![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня какое то сонное настроение,с погодой не пойми чего то снег то дождь
![]() ужас! главное что всё обошлось и со свекром всё хорошо,а машина это только железо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро, мои хорошие!
муж орёт ругается, что я опять в своём форуме( поэтому я к вам на секундочку) Тест замочила, наглая мерзкая одна жирная полоска, на вторую и намёка нет ![]() Викуль, главное, что жив здоров, а машину конечно жалко, но это не главное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Zved, надежда есть всегда моя хорошая! ![]() alenabarsik, ТАБЛЕТОЧКИ СВОИ ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ?)) Lesechka ICE, как твои делишки???смотрю на твою линеечку и тихонечко радуюсь(ТТТ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие молодчинки! ![]() позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |