Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 21:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, замечательный отчетик! Викуля такая сладуся!!!

Оля, ты верно подметила про сон!
Девочки, я тоже бывает злюсь. Но в основном стараюсь себя сдерживать мыслью, что малышечка моя совсем еще малышечка.. И всякое бывает!

Девули, я не могу, с третьего раза тока отправляются сообщения.. я пожалуй пока в вк или просто вас почитаю.....
Петрушка вне форума  
Old 15.11.2013, 21:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девусички)))) привЕтусички!!!!
Кто это вам обещал что детки будут спать ночами????? Плюньте ему на спину Помните "правду" о беременности я в ВК на стену скидывала???? Воооооо!!!!!
У всех деток есть периоды "не сна". Кто то не спит в РД, кто то после 3 месяцев, кто то после года. У всех по-разному.Но итог один - если ребёнок растёт, развивается, эмоционирует, движется - у него будут ночные подъёмы.
Вы сейчас меня тапками закидаете)) Вспомните сколько уже я не сплю)))) Я забила - главное что днём моя плюшка скачет как козочка и радуется жизни!!!!!
Зайки мои)) Устали вы конечно. Ну не дуйтесь вы на своих плюшечек - они не со зла!!!! А вы тоже почаще отдыхайте. Спят днём и вы спите - плюньте вы на эти дела!!! СПИТЕ если хочется!!!!
Совсем скоро вообще про сон забудем - деточки наши по дискотекам и клубам ночным разбегутся - а мы будем их ждать, нервничать....
Лакримусь, какие тапки! Ты все правильно написала! С деточками очень тяжело! Нужно много сил и энергии, чтобы наши малыши хорошо расли и развивались. Но почему то мы их так сильно любим!
Moreno вне форума  
Old 15.11.2013, 22:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лакримусь, какие тапки! Ты все правильно написала! С деточками очень тяжело! Нужно много сил и энергии, чтобы наши малыши хорошо расли и развивались. Но почему то мы их так сильно любим!
Яночка, сил действительно много надо. А чем дальше - тем больше!!!! И то что они не спят - это ерунда! Главное что мы знаем - они здоровы. Этот период пройдёт. У меня старшая сейчас так спит - хоть с пушки стреляй)))ттт!
Я расскажу как мы ночь проводим. Сплю я одна. Папа отдеьно - ему нужно спать, чтобы работать. Сашу укладываю в кроватке и и до 1 ночи она там спит, потом пора кушать и я её уже к себе забираю. Каждый час просыпается поплакать) Сисю в рот и дальше спим. Я не воюю за кровать - придёт время - сама оттуда не захочет уползать.
Я с ней всю ночь - никуда не ухожу, никакие дела ночью не доделываю - всех дел всё равно не переделать, а так я хоть отдыхаю!
Я когда резко с утра дела начинаю делать, незамечая настроения Сашки - она мне такого дрозда задаст, что лучше с ней лечь, полежать))))
Мамусечки-милые, отдыхайте больше!! Вы малышам нужны больше, чем нестираным носкам)))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2013, 10:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!

Женечка!! С Первым Годом жизни!!! Море подарков, ярких событий, радуй мамочку и папочку своими успехами и задорным смехом!!!

Эллочка, поздравляю тебя!!!
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2013, 10:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оль, про сон-всё верно)) но не успокоила))) реально я сегодня полночи не спала, т.к. ребенок не спал, полночи из-за груди не спала..блин, не могу больше, искусана, измотанаааа... ух, хоть пожаловаться)))
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2013, 21:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!
Лакримусь, я про сон полностью согласна! Еще заметила, детки беспокойные перед новым этапом в жизни, например, когда начинают ходить, говорить. Скоро все это закончится и мы будем с грустью вспоминать все наши ночные стенания)
Инеска вне форума  
Old 16.11.2013, 21:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Нам 10 месяцев
Малыш очень повзрослел за этот месяц. Многое начал понимать. Когда я прошу его что-то мне подать, при этом называю и указываю на предмет, он безошибочно его находит и мне подает (правда если не в настроении, он это делать не будет). Знает многие игрушки, берет именно ту, что я называю. Научился бросать и катать мяч, пробует ловить, очень хорошо пинает мячик. Научился надевать колечки на палку пирамидки, очень хорошо складывает предметы в горшок, прячет все под диван, а магниты запихивает на бок холодильника, где между стеной и холодильником маленькое расстояние)
Главное достижение этого месяца: малыш научился ходить! Теперь старается передвигаться пешком, если падает, доползает до опоры и снова поднимается на ножки.
Машет пока, привет, дает 5 и здоровается, как большой мужчинка за руку!
Так же мы ходим на занятия и на плавание.
Говорит: мама, папа, дай (означает и дай, и на) ди (вроде так называет себя), де (значит где), ай-яй-яй, , да, ням, баба. Когда спрашиваю, как говорит собачка, говорит аааав, как киса-маааа)
Питаемся с нашего стола (мама с папой между тем перешли на здоровое питание)!
Любим мультик Тини Лав....
Такой мой маленький и уже такой смышленый малыш! Очень сильно люблю его и не представляю своей жизни без моего маленького принца!
Инеска вне форума  
Old 16.11.2013, 23:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь, какой Денчик молодец! Действительно быстро развивается! Поздравляю вас с 10-й!
Moreno вне форума  
Old 17.11.2013, 08:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, спасибо большое!
Инеска вне форума  
Old 17.11.2013, 14:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Пузя через раз работает...

Инна, Денисик молодец! Отчетик очень содержательный! Малыш очень хорошее развитие демонстрирует!

Наш годовалый отчет завтра после пк!
Надеюсь, завтра мужественно перенесем реакцию на манту.
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2013, 11:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девуськи, всем прювет!
ninelka вне форума  
Old 18.11.2013, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девулечки!!
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2013, 14:49
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Вот ты где Лакримуська! Как Сандра, как сопельки ваши? С новой линеечкой, здоровская, а сисюха так вообще улёт
ninelka вне форума  
Old 18.11.2013, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2013, 16:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лакримуль, я Сашку узнала с титькой довольная такая)))

У меня праздник - Вика вчера два раза покакать сходила на горшок и сегодня сама мне его притащила сделали дела! Пусть пока какает туда, уже прогресс,пописы не успеваю ловить...
Besenok вне форума  
Old 18.11.2013, 18:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лакримуль, я Сашку узнала с титькой довольная такая)))

У меня праздник - Вика вчера два раза покакать сходила на горшок и сегодня сама мне его притащила сделали дела! Пусть пока какает туда, уже прогресс,пописы не успеваю ловить...
Викуся просто умничка! А моя пока только в штанишках на горшок садится, а снимаю, не поймёт, чего мне надо от неё
ninelka вне форума  
Old 18.11.2013, 19:07
LEVушка
Мама-теоретик

привет девусечки)))

Катюш, умничка у тебя Викуля))) я смотрю убывает линеечка до встречи, таак здорово!!!

Оль, крутяк сися)))

Нин, научится Катюшка))) рано или поздно, все привыкают))
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2013, 19:08
LEVушка
Мама-теоретик

Нин, вы свадьбу-то как-то планируете отмечать? или сюрприз от мужа ждешь?
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2013, 19:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Викуля молодец!
а мы на горшке ещё ни разу и не сидели даже. а какаем рано утром пока ммама спит ещё, потом уже и мамку будим)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2013, 19:17
LEVушка
Мама-теоретик

девочки, я так намучалась уже с этими врачами, и это только с записью.. хорошо хоть стоматолог работает по субботам, с мужем можно съездить, т.к. пешком с коляской я полдня прошагаю... записали нас к 2 спецам на 2 декабря. я в шоке..
LEVушка вне форума  
Закрытая тема