![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я расскажу как мы ночь проводим. Сплю я одна. Папа отдеьно - ему нужно спать, чтобы работать. Сашу укладываю в кроватке и и до 1 ночи она там спит, потом пора кушать и я её уже к себе забираю. Каждый час просыпается поплакать) Сисю в рот и дальше спим. Я не воюю за кровать - придёт время - сама оттуда не захочет уползать. Я с ней всю ночь - никуда не ухожу, никакие дела ночью не доделываю - всех дел всё равно не переделать, а так я хоть отдыхаю! Я когда резко с утра дела начинаю делать, незамечая настроения Сашки - она мне такого дрозда задаст, что лучше с ней лечь, полежать)))) Мамусечки-милые, отдыхайте больше!! Вы малышам нужны больше, чем нестираным носкам))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, про сон-всё верно)) но не успокоила))) реально я сегодня полночи не спала, т.к. ребенок не спал, полночи из-за груди не спала..блин, не могу больше, искусана, измотанаааа... ух, хоть пожаловаться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Лакримусь, я про сон полностью согласна! Еще заметила, детки беспокойные перед новым этапом в жизни, например, когда начинают ходить, говорить. Скоро все это закончится и мы будем с грустью вспоминать все наши ночные стенания) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 10 месяцев
![]() Малыш очень повзрослел за этот месяц. Многое начал понимать. Когда я прошу его что-то мне подать, при этом называю и указываю на предмет, он безошибочно его находит и мне подает (правда если не в настроении, он это делать не будет). Знает многие игрушки, берет именно ту, что я называю. Научился бросать и катать мяч, пробует ловить, очень хорошо пинает мячик. Научился надевать колечки на палку пирамидки, очень хорошо складывает предметы в горшок, прячет все под диван, а магниты запихивает на бок холодильника, где между стеной и холодильником маленькое расстояние) Главное достижение этого месяца: малыш научился ходить! Теперь старается передвигаться пешком, если падает, доползает до опоры и снова поднимается на ножки. Машет пока, привет, дает 5 и здоровается, как большой мужчинка за руку! Так же мы ходим на занятия и на плавание. Говорит: мама, папа, дай (означает и дай, и на) ди (вроде так называет себя), де (значит где), ай-яй-яй, , да, ням, баба. Когда спрашиваю, как говорит собачка, говорит аааав, как киса-маааа) Питаемся с нашего стола (мама с папой между тем перешли на здоровое питание)! Любим мультик Тини Лав.... Такой мой маленький и уже такой смышленый малыш! Очень сильно люблю его и не представляю своей жизни без моего маленького принца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Пузя через раз работает... ![]() Инна, Денисик молодец! ![]() ![]() Наш годовалый отчет завтра после пк! ![]() Надеюсь, завтра мужественно перенесем реакцию на манту. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лакримуль, я Сашку узнала с титькой ![]() У меня праздник - Вика вчера два раза покакать сходила на горшок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так намучалась уже с этими врачами, и это только с записью.. хорошо хоть стоматолог работает по субботам, с мужем можно съездить, т.к. пешком с коляской я полдня прошагаю... записали нас к 2 спецам на 2 декабря. я в шоке..
|
![]() |