Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 11:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот все-таки в декрете как-то спокойнее. ты закрыта от другого мира в своем, парково-колясочном, спокойном и комфортном. а в центре событий как-то суетно, столько событий, впечатлений, дел, все время бежать, торопиться, что-то делать, что-то решать....
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2013, 11:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Вышли мы после месячного домашнего режима в сад...на 2 дня Сидим сейчас дома с соплями по колено,кашлем страшным от соплей и температурой 38,ждем врача

Интернет (здесь продолжительное пи-пи-пи в сторону МТСа) так и не сделали.С 24 октября завтраками меня кормят
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2013, 11:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

У нас сегодня первый день с няней. Уже час играют, читают. Жаль, что гулять нельзя, тк болеем.

Юльчик, мы тоже между болезнями в прошлый раз три дня ходили. Вот как тут на работу выходить... Мне Педя после выздоровления посоветовала давать анаферон каждое утро и нос мазать вифероном перед садиком. Ходили три дня в неделю и отходили почти месяц. Вот это абсолютный рекорд)))))
Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 13:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я и не говорю ничего мы раньше тоже на переднем ездили, если вдвоем. А теперь по дороге всегда мультики смотрим, поэтому на заднем. Причем деловой такой, собираемся по городу на короткие расстояния, я планшет не возьму, вздохнет так - ну ладно, давай на телефоне включи
Спасибо. Анют. У меня Ян то и не вздумает теперь по салону мотаться.едет сам в кресле.снимает толькт лямки.получается.что пристегнута только попа. А вот Вадиму стало неудобно. Так все норовит на ручки залезть. Ну поглядим как дальше пойдет. Я тож все больше к заднему сиденью пристрастилась. Но Миша накатался.периодически теаерь меня выпирает за руль Вадимка один моя надёжа похалявить

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ой, Кэти, не увидела вопрос. ага, можно, в "детском удерживающем устройстве". Не, в кино не понра. фигня какая-то, лучше бы в парк сходили. смотрели мушкетеров. еще и траванулись в ресторанчике чем-то, папа тошнотик днем ходил, ляля полночи на горшке да и мне с утра было "не сладко". фигня. но мы сдаваться не собираемся и на след выхи планируем в другой трц на другое кино. ))))))))
Зато лев прекрасно провел это время с бабушкой, моей мамой. у папы несколько муз. инструментов, он на всем играл и пел. )) у него явно музыкальные наклонности, еле увели домой. ))) но и дома он припер гитару мужа, сам себе аккомпонировал и пел свое коронное " в тваре сидел кузнечик".
Как приятнотворческое и милое наблюдать в них сейчас.

У меня руки опускаются как Лена измучила. Эгоизм. постоянные претензии
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вышли мы после месячного домашнего режима в сад...на 2 дня Сидим сейчас дома с соплями по колено,кашлем страшным от соплей и температурой 38,ждем врача

Интернет (здесь продолжительное пи-пи-пи в сторону МТСа) так и не сделали.С 24 октября завтраками меня кормят
Юльчик, держитесь, период вирусни, ничего не поделаешь. выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

У нас сегодня первый день с няней. Уже час играют, читают. Жаль, что гулять нельзя, тк болеем.

Юльчик, мы тоже между болезнями в прошлый раз три дня ходили. Вот как тут на работу выходить... Мне Педя после выздоровления посоветовала давать анаферон каждое утро и нос мазать вифероном перед садиком. Ходили три дня в неделю и отходили почти месяц. Вот это абсолютный рекорд)))))
Выздоравливайте!
Катюшка, напиши потом как Лере няня. Мы тоже на вифероне недельку побудем пожалуй. холодает. утром 5 градусов. по моим меркам это п..ц как холодно, зима.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот мышка. отправляй замуж на перевоспитание.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2013, 14:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:hysteric ::hysteric ::hysteric :
мне иногда уже головой о стену хочется постучать, тоже замучила, всё не так , всё не то, и тож. эгоизм страшенный. Есть деньги, нет, ей плевать, ей НАДО, а все её бедную не понимают, и обижают
Мариша33 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Юльчик, поскорее вам поправиться!
Кэт, Мариш, держитесь там!!!!

