![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоню с экватором!
![]() Викулю и Иришку и меня с недельками ![]() ![]() Пасибки за недельку, девчат ![]() Анют, с хорошим узи ![]() Я вот как и Инга, не хочу на узи почему то ходить. Фотки делать с узи, в 3Д. Я жду когда родится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и самое не приятное что так никто и не понимает моего состояния ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы этот НГ будем с мужем вдвоем отмечать, так я думала, что готовить особо не буду ничего, фруктиков порежу, да жульенчиков сделаю, ага!!! муж мне сегодня озвучил, что он на НГ хочет курицу запеченую, и селедку под шубой и оливье и холодец... короче я офигела. интересно может он просто голодный был, когда это все перечислял))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() О, твой хоть заказывает, а у меня не допросишься..На вопроос что приготовить всегда один ответ: что приготовишь!. У меня есть неизменные блюда к НГ: салат из печени трески, бутеры с икрой, скумбрия горячего копчения)))) А потом всё остальное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне тоже казалось что где-то в этом районе.Мне просто вчера подарили акушерский календарь,такой круглый как у Г.там написано 3-е УЗИ в 36 недель.Что-то поздно.мне кажется.В первую Б делали в 32-33.
|
![]() |