![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Неделек с недельками ![]() Фифачка, удачи на УЗИ и отличных результатов. Цитата:
А у меня молозива совсем нет, это что-нибудь значит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки реву сижу не могу...с ребенком все хорошо,патологий и тыды нету но что было,с утра голодная кровь сдала,опаздывала ехала на всех порах жевала конфеты,оказалось не то здание,еле нашла,бегала как угорела снег с дождем у нас еще,в итоге мужчина 3 минуты и все,ни фото,ни видео ни показать мне ребенка ((((((смотрел фильм все показание продиктовал медсестре и все,ушел опять фильм,я гвоорю а пол хотя бы,а гон-ребенок в таз сейчас ушел,я гвоорю так выдет же,он ну не будем ждать типа следующий и фильм дурацкий опять((хнык сижу заливаюсь не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, с примирением вас!!!
![]() RedFox, я думаю, у всех по-разному... вот писали, что у кого-то молозива много во время Б было, а молока потом не было... так что, мне кажется, что это нормально, что его у тебя нет Фифачка, вот козлина-то он!!! не переживай, правда, все равно ведь ты вроде на платное собиралась идти! поздравляю со здоровеньким малышом! ![]() |
![]() |