Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 18:39
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
меня тоже спросили хочу ли я, я сначала отказалась. Но я 1 скрининг не делала, так что решила "для галочки сделать", при том мой спрашивал и хотел его знать.
Меня не спрашивали)) мне просто направление дали и я его благополучно забросила куда то! Мне тоже на УЗИ поздно((( 11.12... Так доооолго ждать....
ИринаРу вне форума  
Old 15.11.2013, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Тоська86, поздравляю!!!)))
а я от врача. анализы все норм, кроме гемоглобина, оч низкий.
матка поднялась, таз хороший, меряли) за всю Б набрала 2,4кг)
В понедельник иду сдавать АФП и ХГЧ.
А на узи аж 20го декабря а я прям хочу-не могу увидеть письку))))))))))
с хорошим походом к врачу, а гемоглобин гречкой и мяском поднимай, печень еще кушать можно))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
КЛААААААААААААААСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
а по ЧСС че предполагалось?

КОнечно ))) с однополымидетками легче)))

а мне есче больше)))

АААААААААААААААААААААААААААААаа, какой малыш........
тоже хочу такую фотку, пойду узнаю, у нас делаю 3Д

ешь больше мяса и гречки

а я-то как хочу.

мои правда уже смирились, что возможно будет девочка, но дочка нет-нет да спросит "мам, а вдруг там мальчик? че мы с ним делать-то будем?"
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2013, 20:22
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки как время быстро бежит.. У некоторых уже экватор! У меня уже 17 недель, вроде вот только две полоски увидела)))) я через пять недель в отпуск уже иду. Быстро так все.
ИринаРу вне форума  
Old 15.11.2013, 21:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, у меня малой заболел. поднялась температура 39,4 и больше никаких симптомов. похоже на розеолу. блин, накрылась наша поездка... дала ему нурофен и свечку противовирусную поставила. теперь наблюдаю за симптомами...
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у вас она была? Уже пусть поправляется малыш а куда собирались?
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 22:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А у вас она была? Уже пусть поправляется малыш а куда собирались?
У нас ее не было. После того как переболеешь на нее иммунитет вырабатывается. У крестницы моей была 2 недели назад. Хотели к маме моей поехать, чтоб коляску и вещи забрать для малыша.
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:27
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У нас ее не было. После того как переболеешь на нее иммунитет вырабатывается. У крестницы моей была 2 недели назад. Хотели к маме моей поехать, чтоб коляску и вещи забрать для малыша.
Лечитесь давайте. А к маме потом съездите! Какие вы молодцы-уже готовитесь) а у меня конь еще не валялся.

Девоньки, кто нить лечил насморк уже? У меня уже второй день насморк, нос прочищу - и хорошо, но начинает поднапрягать.
ИринаРу вне форума  
Old 16.11.2013, 01:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

А у меня и насморк и горло першит всю недели я помираю надоело кашляю без конца
Средства для Б и народная медицина мне не помогают
А он насморка я натриаю вокруг носа мазью доктор мом и мне хорошо
У меня молочница я купила шесть свечей пимафуцина мужу таблетки пока он в клмандировке а у меня ничего не прошло вообще
Мне 26 на приеем сказали будут брать мазок
Очень неожиданно меня гиня в жк не разу на кресле то не смотрела вообще
А еще мне до след явки надо съездить в сэс сдать мазок из цк на устойчтвость к аб и сдать кровь мочу я думаю не забить ли мне
И не послать бы их
Напару с акушеркой вотреально бесят они меня
Честно
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 01:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня с экватором!
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 01:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Ир и не говори очень время летит я тока помню тоже две полоски а почти 18 недель так и 38 будет не замечу
С первым время тянулось при Б а щас летит
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 07:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ИринаРу, может, у тебя беременный насморк? мне лор с терапевтом на пару лечили-лечили, в итоге решили, что это ринит беременных и сказали, пройдет ,когда родишь)) а так мне помогают промывания солевым раствором и детский отривин, а на работе аквамарисом пшикаю...

