Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 22:35
nasm
Гость

Это молозиво. Для паники нет причин.

Old 17.11.2013, 22:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Паника от узи скрининга,вроде обычный а все равно...страшно
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2013, 22:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки!паника!!вчера из левого соска капли,а завтра узи!я боюсь так!чтобы все хорошо было и пол узнать!у меня прям паника
это молозиво)))

из-за уи не переживай все хороо будет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 22:39
nasm
Гость

Понятно! Я перед УЗИ тоже волнуюсь. Но, мне до узи еще месяц ждать.

Old 17.11.2013, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Быстрее бы...а то и так поздно а сна нет от переживаний...завтра на работе наверно вообще буду отсиживаться а не работать
Фифачка вне форума  
Old 17.11.2013, 23:21
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Быстрее бы...а то и так поздно а сна нет от переживаний...завтра на работе наверно вообще буду отсиживаться а не работать
Не переживай! Все будет хорошо! А на работе можно и поотсиживаться-тебе все можно)))))
ИринаРу вне форума  
Old 18.11.2013, 07:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, не переживай, все мы каждый раз волнуемся, мы же будущие мамы, нам по статусу положено все будет ОК

а у меня молозиво иногда просто реально льется, поочереди, от из одной сиськи фонтан, то из другой на днях купила бюстик на размер больше, вот счастье-то
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 08:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем доброе, у меня тоже молозиво оставляет на левой груди пятна мокрые, размером с перепелиное яйцо) с правой по капельке)
Давно не писала, мы помирились в пятницу. Машинка будет
Мой все осознал и был прощен. Видать, понял, что горелым запахло))))
Шмелюся вне форума  
Old 18.11.2013, 08:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками вас!!!
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 08:41
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение

очень рада за вас!!не ругайтесь больше!!
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 08:42
cheshka
Мама-теоретик

Фифачка,удачного тебе узи сегодня!!!ждем отличных новостей!
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 08:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками вас!!!
присоединяюсь)))

Цитата:
кто бы сомневался

Цитата:
ты всегда такая паникерша?))) муж еще терпит?. ждем результатов УЗИ)

девочки, лень пролистывать. кому снился сон, что родила мальчика? а то там мнения разделились, я говорила девочка будет, а кто то мальчика. интересно стало. не знаю что так вспомнила)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.11.2013, 09:25
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

я с утра на очередной панике, смотрю опять про роддома наши... цены кусаются, бесплатно совсем страшно... если б еще не в первый раз рожала, там хоть бы знала ,что к чему... аааа
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 09:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я с утра на очередной панике, смотрю опять про роддома наши... цены кусаются, бесплатно совсем страшно... если б еще не в первый раз рожала, там хоть бы знала ,что к чему... аааа
я бесплатно пойду. и мне не страшно)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.11.2013, 09:42
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, везет тебе, мне бы столько храбрости))) но зато ты уже не в первый раз, опыт есть!
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 09:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Неделек с недельками
Фифачка, удачи на УЗИ и отличных результатов.
Цитата:
А куда он денется с подводной лодки. Молодцы, что помирились
А у меня молозива совсем нет, это что-нибудь значит?
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки реву сижу не могу...с ребенком все хорошо,патологий и тыды нету но что было,с утра голодная кровь сдала,опаздывала ехала на всех порах жевала конфеты,оказалось не то здание,еле нашла,бегала как угорела снег с дождем у нас еще,в итоге мужчина 3 минуты и все,ни фото,ни видео ни показать мне ребенка ((((((смотрел фильм все показание продиктовал медсестре и все,ушел опять фильм,я гвоорю а пол хотя бы,а гон-ребенок в таз сейчас ушел,я гвоорю так выдет же,он ну не будем ждать типа следующий и фильм дурацкий опять((хнык сижу заливаюсь не могу понимаю что главное что здоровый,но аткое отношения я первый раз вообще хнык
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2013, 10:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да козел узист этот, наплюй, еще из-за него переживать, малыш здоровый и это главное, сходи на платное, чтобы пол сказали.
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 10:14
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки реву сижу не могу...с ребенком все хорошо,патологий и тыды нету но что было,с утра голодная кровь сдала,опаздывала ехала на всех порах жевала конфеты,оказалось не то здание,еле нашла,бегала как угорела снег с дождем у нас еще,в итоге мужчина 3 минуты и все,ни фото,ни видео ни показать мне ребенка ((((((смотрел фильм все показание продиктовал медсестре и все,ушел опять фильм,я гвоорю а пол хотя бы,а гон-ребенок в таз сейчас ушел,я гвоорю так выдет же,он ну не будем ждать типа следующий и фильм дурацкий опять((хнык сижу заливаюсь не могу понимаю что главное что здоровый,но аткое отношения я первый раз вообще хнык
так!!!отставить слезы!!!!главное все хорошо с ребенком!!!ты же хотела еще платно сходить!!!!сходи и тебе обязательно дадут и фото и видео!!и посмотрят путем,а не 3 минуты!!не плачь!!не расстраивай малыша!!!!!
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 10:17
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, с примирением вас!!!

RedFox, я думаю, у всех по-разному... вот писали, что у кого-то молозива много во время Б было, а молока потом не было... так что, мне кажется, что это нормально, что его у тебя нет

Фифачка, вот козлина-то он!!! не переживай, правда, все равно ведь ты вроде на платное собиралась идти! поздравляю со здоровеньким малышом!
Aisha вне форума  
Закрытая тема