![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата,у вас тоже живот плохо работает?я конечно хожу в туалет каждый день,извинюсь за подробности,но туговато все,можно сказать мучаюсь.воды пью очень много,еще и в связи с густой кровью.Можно было бы черно слив есть,но не могу сейчас.мои живот сейчас вообще мало что хорошего и не хорошего принимает.
Пы.сы.и чем дальше тем больше мне хочется огурцов соленых соленых.Я сдерживать себя из за всех сил.Если съем 2 подряд,все , ноги болят и живот бурлит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки Как вы себя чувствуете? С кишечником у меня тоже проблемы, но я плохо ем. Я просто в себя еде впихиваю. Я уже на 6 кг похудела. Раньше весила 68 кг, сегодня утром 62.
Вчера с детьми ходили на день рожденье племянницы в кафе, так я толком и не ела. Все что в рот не возьму все не нравится, а вечером начало еще и тошнить. Вообщем дети отдохнули, а я больше устала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с неделькой!
А у меня 2 дня назад фурункул на попе вылез((( Всю прошлую Б. с фурункулами промучилась, антибиотики 2 раза кололи, думала в эту Б. обойдется. Ан нет....Пипец какой-то, так больно!! Еще место такое, там ничего не вижу))). Муж мне повязки с мазью прикладывает))) Доктор мой)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, кишечник-дело серьезное, вы меня простите за подробности, но вот если в слегка тепленькой водичке посидеть, хоть 5 минут то хоть с газами полегче, а с туалетом тоже сложно становится, при первой Б я киви тоже ела-помогала и дюфалак пила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стафилококк, который присутствует на коже абсолютно у всех и в обычном состоянии сидит молча и не беспокоит. А во время беременности сильно ослабляется иммунитет и он активизируется, вызывая фурункулы. В прошлую Б. перепробовала все, что можно, ничего не помогло, кроме родов. Как родила - так забыла про фурункулы)). До недавнего момента....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я тоже если день не схожу в туалет сразу закрепляет(так что стараюсь каждый день ходить))) Я сегодня как пчелка ток освободилась..то убиралась то готовила... А еще такой животик вылез))я прям не ожидала что так рано появится никогда не верила что во 2Б живот раньше появляется))а тут вон как) Лиз,ну что с 1 стр делать будем так и не решили!ты будешь делпть? |
![]() |