Нют, прикольно вы на ДР сходили. Я хоть и не люблю этот стиль в музыке, но таких ребят уважаю прям.

Катюш, а няня до скольки будет?Как Лере она?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2013, 15:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Время 15.40,а врача нет до сих пор
Температура с 38,6 снизилась до 37,4.Сейчас опять вверх ползет
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2013, 16:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик, ничего, если нормально переносит, путь потемпературит денек - больше вирусов сами подохнут. )
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Ой.поправиться Димуле

Цитата:
Юльчик, держитесь, период вирусни, ничего не поделаешь. выздоравливайте!

Катюшка, напиши потом как Лере няня. Мы тоже на вифероне недельку побудем пожалуй. холодает. утром 5 градусов. по моим меркам это п..ц как холодно, зима.

вот мышка. отправляй замуж на перевоспитание.
Ей 17. Да и замуж она не хочет. Я говори пару лет с ним точно так поживу.если напрягать делами не будет.то может и выйду. Дда он.говорю.сам грязный и голодный от тебя к маме сбежит. А оона говорит "это его проблемы" пипец

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
:hysteric ::hysteric ::hysteric :
мне иногда уже головой о стену хочется постучать, тоже замучила, всё не так , всё не то, и тож. эгоизм страшенный. Есть деньги, нет, ей плевать, ей НАДО, а все её бедную не понимают, и обижают
Мариш.вот и у нас аналогично только она не смеет требовать особо.она в шоколаде по шмотью и обуви. У нее зимние сапожки за 7 тыс. Я себе отказала.ей то нужнее. Но вымораживает меня с телефоном.тима без айфона ей не сдать матанализ. Выбешивает конкретно. Говорю жди следующего месяца.этот очень затратный был.так нет каждый день одно и то же. Аама завтракает с теликом в инете с ноута. Я убираюсь спозаранку.т.к.мне потом в грчзи весь день быть.Вадим с утра практически всегда сам играет.ну приглядеть немного надо.чтоб не упал.Ян не смахнул его.не задел.по-любому ребенок ведь. Но нет.достали все ее. Говорю "Сваливай.Лена.мешаешь" так такую чушь несет. Ян голодный.Вадим уже на ручки тянется.т.к. сон его близок.его покормить надо.он в холодильник так вцепляется.что не пройдешь.а эта.коза.разглагольствует.что мы ей жить мешаем.иногда прям так и говорит.скорее бы вы на дачу уехали и т.д. бля.меня из моей квартиры гонит. Шок. Я теперь ее принципиально не оставляю. Пусть до 18 при мне сидит.пока не поймет.что на любое действие есть противодействие. Не хочет по-хорошему . Будет так. Любые мои объяснения понимает пока смотрит на меня. Потом Антон и все у них козлы и дураки и как-то мы тоже автоматически туда зачисляемся с мамой бабушкой Антона и....его собакой. НАДОЕЛОООООООО.
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это наверное потому что тесновато у вас? вот щас как получишь хоромы, у каждого своя комната будет, скучать начнете. )
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2013, 16:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тут вона чего....Вадим прмстрастился к еде с ложки. Утром перед сном каша с творогом.обязательно уже.обед стараюсь сиси дать.потом овощное пюре и мясо.фруктовое пюре. Баранки челночок вымуслякивает вообще.т.есть он её съедает. Думаю это чтоже его переводить на 4разовое питание что ль? Сиси в принципе сосет как сосу.играет балуется. Вообще будто и не ест.а так полежать просто привалился.но и пожамкать ручками и губешками в удовольствие. Не рано его отрывать то? Пробовала уложить с соской.получается. молоко вроде есть у меня. Белое такое яркое. Не на смесь же его переводить если он будет другой едой наедаться? Я запуталась. Сисю ночью правда однозначно требует. Именно меня и именно с сисей. Как Ян в этом плане.на другого просто плакать начинает и на соску ночью тож не соглашается без сиси.
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 16:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да пусть трескает из ложки, и хорошо же. но на смесь я бы не стала, переводить, пусть чмокает пока чмокает.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2013, 16:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это наверное потому что тесновато у вас? вот щас как получишь хоромы, у каждого своя комната будет, скучать начнете. )
