Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 12:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм
блин, блин, как завидуюююю..а я на работе, как же мне работать то неохотаааа, жесть...

Неуловимая, а ты на права вроде должна была пересдавать? или нет еще?
Пончик вне форума  
Old 16.11.2013, 12:11
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм
блин, блин, как завидуюююю..а я на работе, как же мне работать то неохотаааа, жесть...

Неуловимая, а ты на права вроде должна была пересдавать? или нет еще?
Пончик вне форума  
Old 16.11.2013, 12:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Да Ксюш сдавала просто не охото было про это разговаривать бесит меня все!3 ошибки а можно только 2 ((было очень обидно и вопросы попались дебильные((в пятницу опять поеду..а мне и анализы надо в пятницу сдать их только по пятницам сдают...хз че делать(а в субботу буду делать ДР дочки когда все успеть...хорошо хоть у свекрови будем справлять она мне поможет..
Воробей вне форума  
Old 16.11.2013, 23:51
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а ты врачу говорила? это ведь у тебя элементарно витаминов не хватает, кушаешь сама говоришь плохо может надо пока аппетит не направится комплексные витамины тебе попить? А бутерброды это да, сама страдаю почему то к ним страстью сейчас, ничего не понимаю почему, черный хлеб с горчичкой, колбаской и сыром, мммм...обычно так вообще не ем...Попробуй делать бутеры более полезные, если только их хочется, с курочкой и свежими овощами например

Нимфочка, с отличным узи, а сказали кто?)) по тексту вроде как про девочку пишешь))
, Ларюся, а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась(((
Блин,да какой там врач..... Все время что то случается,то не работает врач и меня переносят на другое время.Когда ходила типо на учет встать,она мне только наклейки напечатала с личным кодом и баночку на мочу дала ,а к врачу только через неделю.Мазки еще взяли,но кровь не брали совсем.Помню,что с сыном все было по другому,внимательнее как то относились.Если беременная приходила в регистратуру,то давали дополнительные номерки к врачу,а сейчас первый смотрит акушер.Зато за 6 лет изменилась больница и поликлиника до неузнаваемости.Все блестит.В туалет зашла-обалдела,думала ,что его прямо передо мной помыли.Мыло ,не просто мыло-дезинфицирующее.Все красиво.Все в ремонте.Но я до сих пор не на учете.У врача была пару раз в неотложке,в связи с тем,что боли были,я писала,но форум меня стер.В итоге прописали дюфастон,прописали до 10 недели,а пить сказали больше.Вот я теперь думаю что делать то?у своего простого врача просить? Чтоб выписал?меня каждый раз разные медсестры да акушеры одними и теми же вопросами заваливают,-аборты,беременности,выкидыши были? Тест делали? Он положительный? Мне уже смешно это слышать,притом что все мои визиты каждый раз записывает в компьютер и все что по этой больнице было сделано,все все могут посмотреть вплоть до 6 лет назад.Из всех походов это сделала только одна врач.которая мне еще и про прошлую беременность много интересного рассказала.чего тогда мне не говорили.Короче вот так.Я немного расстраиваюсь из за этого,элементарно хочу сдать кровь чтоб знать все ли в порядке,всего ли хватает.Да и что с животом делать-кишечником
АнитаБонита вне форума  
Old 16.11.2013, 23:55
АнитаБонита
Мама-чайник

Девчата,у вас тоже живот плохо работает?я конечно хожу в туалет каждый день,извинюсь за подробности,но туговато все,можно сказать мучаюсь.воды пью очень много,еще и в связи с густой кровью.Можно было бы черно слив есть,но не могу сейчас.мои живот сейчас вообще мало что хорошего и не хорошего принимает.
Пы.сы.и чем дальше тем больше мне хочется огурцов соленых соленых.Я сдерживать себя из за всех сил.Если съем 2 подряд,все , ноги болят и живот бурлит.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.11.2013, 10:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата,у вас тоже живот плохо работает?я конечно хожу в туалет каждый день,извинюсь за подробности,но туговато все,можно сказать мучаюсь.воды пью очень много,еще и в связи с густой кровью.Можно было бы черно слив есть,но не могу сейчас.мои живот сейчас вообще мало что хорошего и не хорошего принимает.
Пы.сы.и чем дальше тем больше мне хочется огурцов соленых соленых.Я сдерживать себя из за всех сил.Если съем 2 подряд,все , ноги болят и живот бурлит.
мне девочки советовали киви- помогло, еще ем гранат, обычные огруцы и раньше арбуз, все это помогало мне в вопросу стула
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 10:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, с неделькой!!!

Я вчера себе платье купила"
теперь довольная!а то все давит и мешает
И мне завтра на Узи
Малышка Мю вне форума  
Old 17.11.2013, 11:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Lizik777, с неделькой!!!

Я вчера себе платье купила"
теперь довольная!а то все давит и мешает
И мне завтра на Узи
Спасибо, класс. а мне платья не нужны, я на работу не хожу)))
Узи!!!!!!!!!!! аааа класс! увидешь завтра крошку
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2013, 11:18
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро девочки Как вы себя чувствуете? С кишечником у меня тоже проблемы, но я плохо ем. Я просто в себя еде впихиваю. Я уже на 6 кг похудела. Раньше весила 68 кг, сегодня утром 62.
Вчера с детьми ходили на день рожденье племянницы в кафе, так я толком и не ела. Все что в рот не возьму все не нравится, а вечером начало еще и тошнить. Вообщем дети отдохнули, а я больше устала
Miracle_01 вне форума  
Old 17.11.2013, 11:31
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! Неделек с неделькой!

А у меня 2 дня назад фурункул на попе вылез((( Всю прошлую Б. с фурункулами промучилась, антибиотики 2 раза кололи, думала в эту Б. обойдется. Ан нет....Пипец какой-то, так больно!! Еще место такое, там ничего не вижу))). Муж мне повязки с мазью прикладывает))) Доктор мой)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.11.2013, 12:02
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с неделькой!

А у меня 2 дня назад фурункул на попе вылез((( Всю прошлую Б. с фурункулами промучилась, антибиотики 2 раза кололи, думала в эту Б. обойдется. Ан нет....Пипец какой-то, так больно!! Еще место такое, там ничего не вижу))). Муж мне повязки с мазью прикладывает))) Доктор мой)).
Тань с неделькой тебя. Не приятно, когда на попе фурункул. А врачи в прошлую беременность что говорили, почему они у тебя появлялись?
Miracle_01 вне форума  
Old 17.11.2013, 13:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, кишечник-дело серьезное, вы меня простите за подробности, но вот если в слегка тепленькой водичке посидеть, хоть 5 минут то хоть с газами полегче, а с туалетом тоже сложно становится, при первой Б я киви тоже ела-помогала и дюфалак пила.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.11.2013, 13:45
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
А врачи в прошлую беременность что говорили, почему они у тебя появлялись?
Стафилококк, который присутствует на коже абсолютно у всех и в обычном состоянии сидит молча и не беспокоит. А во время беременности сильно ослабляется иммунитет и он активизируется, вызывая фурункулы. В прошлую Б. перепробовала все, что можно, ничего не помогло, кроме родов. Как родила - так забыла про фурункулы)). До недавнего момента....
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.11.2013, 14:26
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

что-то у нас в болталочке сегодня тишина. Наверно все отдыхают
Miracle_01 вне форума  
Old 17.11.2013, 15:56
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
при первой Б я киви тоже ела-помогала и дюфалак пила.
о,значит киви покушать надо,а то проблемы по 3 дня
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 17.11.2013, 18:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
о,значит киви покушать надо,а то проблемы по 3 дня
на самом деле это очень даже действенное средство
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.11.2013, 18:34
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки Как вы себя чувствуете? С кишечником у меня тоже проблемы, но я плохо ем. Я просто в себя еде впихиваю. Я уже на 6 кг похудела. Раньше весила 68 кг, сегодня утром 62.
Вчера с детьми ходили на день рожденье племянницы в кафе, так я толком и не ела. Все что в рот не возьму все не нравится, а вечером начало еще и тошнить. Вообщем дети отдохнули, а я больше устала
Я ей час полти также,но когда мне хоть чего то хочется,вредности какой нибудь-я ем! Сегодня вот пиццу при спилило,поехали в пиццерию.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.11.2013, 18:35
АнитаБонита
Мама-чайник

Кстати,киви еще не пробовала,обязательно поробую
АнитаБонита вне форума  
Old 17.11.2013, 18:40
АнитаБонита
Мама-чайник

Кстати,у меня вчера спина закоротила,может у кого то так было? Чувствовали,как будто позвоночник двигается в поянице
АнитаБонита вне форума  
Old 17.11.2013, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я тоже если день не схожу в туалет сразу закрепляет(так что стараюсь каждый день ходить)))
Я сегодня как пчелка ток освободилась..то убиралась то готовила...
А еще такой животик вылез))я прям не ожидала что так рано появится никогда не верила что во 2Б живот раньше появляется))а тут вон как)
Лиз,ну что с 1 стр делать будем так и не решили!ты будешь делпть?
Воробей вне форума  
Закрытая тема