![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, большинство мужчин такие, я уже две недели прошу бумажки разобрать, которые по всему дому валяются! меня уже дергает от них! а так и мне не разрешает к ним прикасаться, типа важное все там, потом потеряются и сам не притрагивается, так и разбросан этот хлам бумажный по всей квартире, вчера хоть в честь гостей настояла, чтоб поубирал все, даже ящик нашла специальный, теперь только детскую разобрать осталось...так что меня ничего в таком поведении не удивляет!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на каких колыбельках остановились?
Мы сегодня ездили коляски смотреть,продавцы трындец, злые, как собаки...Мы просто в шоке...наверное из-за того, большинство только посмотреть приезжают и не покупают ничего. Один заявил, я не считаю нужным расказывать в чем принципиальное отличие колясок за 40 и за 20 тыс. Муж аж взбесился... говорит, да я у такого...вообще ничего не куплю , лучше в два раза переплачу. Я говорю, да пожалей ты их, прикинь как они своей же желчью себя же изъедаю. И такого типа ответы у четырех кряду продавцов...Продавцы...блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха!Муж все-таки сходил в сарай,не смотря на дождь!!!!
Кать.сестра уверяет,что-все таки 2 раза в месяц ездит,и созналась, что парень не пускает.ему скучно... Ир,я вот такую выбрала.Мне она очень понравилась.молочная![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир,я тут ссылку давала,да на контакт.Но я думала, что не зарегистрированным пользователям не видно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно,Ксюш,если есть возможность коляску дома использовать,то колыбелька в принципе и не к чему.если пустая коляска все-равно дома хранится.Мне коляску не на таскаться,однозначно,лифта нет.А спать думаю будет,почему нет?Она же качается.Есть которые просто на колесах.А здесь на видео видно.она легко качается ,даже от движений малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да, я такую в дочках сыночках видела, но не обследовала ее основательно, надо зайти еще разок, глянуть. А мы сегодня вот такую видели на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Симпатичная, правда подороже. нам понравилась. Я тоже думала, что коляску по дому можно таскать, а потом решила, что каждый раз мыть колеса запарюсь видимо...Поэтому все-таки колыбельку будем брать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всмысле развернциь от солнца, ветра, чет не поняла я????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну смотри.эту коляску можно везти только одним колесом вперед,двумя назад,и ручка не перекидывается.А например сильный ветер в лицо малышу дует.как укрыть?Обычно,если ручка не перекидывается,можно развернуть коляску от ветра и не толкать.а тащить,а трехколесную,я так понимаю, так нельзя везти?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки, а нам вот такая понравилась, может кто-то что-то знает о ней, буду рада комментариям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы большое дело сделали сегодня, шторы и тюль заказали на всю квартиру ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я не представляю для себя коляску без поворотных передних колес))) это нереально удобно)))) Ириш прикольная коляска)))))) но мне б было не удобно т.к. передние колеса не поворачиваются. соответственно коляска не моневренная. спасибки Анют. я макса в ней с года вожу и не жалею ниразу, хоть прогулку и б/у покупала всетаки перега качественная)))) |
|
![]() |