![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня малой заболел. поднялась температура 39,4 и больше никаких симптомов. похоже на розеолу. блин, накрылась наша поездка... дала ему нурофен и свечку противовирусную поставила. теперь наблюдаю за симптомами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девоньки, кто нить лечил насморк уже? У меня уже второй день насморк, нос прочищу - и хорошо, но начинает поднапрягать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня и насморк и горло першит всю недели я помираю надоело кашляю без конца
Средства для Б и народная медицина мне не помогают А он насморка я натриаю вокруг носа мазью доктор мом и мне хорошо У меня молочница я купила шесть свечей пимафуцина мужу таблетки пока он в клмандировке а у меня ничего не прошло вообще Мне 26 на приеем сказали будут брать мазок Очень неожиданно меня гиня в жк не разу на кресле то не смотрела вообще А еще мне до след явки надо съездить в сэс сдать мазок из цк на устойчтвость к аб и сдать кровь мочу я думаю не забить ли мне И не послать бы их Напару с акушеркой вотреально бесят они меня Честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, может, у тебя беременный насморк? мне лор с терапевтом на пару лечили-лечили, в итоге решили, что это ринит беременных и сказали, пройдет ,когда родишь)) а так мне помогают промывания солевым раствором и детский отривин, а на работе аквамарисом пшикаю...
сЫч, мне от кшля очень помогла такая штука: алтейный сироп как обычно с водой разводишь и туда 1-2 столовые ложки отвара мать-и-мачехи - это мне терапевт советовала. кашель за 2 дня прошел. нужно 3 раза в день принимать да, меня тоже в прошлый визит первый раз за всю Б на кресле смотрела Г, а потом причитала, "нифига себе, какая эрозия, а мы что, мазки никакие не сдавали?". такая балда!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня поправйлеися пусть сынок я после 38,5 или если вялый 38,3 сбиваю
Скорее пусть проходит Эррозия это да после родов меня сотрела заведующая перед выпиской показывал моей врачихе как надо пользоваться зеркалом та не могла тк у меня шм далеко и к зади еще И такая комментит вт так и так мол а вот тут посмотри у нас эрррозия, прекрасно ! Я там чуть не рухнула с кресла от смеха Ирина сынок молодец Надо тоже отривн кцпить что ли у нас соплеотсос их мне нравится камли тож гыоорят хорошие Да после родов все пройдет это точно блин любимая присказка врачей в Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю с девочкой.
Необычное имя и красивое. Цитата:
Тоська86, с экватором и с неделькой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По теме снов. Моему мужу приснилось, что на работе его не отпускают в отпуск (а он взял как раз в апреле на роды). Он начал с ними ругаться, а они ну не в какую, типа ну и чего тут такого, все рожают. Тогда он сказал что сделает все что бы они сами его выгнали в отпуск, потому что это для него очень важно.
Так умилило. Прям захотелось зацеловать от таких слов. ![]() |
![]() |