сЫч, мне от кшля очень помогла такая штука: алтейный сироп как обычно с водой разводишь и туда 1-2 столовые ложки отвара мать-и-мачехи - это мне терапевт советовала. кашель за 2 дня прошел. нужно 3 раза в день принимать

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Очень неожиданно меня гиня в жк не разу на кресле то не смотрела вообще
да, меня тоже в прошлый визит первый раз за всю Б на кресле смотрела Г, а потом причитала, "нифига себе, какая эрозия, а мы что, мазки никакие не сдавали?". такая балда!))
Aisha вне форума  
Old 16.11.2013, 08:05
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ИринаРу, может, у тебя беременный насморк? мне лор с терапевтом на пару лечили-лечили, в итоге решили, что это ринит беременных и сказали, пройдет ,когда родишь)) а так мне помогают промывания солевым раствором и детский отривин, а на работе аквамарисом

да, меня тоже в прошлый визит первый раз за всю Б на кресле смотрела Г, а потом причитала, "нифига себе, какая эрозия, а мы что, мазки никакие не сдавали?". такая балда!))
Он у меня начался два дня назад, похолодало у нас и начался! Заеду в аптеку сегодня куплю детский отривин, спасибо за совет)) вот уехали мои мальчики на хоккейные сборы и я сразу расклеилась((( сейчас позвонили - малыш мой гол забил Магнитогорскому металлургу (кто смотрит хоккей - поимет))) я прям мимими поеду за подарком вечером
ИринаРу вне форума  
Old 16.11.2013, 08:42
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро. сегодня почти не спала ночью, к малому бегала постоянно. сегодня температура уже 38, такую сбивать не буду, если это розеола, то сама пройдет.
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 08:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
малыш мой гол забил Магнитогорскому металлургу
поздравляю)) у меня брат тоже в хоккей играет)

Тоська86, поправляйтесь!
Aisha вне форума  
Old 16.11.2013, 10:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня поправйлеися пусть сынок я после 38,5 или если вялый 38,3 сбиваю
Скорее пусть проходит

Эррозия это да после родов меня сотрела заведующая перед выпиской показывал моей врачихе как надо пользоваться зеркалом та не могла тк у меня шм далеко и к зади еще
И такая комментит вт так и так мол а вот тут посмотри у нас эрррозия, прекрасно ! Я там чуть не рухнула с кресла от смеха
Ирина сынок молодец
Надо тоже отривн кцпить что ли у нас соплеотсос их мне нравится камли тож гыоорят хорошие

Да после родов все пройдет это точно блин любимая присказка врачей в Б
сЫч вне форума  
Old 16.11.2013, 11:42
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)
Поздравляю с девочкой.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не просто на О, а на Ол Оливией назовём.
Необычное имя и красивое.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
в общем никто не угадал))) у нас мальчик!!! фотки сделали клевые, только у меня фотик накрылся, а если на телефон фоткать и сюда вставлять, то качество получается не очень... если хотите вставлю пару фоточек)
о, поздравляю с мальчуганом. Это у нас первый мальчик?
Тоська86, с экватором и с неделькой.
Надиша вне форума  
Old 16.11.2013, 11:44
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

У кого-нибудь, в предыдущую берем, была плацента низко расположена? Когда она поднимется?
Надиша вне форума  
Old 16.11.2013, 11:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

По теме снов. Моему мужу приснилось, что на работе его не отпускают в отпуск (а он взял как раз в апреле на роды). Он начал с ними ругаться, а они ну не в какую, типа ну и чего тут такого, все рожают. Тогда он сказал что сделает все что бы они сами его выгнали в отпуск, потому что это для него очень важно.
Так умилило. Прям захотелось зацеловать от таких слов.
Надиша вне форума  
Old 16.11.2013, 12:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
У кого-нибудь, в предыдущую берем, была плацента низко расположена? Когда она поднимется?
мне сейчас на платном узи сказали, что низко 2 см, а днем раньше в консультации на узи сказали, что все в порядке. вот и кому верить...
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 12:07
Тоська86
Мама-теоретик

спасибки за поздравления))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема