![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я компливит кальций д3 пью по таблетке в день думаю ничего кроме пользы не будет
Лена обидно конечно с узи но у нас редко от узиста так скажем зависит и его настроения что б показали или сказали пол щас в бесплатных на таком сроке особенно не говорят Есть тетка одна к ней на третье узи всех отправляют так она и говорит пол и показывает бесплатно и папашек пускает но до третьего узи я не дотерплю так что жду мужа и пойду платно Наташ супер что все так хорошо отметили А мне кажется в одиночной палате скучно ну правда а когда первый раз то многое спрашивала у соседок например и если куда выйти то присматривали И палата очень большая была а человек всего четверо и 4 детей так у нас детки даже просыпались и спали все в унисон но тут согласна от соседок зависит Вообщем кому что видимо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да, что не слышно ее, бедненькая испереживалась сегодня вся. Надеюсь в платном узи нормально сделают и все покажут и расскажут)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что я нашла: норма кальция при беременности - 1,5 г. в сутки
Итак, исходя из нормы 1,5 г кальция в сутки, можно составить следующее меню: - 200 г творога (4-5%); - 200 мл нежирного кефира; - 200 мл молока (в том числе и то, на котором что-то готовилось); - 50 г сыра. Плюс к этому рациону можно добавить: - орехи, - рыбу, - ягоды, - сухофрукты, - зеленые овощи, - капусту (любую – брокколи, белокочанную, краснокочанную, цветную и др.), - желтки яиц, - бобы; - ржаной хлеб. но там еще написано, что магний препятствует усвоению кальция, а я пью сейчас магне б6 форте... короче, совсем я уже не знаю ничего что и думать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почти все это ем, через день))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, я просто давненько уже озадачилась этим вопросом и читала отзывы про него, даже у них на сайте много чего написано не очень хорошего...
я сама еще не определилась, но вроде как в 18-ый собираюсь, там тоже и реанимация есть и неонатологи. но надо бы еще узнать график проветривания роддомов на 2014 год, а он будет только в середине января вроде(( |
![]() |