![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот мышка. отправляй замуж на перевоспитание. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне иногда уже головой о стену хочется постучать, тоже замучила, всё не так , всё не то, и тож. эгоизм страшенный. Есть деньги, нет, ей плевать, ей НАДО, а все её бедную не понимают, и обижают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, поскорее вам поправиться! Кэт, Мариш, держитесь там!!!! Нют, прикольно вы на ДР сходили. Я хоть и не люблю этот стиль в музыке, но таких ребят уважаю прям. Катюш, а няня до скольки будет?Как Лере она? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариш.вот и у нас аналогично только она не смеет требовать особо.она в шоколаде по шмотью и обуви. У нее зимние сапожки за 7 тыс. Я себе отказала.ей то нужнее. Но вымораживает меня с телефоном.тима без айфона ей не сдать матанализ. Выбешивает конкретно. Говорю жди следующего месяца.этот очень затратный был.так нет каждый день одно и то же. Аама завтракает с теликом в инете с ноута. Я убираюсь спозаранку.т.к.мне потом в грчзи весь день быть.Вадим с утра практически всегда сам играет.ну приглядеть немного надо.чтоб не упал.Ян не смахнул его.не задел.по-любому ребенок ведь. Но нет.достали все ее. Говорю "Сваливай.Лена.мешаешь" так такую чушь несет. Ян голодный.Вадим уже на ручки тянется.т.к. сон его близок.его покормить надо.он в холодильник так вцепляется.что не пройдешь.а эта.коза.разглагольствует.что мы ей жить мешаем.иногда прям так и говорит.скорее бы вы на дачу уехали и т.д. бля.меня из моей квартиры гонит. Шок. Я теперь ее принципиально не оставляю. Пусть до 18 при мне сидит.пока не поймет.что на любое действие есть противодействие. Не хочет по-хорошему . Будет так. Любые мои объяснения понимает пока смотрит на меня. Потом Антон и все у них козлы и дураки и как-то мы тоже автоматически туда зачисляемся с мамой бабушкой Антона и....его собакой. НАДОЕЛОООООООО. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут вона чего....Вадим прмстрастился к еде с ложки. Утром перед сном каша с творогом.обязательно уже.обед стараюсь сиси дать.потом овощное пюре и мясо.фруктовое пюре. Баранки челночок вымуслякивает вообще.т.есть он её съедает. Думаю это чтоже его переводить на 4разовое питание что ль? Сиси в принципе сосет как сосу.играет балуется. Вообще будто и не ест.а так полежать просто привалился.но и пожамкать ручками и губешками в удовольствие. Не рано его отрывать то? Пробовала уложить с соской.получается. молоко вроде есть у меня. Белое такое яркое. Не на смесь же его переводить если он будет другой едой наедаться? Я запуталась. Сисю ночью правда однозначно требует. Именно меня и именно с сисей. Как Ян в этом плане.на другого просто плакать начинает и на соску ночью тож не соглашается без сиси.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ей по определению все не так. Грязнуля стала. Это вообще ни в какие рамки.трусы.лифчики где угодно. Ничего не убирает ни в шкаф ни со стола. Я даж не соображу когда это началось то. И все мы живем не так и у нас все не то. Как жить правильно она не знает.но мы ей не даем свободы.типа квартиру мне освободите.но признает.что болеть без меня .так она сдохнет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это понимаешь, когда вылетаешь из материнского гнезда и жизни-то и горюшка хлебнешь...тогда уж не так нос задираешь...Но вот в 17 лет.... Правильно, пусть при тебе до 18 -ти будет! А потом... Потом ...получит она свою свободу...да нужна ли она ей будет...вот в чем вопрос... ![]() Моя сестра тоже все финты крутила, родителей "жизни учила", парнями раскидывалась...пока...не попался ей один...влюбилась она сильно...5 лет встречались... Все для него делала - хороший урок для нее преподал...После него она одумалась маленько.... к 26-ти годам...Сейчас стала ценить родителей..даже помогает им... А моя дурь выбилась раньше немного...я же стала отдельно жить...поняла по чем фунт лиха... Сейчас я маму боготворю... Понимаю, каково ей с нами пришлось...Поймет Лена...поймет со временем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
![]() Цитата:
![]() Катюха у меня ближе к году тоже начала ложкой орудовать вперемешку с сисей... Тоже часто просто так прикладывалась..Молочко же все равно сохранится, пока есть ночные кормления..Мы ночные убрали в последнюю очередь... Катя после года уже просто так часто прикладывалась, успокоится или еще что-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я уже начинаю думать о сборах пакетика в роддом
![]() Сегодня оформляла сертификат, через 10 дней сказали придти на прием и забрать его. В пятницу пойдем нашу лялю смотреть на УЗИ. Эээххх...мне кино терь не скоро грозит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите верьте, хотите нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше с титей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть какая с этими подростками!!! И шмотки мне надо было, и машину в 18 лет срочно. Да и вредина была, конечно)))
Я думаю, они уже понимают, что сдать экзамены в их интересах. Иначе можно завалить сессию и все усугубить. Так что это шантаж в чистом виде. Сдаваться нельзя))))) А что у них происходит с аккуратностью? Года 2-3 назад все сами за собой убирали, а теперь разучились? Как же так? Получается, зря мы их с ранних лет приучаем к порядку? Можно и сейчас спокойно жить в бардаке? Ведь все равно потом они сами начнут его наводить)))) Понимаю, что отпускать их от себя в таком возрасте нереально, я и сама не смогу. Но у меня мозги стали на место именно когда я начала жить одна. Лет с 21-22 где-то. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Правильно, пусть при тебе до 18 -ти будет! А потом... Потом ...получит она свою свободу...да нужна ли она ей будет...вот в чем вопрос...
![]() А моя дурь выбилась раньше немного...я же стала отдельно жить...поняла по чем фунт лиха... Сейчас я маму боготворю... Понимаю, каково ей с нами пришлось...Поймет Лена...поймет со временем...[/QUOTE] Да была у нее свободм.Надюш. не оценила.оборзела.стала считать что ей обязаны жилье освобождать по выходным и убирать убирать убирать за ней. Я даж не пойму когда все это так повернулось. Я конечно о забот оградила ее последние 3 года была цель-учеба. Потом экстернат .он ей так легко дался и она вкусила беззаботную жизнь и почему то решила.что это ее.а все слуги что ли.раб сила. В магаз даже для себя не сходит. В общем неприятно Цитата:
Цитата:
Ляле привет от нас Цитата:
Я про отлучение неправильно выразилась. Я хотела спросить ведь молочное до 2 лет должно быть или сися или смесь. А если при таком кормлении молоко уйдет? Что ж на смесь сажать что ли? |
|||
![]() |