Ей по определению все не так. Грязнуля стала. Это вообще ни в какие рамки.трусы.лифчики где угодно. Ничего не убирает ни в шкаф ни со стола. Я даж не соображу когда это началось то. И все мы живем не так и у нас все не то. Как жить правильно она не знает.но мы ей не даем свободы.типа квартиру мне освободите.но признает.что болеть без меня .так она сдохнет.
Ket вне форума  
Old 18.11.2013, 16:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Мариш.вот и у нас аналогично только она не смеет требовать особо.она в шоколаде по шмотью и обуви. У нее зимние сапожки за 7 тыс. Я себе отказала.ей то нужнее. Но вымораживает меня с телефоном.тима без айфона ей не сдать матанализ. Выбешивает конкретно. Говорю жди следующего месяца.этот очень затратный был.так нет каждый день одно и то же. Аама завтракает с теликом в инете с ноута. Я убираюсь спозаранку.т.к.мне потом в грчзи весь день быть.Вадим с утра практически всегда сам играет.ну приглядеть немного надо.чтоб не упал.Ян не смахнул его.не задел.по-любому ребенок ведь. Но нет.достали все ее. Говорю "Сваливай.Лена.мешаешь" так такую чушь несет. Ян голодный.Вадим уже на ручки тянется.т.к. сон его близок.его покормить надо.он в холодильник так вцепляется.что не пройдешь.а эта.коза.разглагольствует.что мы ей жить мешаем.иногда прям так и говорит.скорее бы вы на дачу уехали и т.д. бля.меня из моей квартиры гонит. Шок. Я теперь ее принципиально не оставляю. Пусть до 18 при мне сидит.пока не поймет.что на любое действие есть противодействие. Не хочет по-хорошему . Будет так. Любые мои объяснения понимает пока смотрит на меня. Потом Антон и все у них козлы и дураки и как-то мы тоже автоматически туда зачисляемся с мамой бабушкой Антона и....его собакой. НАДОЕЛОООООООО.
Охо-хо...Катюш...Терпения тебе..Глупые они в этом возрасте...молодые да зеленые..Хотя я себя в 17 лет..ой, какой взрослой считала! Думала, все знаю - все умею...А на деле...
Это понимаешь, когда вылетаешь из материнского гнезда и жизни-то и горюшка хлебнешь...тогда уж не так нос задираешь...Но вот в 17 лет....
Правильно, пусть при тебе до 18 -ти будет! А потом... Потом ...получит она свою свободу...да нужна ли она ей будет...вот в чем вопрос...
Моя сестра тоже все финты крутила, родителей "жизни учила", парнями раскидывалась...пока...не попался ей один...влюбилась она сильно...5 лет встречались... Все для него делала - хороший урок для нее преподал...После него она одумалась маленько.... к 26-ти годам...Сейчас стала ценить родителей..даже помогает им...
А моя дурь выбилась раньше немного...я же стала отдельно жить...поняла по чем фунт лиха...
Сейчас я маму боготворю... Понимаю, каково ей с нами пришлось...Поймет Лена...поймет со временем...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.11.2013, 17:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамули!
Цитата:
У меня тут вона чего....Вадим прмстрастился к еде с ложки. Утром перед сном каша с творогом.обязательно уже.обед стараюсь сиси дать.потом овощное пюре и мясо.фруктовое пюре. Баранки челночок вымуслякивает вообще.т.есть он её съедает. Думаю это чтоже его переводить на 4разовое питание что ль? Сиси в принципе сосет как сосу.играет балуется. Вообще будто и не ест.а так полежать просто привалился.но и пожамкать ручками и губешками в удовольствие. Не рано его отрывать то? Пробовала уложить с соской.получается. молоко вроде есть у меня. Белое такое яркое. Не на смесь же его переводить если он будет другой едой наедаться? Я запуталась. Сисю ночью правда однозначно требует. Именно меня и именно с сисей. Как Ян в этом плане.на другого просто плакать начинает и на соску ночью тож не соглашается без сиси.
Кетти, да я тоже думаю - пусть трескает
Катюха у меня ближе к году тоже начала ложкой орудовать вперемешку с сисей... Тоже часто просто так прикладывалась..Молочко же все равно сохранится, пока есть ночные кормления..Мы ночные убрали в последнюю очередь... Катя после года уже просто так часто прикладывалась, успокоится или еще что-то...
Old 18.11.2013, 17:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

А я уже начинаю думать о сборах пакетика в роддом
Сегодня оформляла сертификат, через 10 дней сказали придти на прием и забрать его.
В пятницу пойдем нашу лялю смотреть на УЗИ.
Эээххх...мне кино терь не скоро грозит
Old 18.11.2013, 17:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотите верьте, хотите нет у нас то же самое. Лифчики, трусы, колготки , одежда, где сняли, там и оставили. Кружки по всему дому, если лежит в большой комнате и ест что то типа кириешек, то и пакет будет там лежать пока не уберу. За Янкой присмотреть, это вообще тяжкое дело. А посуда.....столько нужно заставлять. И то же было летом, я экзамен не сдам,мне нужен новый телефон. Хотела в этом году обновить себе верхнюю одежду, дак ведь ей ходить не в чем. А одежды больше, чем у нас всех вместе взятых, причем реально больше. На дачу загоняю силой, одну не оставляю категорически, так она там меня так доводит своим нытьем Дааааа, надеюсь, хоть у Янки не такой характер будет

Лучше с титей
Мариша33 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жесть какая с этими подростками!!! И шмотки мне надо было, и машину в 18 лет срочно. Да и вредина была, конечно)))
Я думаю, они уже понимают, что сдать экзамены в их интересах. Иначе можно завалить сессию и все усугубить. Так что это шантаж в чистом виде. Сдаваться нельзя)))))
А что у них происходит с аккуратностью? Года 2-3 назад все сами за собой убирали, а теперь разучились? Как же так? Получается, зря мы их с ранних лет приучаем к порядку? Можно и сейчас спокойно жить в бардаке? Ведь все равно потом они сами начнут его наводить))))
Понимаю, что отпускать их от себя в таком возрасте нереально, я и сама не смогу. Но у меня мозги стали на место именно когда я начала жить одна. Лет с 21-22 где-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 19:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Правильно, пусть при тебе до 18 -ти будет! А потом... Потом ...получит она свою свободу...да нужна ли она ей будет...вот в чем вопрос...

А моя дурь выбилась раньше немного...я же стала отдельно жить...поняла по чем фунт лиха...
Сейчас я маму боготворю... Понимаю, каково ей с нами пришлось...Поймет Лена...поймет со временем...[/QUOTE]

Да была у нее свободм.Надюш. не оценила.оборзела.стала считать что ей обязаны жилье освобождать по выходным и убирать убирать убирать за ней. Я даж не пойму когда все это так повернулось. Я конечно о забот оградила ее последние 3 года была цель-учеба. Потом экстернат .он ей так легко дался и она вкусила беззаботную жизнь и почему то решила.что это ее.а все слуги что ли.раб сила. В магаз даже для себя не сходит. В общем неприятно
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Кетти, да я тоже думаю - пусть трескает
Катюха у меня ближе к году тоже начала ложкой орудовать вперемешку с сисей... Тоже часто просто так прикладывалась..Молочко же все равно сохранится, пока есть ночные кормления..Мы ночные убрали в последнюю очередь... Катя после года уже просто так часто прикладывалась, успокоится или еще что-то...
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А я уже начинаю думать о сборах пакетика в роддом
Сегодня оформляла сертификат, через 10 дней сказали придти на прием и забрать его.
В пятницу пойдем нашу лялю смотреть на УЗИ.
Эээххх...мне кино терь не скоро грозит
Ой.Надя.совсе скоро тебе.
Ляле привет от нас
Цитата:
У Антона 2 большие 3шки.но мама с бабушкой и Антоном вместе. А он ещё больше жизнью недоволен. Так вот он не сказал бы что Лена неправильно так маме позволяет собой распоряжаться.она б скорее всего и дальше продолжала с радостью малышами заниматься. Он сказал давно.что к Яну приревновал. Теперь сам с ним с радостью играет. А негатив к маме уже прилип как то.скорее к тому что она не сидит в тоске пока он занят или просто подустал от встреч

Я про отлучение неправильно выразилась. Я хотела спросить ведь молочное до 2 лет должно быть или сися или смесь. А если при таком кормлении молоко уйдет? Что ж на смесь сажать что ли?
Ket вне форума  
Закрытая тема