмеялась.спасибо

Съездили на типа черкизон.ну как в юности побывала.

Классно я б тоже с удовольствием, у нас вроде апрашку разогнали, что-то осталось, но не такой конечно размах а на Черкизовском даже я была, из Новгорода ездили когда-то закупаться
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2013, 22:16
Nyuta
Мама-чайник

А вообще за 1,5 недели, пока начальница наша в отпуске была, наболталась, проблем же куча: Трое не могут забеременеть. Это из тех кто не скрывает надо ж все обсудить, ценными советами поделиться, поржать кто как мужу в койку командует пройти в час икс - я думала только я в какой-то момент свела секс исключительно к работе на результат)))))) нет, многие оказывается через стойки березкой проходят))))))
С мамочками надо ж детей обсудить, мужей, собак и т.п. У нас отдел 13 человек, пока протрындишь со всеми и работать некогда) но сейчас начальница вышла, только шепотом)))))) иначе премий не видать)))
Nyuta вне форума  
Old 16.11.2013, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!! Кэти, клево затарилась, прям завидую!
Нюта, ничего, втянешься!! теперь понятно почему ты с нами не болтаешь больше - такой отдел большой!
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2013, 08:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Нюта, втянешься, конечно. Но вообще, прикольно ты там отжигаешь)))))) Страшно представить, что со мной будет после двух декретов)))
Кэт, с покупочками тебя!!! Эх, мне бы такого проводника, я б тоже там затарилась

Пообщалась я вчера с двумя нянями. Понравилась мне 35-летняя. Она из Западной Украины, почти полячка))) Все бы в ней хорошо, но что-то я очкую, что она слишком молода, стройна, свободна и симпатична))) Но после общения с ней и никаких бабушек нанимать не хочется.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2013, 09:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Смешно
Да далеко ходить не надо мои мысли до родов....
Поэтому теперь не берусь никого судить и советов бесценных надо поменьше раздавать, а то не знаешь как у самой дальше пойдет)))))
Вот-вот..Нют...Я этой нашей мадам говорю..дети многое меняют, зарекаться не стоит, а она на своем уперлась - я не такая и все тут! И никак не поймет, что она здесь не причем - детки-то - РАЗНЫЕ! Ну я и перестала писать ей женскую мудрость...Мне вот только очень интересно, какого ей ребеночка Небо пошлет... Детки - они наши Учителя же...Если конечно...мне к тому времени будет до Пузяки
Цитата:
Съездили на типа черкизон.ну как в юности побывала.

Ой, Кетти, рада за тебя!!! Здорово! Я на этом рынке была последний раз в 1995 году (с отцом в Москву летала), мне там понравилось - все-все было
Цитата:
А уж какие там бальные платья. Вообще с ума сойти.
Вот мимо этого мне тоже трудно спокойно пройти...Хотя куда нам??? Моя мама выслала аж три разных...Сносить бы успеть
Цитата:
Рассеянная только я очень, не пойму даже отчего это. То число перепутаю, контроль через неделю, а я на календарь не так посмотрела, решила что 18 завтра наступит, когда 12 было всех на уши подняла, за день сделала
Вот вроде все соображаю, по работе, а вот какая-то рассеянность. Мне кажется у меня такая рассеянность от всего нового бывает, в роддоме еще больше тупила
С мужем помирилась. Решили не ссориться больше вроде он проникся, что надо как-то уступать друг другу, а то так и развестись не долго.
Нют, это норм Просто...после декретов мозги реально долго в кучку собираются Полностью не пройдет, но если приучить себя все записывать, то станет легче А ты прикинь..каково мне сейчас - беременной второй раз?!
А что с мужем помирились - молодцы! Мы тоже наконец пришли к взаимным уступкам друг-другу..Иногда он конечно ..по-старой привычке...начнет огрызаться, но тут уж у меня мозгов хватает промолчать и ...улыбнуться... Его мать столько лет пилила и я начала...Что же хочу теперь?! Не все сразу Конечно, мы первые уступаем...мы же Женщины...наша Природа - мягкость и текучесть...Хотя не спорю...иногда это весьма не просто...

Цитата:
Нюта, ничего, втянешься!! теперь понятно почему ты с нами не болтаешь больше - такой отдел большой!

Ой, девы! А я поделиться радостью! Дочка доросла до этикета!!! Мы сегодня прямо кушали там аккуратно и салфетку, как мама заправила и губки вытерла...Дорос ребенок, ура! Теперь остается ее учить правилам и папу гонять, чтобы за собой следил
И сплевывать научилась наконец и рот полоскать..Это уже за папой повторяла сегодня, всем семейством чистили зубы, папа ей первый раз щеткой детской дочистил сам! У нас же с этими зубами целая эпопея была...никак не хотели в процесс втягиваться, я уж и переживать начала
И еще сегодня во двор ходили вместе, она пока не обливается, просто смотрит... Но и это уже хорошо. Вывела ее в платьице байковом...типа мягкого закаливания...Раньше мы ее в окно открытое ставили и воздушные ванны короткие были, а теперь доросли с мамой выходить Я обливаюсь - она радуется, в ладоши хлопает, а потом мне сланцы подала обуться.
Короче, теперь за собой и мужем глаз да глаз нужен - ребенок все повторяет!
Old 16.11.2013, 09:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Постепенно мне йога, вместе с этой Б мозги на место поставила Наступила счастливая пора, подольше бы!
Стала многое успевать, силы на дом появились, началось гнездование, теперь кухня блестит, не успокоюсь пока все не перемою Утро начинается с йоги и обливания, это мне хорошая инструктор попалась Занималась с ней 2 месяца...Вы не представляете - до чего гармоничный человек! Двое деток - девочка и мальчик, сына вообще дома с мужем и акушеркой рожала! Питание в семье - здоровое, сама всех принципов придерживается, педагог отменный и мамочка тоже. С мужем - мир и лад. Уравновешенная очень и спокойная! Достойный пример для подражания!
Катюш, кстати, она деткам наняла няню -педагога...в годах, но ОЧЕНЬ мудрая женщина и отлично ладит с детками И совсем не бабушка...Ее бабушкой язык не поворачивается назвать
Может...ну его? Молодуху-то? Тем более...СВОБОДНАЯ..Есть над чем задуматься... Я просто к женщинам 35-ти лет и вот совсем свободным и бездетным настороженно отношусь... Потому как ...35 лет, это не 25...А детей своих у нее тоже нет? Ничего советовать не буду, но я бы еще поискала.....Для своего спокойствия...
Old 16.11.2013, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надюш, у нее есть двое детей, но они живут далеко. А мужа нетю.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема